National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / ССВ / Форум / Питер. Сезон 2008 открыт (7/19)

It is a group forum GroupССВ. Details at the end of page.

Тема: Питер. Сезон 2008 открыт

Питер. Сезон 2008 открыт
Сегодня, 3 июня, состоялось открытие тренировочного сезона в Питере. Температура воздуха с утра 12 градусов, пасмурно, ветер северный, умеренный до сильного. К вечеру подобрело :))

Написало 28 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | >>
Total: 19 pages
Главное - не бросится, сломя голову, в кучу визжащих в воде детей на радость любящим родителям :))
Как здорово у вас!!! В душе я тоже с вами!
Во вторник у нас на озере был аншлаг... Народу набежало вдруг, собак... Мы приехали в обычное время, где-то в пол девятого. Но не поскакали сразу в воду, а были записаны в очередь девятнадцатыми по счёту :( И были не последние :))

Фотография № 15334

Это был сюрприз. Но увидев другой сюрприз, в виде Лили, мы ТАК обрадовались!

Фотография № 15358

Юджин был тоже очень рад :))

Фотография № 15340
В связи с тем, что народ в этом году едет на Голд Кап покорять Европу, и часть инструкторов на две недели нас покинут, уже сейчас к бою готовится смена - стажёр Валя, муж YUliya Naumova (Юлия Наумова)

Фотография № 15348

Фотография № 15339
В связи с таким наплывом спасателей работа у нас шла одновременно с двух спусков. Т.е. одновременно работали с двумя собаками, то и дело меняя с ними дислокацию в зависимости от того, какая аммуниция требовалась. Например, лодка. В неё удобнее залезать с правого берега, поэтому и менялись местами. Просто Содом с Гоморрой какой-то был у нас во вторник! (Старички подтягиваться начали, да и отвыставлявшиеся на всех выставках новички подтянулись:)

Фотография № 15357

К старту готов!

Фотография № 15369
Несмотря на ажиотаж, работа шла своим чередом. Каждая собака выполняла свою программу до победного конца :)

Фотография № 15341

Фотография № 15368

А это один из сидящих в очереди :)

Фотография № 15349
Встретились давние подружки... и всё по тому же поводу - дрессировка своих любимцев :)

Фотография № 15356

Алина, постажируйся вместо меня, пока я твоих собак распутаю :)

А как собаки хотят работать.... особенно Драйв! Он же "в первый раз в первый класс"!

Фотография № 15335
И вот! Молодой стажёр, он же - папа (по совместительству) помогает совершить первые шаги по этому тернистому пути трудной науки спасения :)

Фотография № 15359

На помощь приходит опытный инструктор :)) Надо ж обоих того... этого... одного - учить, другого - стажировать :)

Фотография № 15361

Фотография № 15363
Драйв - способный ученик. И, главное, сильный...

Фотография № 15362

ещё раз сильный :))

Фотография № 15364

и что очень хорошо - любознательный. Ему интересно учиться :)

Фотография № 15365
Ну посмотрим, такой ли ты ещё и смелый?

Фотография № 15366

А вот вам!!! Посмотрели?!

Фотография № 15367

Первый прыжок... сразу, с первого раза... Удачи тебе, малыш!!!
Но главный сюрприз нам преподнесла Smigar. Она была гвоздём вторничной программы.

Фотография № 15342

Я такое увидела впервые... и никак не ожидала... думаю, я не одна была приятно поражена :))))
Скиппи же просто сразила наповал своими статями. Как похорошела с зимы!

Фотография № 15338

В сопровождении своего неизменного хэндлера ( а заодно и нашего клубного вета) Саши.

Фотография № 15336
И вот - первая проба.... Три ведьмы ворожат - как бы за две недели сделать из новичка чемпиона?

Фотография № 15344

И начались ведьминские пляски в воде :)

Фотография № 15343

и пробные....

Фотография № 15347

и по-взрослому :)
А ученица-то способная!

Саша откровенно резвится на берегу. Но в воду сам не стремится :)

И вот - главное испытание!

Фотография № 15351

Молодым собакам в первый раз далеко от берега в лодке отплывать не дают

Фотография № 15352

Стоп! Хватит!
Фотография № 15353

Вот вам! Видали!

Надо сказать, что в самый первый раз практически все они прыгают. И довольно бесстрашно. Но порой неуклюже. И второй раз прыгать не очень хотят.
Поэтому им надо показывать, как это правильно и безопасно делается :))

Фотография № 15355

и тогда... они будут прыгать и прыгать :))

Фотография № 15354

обратите внимание - голова...
Фотография № 15350

..........................:))))))))))))))))))))
Два месяца тренировок....много? мало? Два раза в неделю... 16 - 18 занятий.... мы приходим зелёные, молодые, бесшабашные и бесбашенные :)) Слабо вообще себе представляя, что такое ССВ. В прошлом году я не знаю ни одной собаки, не сдавшей норматива :) А кое-кто и на Чемпионатах-Первенствах на кубок России становится на пъедестал :) Нет, они и вправду ведьмы - наши инструктора :))))))))))
На сём прощаюсь, сегодня четверг - нам пора бежать на тренировку :)
Аня !!Спасибо большое классный отчет ПолучилсЯ!!!
Спасибо, Анечка, за репортаж! За фотки Драйва тож спасибо!
Сегодня первый раз занималась с Драйвом послушкой на берегу. Получилось так себе... Точнее, никак не получилось... Наверное, я не сильно способный ученик... Но у нас ещё есть время, мож как-нибудь осилю программу и даже свою собаку чему-нибуь обучу!
Да уж... сегодня был не день Бэкхема. Белка тож сюрпризы преподнесла. ВДРУГ - я просто обаладела - она решила, что, прыгнув с лодки, гораздо интереснее плыть рядом с мамой, гребущей в этой лодке, прикольнее это. А утоп - да фиг с ним... каждый раз тонет-тонет, никак не потонет :) Впервые! За всю жизнь! Такого никогда не бывало! Вопросов не возникало! Гадюка...:)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | >>
Total: 19 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupССВ.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: YEl'vira (Эльвира), Sozidatel' (Соziдатель)

Online peoples:
Всего 9 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.774 s, 554 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.