National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Вопросы прохожихВопросы прохожих
Давайте здесь скидывать вопросы, которые нам задают прохожие, когда видят наших ньюшек.. иногда это такие перлы! ;)
Сообщения Вчера во дворе приезжий дядька из Оренбурга наглаживал -нахваливал Бафушку, приговария "ой какой окрас у нее необычный, равномерный, у нас в городе таких я не видел..."
Собака у нас самого что ни на есть стандартного черного окраса Вчера на выставке две девушки гладят собаку, восхищаются. Одна звонит по мобильному подруге и говорит: "я тут на выставке с щенком ньюфа познакомилась. У нее такая шерсть классная, мягкая, даже мягче чем наши с тобой волосы!" :)))
На выходных на даче пошла гулять с Джесс.
Иду по обочине дороги к полю. В какой-то момент понимаю, что за мной крадется машина... Останавливаюсь, оборачиваюсь... Внедорожник тоже останавливается. Стоим. Никаких действий от водителя нет. Иду дальше. Почти уже у самого поля, машина равняется со мной, открывается пассажирское окно: - Вот я за вами всю дорогу наблюдаю... Моя девочка очень на вашего мальчика похожа! Правда, у меня стаффорд. У нас с Джесс рты так и открылись, а "близорукий" дядя уехал... Мы тут тоже отличились на днях. Приехала к нам в гости Кира (бело-черная), пошли выгуливаться. Красивая пара, мы их намыли, причесали, загляденье. Все прохожие на нас глазеют, оборачиваются. Проходим мимо местных алкоголиков - тунеядцев, голос из толпы: "Смотри какие собаки - одного я знаю, а второй - альбинос!!!!"
Я когда получала квартиру в Отрадном, Москва, то мне и всем жителям района было где-то лет по 30, сейчас - под 60. И вот что интересно, как расслаивается народ на люблю собак -и ненавижу. Постоянный вопрос: тут самим есть нечего а здесь - две собаки, с жиру бесятся, и где они у вас живут, квартиры-то хватает? И противоположное отношение:Ой, мишки идут! А у Вас кто, медведи или собаки? И им не жарко летом?, вот кому зимой тепло! За добрые слова всегда говорю "Спасибо!"
Вчера вечером пошли с собаками на речку, я со своей и знакомый с 4-х месячным ньюфиком. Идем по пляжу мимо двух загорающих мужчин нерусской национальности. Один приподнимаясь на локтях говорит нам:
- О, родственники наши идут! Я спрашиваю: - В каком смысле? Он с характерным акцентом: - Кавказцы!!! Говорю: - Нет, извините, это ньюфы. - Вах, а эти еще откуда?! Чьи они?! Я чуть не упала :)) -Эмигранты из Канады!
Queer, у меня такая же ситуация была! Долго вспоминали))))
Это вобщем-то был не вопрос, а разговор подслушанный на улице.
Вывела своего годовалого малыша на дневную прогулку. На встречу идут две женщины и я слышу: "- Ты представляешь себе что будет если такое чудовище вырвется на волю?" Я обиделась что нас назвали чудовищем но молча иду дальше и слышу продолжение речи от второй дамы "-Да я скорее согласилась бы жить в доме с такой собакой - кивок на нас- чем с твоим алкоголиком мужем. Это точно чудовище" Quote:-Эмигранты из Канады! А если с азиатом идешь-то гастарбайтер Нашу сладкую парочку Энжи и Арта оскорбили до глубины души, спросив: "Это у вас йорки?", а нам завтра 6 месяцев. В срочном порядке провела разъяснительную работу по породе ньюфаундленд.
Alla 1962Ну, ни в какие ворота! Может, пошутили?-:))))))))
повтор
ТАКОЕ оскорбление можно смыть только слюнями! "Знатоков" этих-зализать!
oleshkaВопрос молодой человек при двух девушках задал на полном серъезе!!!Наверное, изображал эрудита!
Идем с Рицем домой мокрые после купания в Оби. Навстречу идет мужчина и спрашивает: "Там в Оби после вас вода-то хоть осталась??"
Я спрашиваю:"В смысле?" Он отвечает:" ну... как там по закону Архимеда - тело погруженное в жидкость...." ...посмеялись, а надо было ему про закон сохранения веществ напомнить))) - У вас пятна на языке есть?
- Нет... - Значит, у вас НЕ ньюф! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.953 s, 797 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |