National Breed Club |
It is a group forum Тема: Адлер 2009Адлер 2009
Вот и пришла долгожданная для многих осень, и вновь дружная семья ньюфистов собралась на берегу Черного моря, и вновь, и вновь звучат знакомые команды, а собаки изо всех сил стараются их выполнить.
Сообщения МОЙ эксплорер не открывает :(
Я прям и не знаю че делать?????(((((
А опера есть?
Не буду я ставить оперу, отстаньте от меня все с ней :)))))
И что интересно - ролики с Люськой и встречу с Мортином я смотрела до этого, а теперь и они не открываются :) Ну тогда не знаю!Хотя в эксплоере у меня открывалось.У меня 8-ой стоит,я обновила до этой версии.
Дубль два
ВО!!! То ж другое дело! :)))))))))))))))
На мейле все прекрасно открывается!
Поцелуйки
[Фото № 0 нет в базе.] Штиль на море был редко, но зато как красиво! Elena Popova (Елена Попова), спасибо за чудесные фоты! КТО НЕ БЫЛ,ТОТ БУДЕТ,КТО БЫЛ НЕ ЗАБУДЕТ " СОЛЁНОГО ПСА " В ОКТЯБРЕ
задержавшийся отчёт,найденный в архиахolviso Сочи,вечер,пляж... ![]() И начинай с начало...,рядом,лежать, дай апорт ![]() ![]() ![]() Извечные споры с инструкторомpiternewfНет Кать она сама всё сделает ![]() Ну Я всегда говорила, соба умница ей с хозяевами не повезло ![]() Ньюфиный триколор ![]() Море,шторм,а мы 2-ух соточку ![]() mal ![]() ![]() ![]() Редкие минуты затишья ![]() ![]() НЬЮФО НИНЬДЗЯ ![]() Сдача на I-ю степень ![]() И рванул я на 1000 как на 500.... ![]() "Блат" у Питерских ![]() Заслуженные награды ![]() То,что мы помним, всегда с нами ....всегда ![]() Masyanya (Масяня) Гал! СПАСИБО!
Спасио, Галя! Настроение подняла!
ааааааааааааа....хочу на море......
Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):Засела за фотошоп и намудрила вот такую картинкукать, че-то это мне напоминает... где-то я уже такое видел?... ![]() YUra (Юра) и точно-один в один )))))))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.224 s, 765 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |