National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Вопросы прохожихВопросы прохожих
Давайте здесь скидывать вопросы, которые нам задают прохожие, когда видят наших ньюшек.. иногда это такие перлы! ;)
Сообщения Последние несколько месяцев интересы населения как-то поменялись... Особо не спрашивают про прокорм, кусательство и породу. За пару часов ежедневной прогулки минимум раз пять слышим:
- А чёлочку вы так специально подстригаете? Помимо этого комментарии: Глянь, глянь, какой причесон пошёл! Ой, какой чубчик прикольный! Ого! Собаки тоже панки! (Владельцы потомков Балу меня, наверное, поймут :))) belk - у меня дочка пытается Мортюхе хаер сделать"Мама смотри панк получился"Но помогает мне его и расчесывать,мыли тоже вместе,всегда по несколько раз на день и в уши заглянет,и глазки проверит,еще и мне наставление делает-пора уши чистить:))))Я говорю что вчера чистили,так мы ему их насквозь прочистим:)))))Смеётся!
Катя, речь о том, что мы-то с чубом не делаем НИЧЕГО. Он сам по себе такой. Даже мокрый торчком стоит, как у ежа. Вот народ и прикалывает :)
:)))))))У меня дочка все ему прически делает.
Хочется встрять :)
Здесь немного ветром деформировано :)) Всё вперёд надуло. А так - клюква развесистая.
Я сотрела как раз эти фото в теме вроде как про выходные.Естественно эксклюзив!Даже т вопросов нет,я и не спорю:)))))))
maxis, не со свадьбы, с дня рождения! А шарики и торт дома оставил.... ;)
maxis- красавчег, как всегда ;-)! Немудрено, что возник такой вопрос :).
Где-то я уже встречал подобное, а сегодня с нами произошло. Гуляем с Буслаем. Навстречу по тропе идут парень с девушкой. Парень спрашивает:
- Это же ньюфаунленд? - Да. - А что вы ему уши не купировали? Такой бы красавец был... Я не понимаю. - А зачем ему уши купировать? - Я слышал, ньюфаунлендам уши купируют... Я вежливо посоветовал ему купировать уши самому себе, чтобы больше подобного не слушать, и не передавать глупости по свету. Пришли домой, посмотрел я на Буслая, и представил его с купированными ушами. Аж смешно стало... Пришла весна, народ вышел на речку детей выгуливать, а я - своих свежевымытых-отфененых ньюфо-девочек. Подбежали парнишки лет 6-7, попросили погладить, и тут между ними разгорелась дисскуссия на счет пола моих собак. Младший переходя на повышенный тон старшему:" Ты понюхай как они пахнут!!! Так вкусно могут пахнуть только девочки!!!"
ташкентские зарисовки
Были в узбекистане на выставке-идут (вероятно) узбеки.
какие хорошие у вас алабаи!У нас тоже такие.Вот у вас только зачерненые сильно. maxis, аха, со свадьбы- сбежал от невесты нюшку выгулять))
А у нас с одной из последних выставок!
Ньюфов в городе дефицит, так что знать породу некому(( На выставке про бело черного бебика сидящего рядом с нашими черными девчонками: - водолазы? -да, ньюфаундленды. -а белый кто? -тоже! -ааааа, Бракованный!!!! Так что знайте товарищи, у вас нюшки то бракованные!!)) А нас как то на выставке "много знающий" дядечка( выпендривающийся перед другом) спросил:
-ньюфы? -да, говорю, ньюфы. -так что вы их с острова ньюфаундленд привезли?! -да нет, эта Алмаатинского происхождения, а эта уже наша, Карагандинская. -значит у вас водолаз, ньюфаундленды тольок с острова ньюфаунленд. И потом еще очень долго бурчал другу какие гакая я гадкая и как я пыталась их обмануть.А потом обьявили "Ньюфаундленды, преготовиться в ринг" и мы пошли....у него аж челюсть отвисла... А на последней выставке. Зовут нас в Бест" ньюфаундленд № 027", выходим, тут помошник судьи громко делает поправку "№ 027 ландсир", от наших с судьей взглядов она поняла что лучше было молчать и обьявила нас опять как ньюфов))) Гуляем возле дома, мимо проходит хозяйка шарпея, (шарпей бьется в истерике пытаясь нас съесть) спрашивает:
- это ньюф? - да ньюф. - сразу видно, что не чистокровный Мы обалдели: - а у вас есть опыт общения с этой породой? - нет, но у него шерсть странно выглядит - это щенячка, сейчас линька вовсю идет.. - м-да, представляю какой у вас дома сарай (до словно!) - почему? - ну так это полы надо часто мыть, пылесосить, и собаку мыть, чесать. - да, моем, чешим.. Дама удивленно: - ну вы и даете? и как добровольно согласились взять такого.. - а мы не добровольно, мы за деньги из Москвы привезли.. Дама прекратила диалог, т.к. поняла, что у нас с головой однозначно не в порядке. А мы шли и думали,блин какие все люди разные.. У этой дамы у самой с головой не в порядке >:[
утром народ спешит на работу.улица у меня оживлённая так как остановка недалеко.мы с Филдятиной прогуливаемся вдоль забора как обычно.и тут женщина,видимо уже нас видавшая,спрашивает-"А кусаться-то уже научились?" я так и не поняла суть вопроса.хммм.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.279 s, 938 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |