National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: Лагерь 2008!Лагерь 2008!
Пора, да? ну вот и начнем темку про лагерь!
Сообщения Эльвира Геннадьевна, добрый день. Выложите пож-ста правила по ССВ2 на форум, по ССВ1 у меня есть, я отканирую и выложу.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Эльвире Геннадьевне за организацию лагеря, Светлане за вкусную еду :-) и мужество (на мой взгляд подвиг, жариться с 6 утра до вечера возле печки, в свой отпуск, чтобы накормить людей), тренерам за тренировки и мужчинам (персонально не знаю кому :-) ) ЗА ПАРИЛКУ. Люди, кто готовил рыбу хе? поделитесь рецептом пож-ста :-) про остальные рецепты знаю кого спросить, а вот про рыбу нет.
Извиняюсь за офтопик :-) Да, погода действительнро не подвела в этом году. Очень рада была увидеть старых знакомых и обрести новых! Уже хочу снова всех увидеть...Ну почему всё хорошее так быстро проходит? Кухня в этом году была особенно великолепна!!! Как впрочем, и всё остальное: компания, шутки, тренировки, общение...
А рыбу ХЕ готовила лесика, у неё и надо спрашивать.
Люди добрые, выложите же вы результаты "кубка камы" и "россии" на всеобщее обозрение, а то все помалкивают, ничего не рассказывают. интересно же!
Чемпионат Пермского края "Кубок Камы"
Общая расстановка: 1 место-Назарова Ирина с ньюфаундлендом Чародейка Фабигги 146 баллов(из 150), САСТ. , г. Екатеринбург. 2 место- Карпов Владимир с ньюфаундлендом Велл Спирит Лилит (вл. Абутова Т.) -146 баллов, г. Тюмень 3 место - Городилов Александр с лабрадором Трой Подарок Судьбы, 146 баллов, г. Пермь. Вот такое однообразие результатов. Кругом 146. Расстановка среди ньюфов: 1 место-Назарова Ирина с ньюфаундлендом Чародейка Фабигги 146 баллов (из 150), г. Екатеринбург. 2 место- Карпов Владимир с ньюфаундлендом Велл Спирит Лилит (вл. Абутова Т.) -146 баллов, г. Тюмень 3 место - Гнитеева Вера с Венецией из Царства медведей, 142 балла, Озёрск. В раастановке лабров 1место 146 баллов; 2 - 144,5; 3-143 балла. Также в рамках Чемпионата было проведена расстановка юниоров, то есть Первенство Пермского края. 1- место- Ивашова Александра с ньюфом Одином, г. Березники. 2-е место Поморцев Денис с лабрадором Великий Мерлин, г. Чайковский 3- место Яковенко Павел с лабром Энди, Пермь. Зачёт по проплыву в этом году сдали на первой неделе. Первенство России.
Поясняю: по положению Росспорта Первенство проводится для юниоров и юниорок до 18 лет. 1 -ое место Петренко Анна с лабрадором Винцент, САСТ, 140 баллов. Пермь. 2-место Кырченков Максим с ньюфом Армани Империал, 124 балла, Тюмень. 3-место - Ивашова Александра с ньюфом Одином, 121 балл, Березники. Чемпионат России.
1-место - Напарин Антон с лабром, 245 баллов, САСТ, Пермь. 2-место - Гнитеева Вера с ньюфом Венеция из Царства Медведей, 232,5 балла, Озёрск 3, 4 - место Назарова Ирина с Чародейкой -229,5 баллов, С Юдашкиным - 227 баллов. Среди Ньюфов 1-место - Гнитеева Вера с ньюфом Венеция из Царства Медведей, 232,5 балла, Озёрск 2 - место Назарова Ирина с Чародейкой -229,5 баллов, Е-бург 3 - место Назарова Ирина с Юдашкиным - 227 баллов. В командном Первенстве 1 место- Екатеринбург, 2 место команда ньюфов Пермского края, 3 место -лабры Пермского края. ну вот и мы добрались домой..хотим в лагерь..опять..или снова?
YEl'vira (Эльвира), спасибо большое за отчет. Поздравляю всех участников и победителей! Глядя на отчет, можно смело сказать, что ньюфо-девчёнки рулят, а ньюфо-пацанам достаются лишь третьи места...... феминизм, однако....
Поздравляем всех-всех-всех участников!!! МОЛОДЦЫ!
А Победителям - ГИП-ГИП-УРРРРАААААААААА!!!! Пацанам было трудно-вокруг одни девчоночьи хвосты-пока всех обнюхаешь..сосредоточиться трудно на победе потом!
Да уж, Марина Юрьевна, как вы точно подметили!!! У пацанов гормоны))))
А девицы и рады стараться!!!! =))) Молодцы! Ещё, и ещё, и ещё раз всех поздравляю!!!!!
YEl'vira (Эльвира), а по щенячим соревнованиям можно инфу вывесить?
Irina (Ирина)Можно, только мне надо отыскать те листочки.
Поздравляю ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!
ULENA ССВ -2 есть во всех каталогах. Но, если надо, вышлю.
YEl'vira (Эльвира), надо :-) чтоб знать к чему готовится, когда Боньку в воду уговорю заходить :-) у меня нет каталога соревнований ССВ2 :-(
ULENAЕсли надо, значит будет! Можно, чуть позже, счас даже шевелиться не могу.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.842 s, 496 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |