National Breed Club |
It is a group forum Тема: Питер. Сезон 2008 открытСообщения belk Ага!:)))))))))))))))) А так как мелким согревающих напитков не положено - все нам достанется!:))
В Рице +8 вода была. У нас знаааааачиииительно теплее!:))))
Чтобы повысить температуру моего тела на три градуса (для выравнивания) не хватит никаких напитков. Я значительно разрослась за зиму :)
Как любит говорить Ольга - А кто обещал, что будет легко????:)))))))))))))
То есть хочешь сказать, что кому-то будет трудно тащить такое количество напитков :)))?????????
Девушки! Вы меня пугаете..... Уже во второй теме весь разговор к выпивке сводится..... Может пора что-то менять в консерватории?....... :))
Истинные маньяки всегда свои намерения скрывают. А мы так, для смаза суставов, чтобы в воде не скрипели. Завтра не знаю, какая будет вода, а воздух обещали к вечеру 3 - 4 градуса :(( Мне от одной мысли дурно делается...
kessy Бросай руль!!! И жизнь сразу наладится!:)))
да я то брошу! А вот кто первый ныть по этому поводу начнет! :)
Я :))))))))))) Начиная с 16 июня...
Я чувствую,что у кого-то день рождения, откройте немедленно тайну!
У дочи piternewf, Настюшки :)) Маленького, но профессионального "утопа" и просто обыкновенной принцессы :))
Упа, получилось! Это группа "фанатов" на курсе послушания и инструктор Александ Жаков.
Люба! Всё отлично получается! Давай ещё!
Это наш "отличник" Беня
![]() Flibust'er ot Sibirskogo Medvedya (Флибустьер от Сибирского Медведя). Sorry, полные клички могу слегка переврать, кто исправит буду только рада. Команда "лежать". Сразу видно взаимопонимание собаки и хозяина.![]() Команда "Сидеть". На фото Смигар Хиггинс
![]() Smigar Higgins (Смигар Хиггинс)ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.134 s, 500 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |