National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: кубок сезона 2012.кубок сезона 2012.
уважаемые любители ссв. есть желание посчитать и наградить «лучшую собаку сезона по ссв» в этом году.
уже даже скромный приз приготовлен, который можно будет вручить в конце года, например, в крыму или на одной из новогодних посиделок. не судите строго, если система подсчета покажется вам несовершенной - этот год пробный. если идея приживется, то будем развивать дальше. на каждом из соревнований, в которых собака примет участие в этом сезоне, она сможет получить некоторое количество очков в зачет на приз. очки набранные собакой на разных соревнованиях в течение сезона суммируются. у кого их наберется больше всего - тот и победитель. принципы достаточно просты: чем больше собак на старте и чем выше занятое место – тем больше очков можно получить. в каждом соревновании очки (хоть одно) получают чуть больше половины участников. максимальное количество очков за первое место = количеству собак на старте * коэффициент, который зависит от «ранга» соревнований. например, Чемпионат России, собрав такое же количество собак, что и Baltic Storm в Латвии, должен оцениваться круче, на мой взгляд. соревнования этого сезона: Группа 1. k=1.00 1.Big Bear's Cup I. Estonia. May 2.Baltic Storm. I. 27 May 3.Поводок&Поплавок. Ukraine. 8 June 4.RKF Qualification. Moscow, Russia. 14 July 5.RKF Qualification. Moscow, Russia. 29 July 6.Baltic Storm. II. Latvia. 20 July 7."Commonwealth Cup", Group A. Perm, Russia. 21-22 July 8.Big Bear's Cup II. Estonia. August 9.Baltic Storm. III. Latvia. 12 August 10."Dostar Elem" Cup. Kazakhstan. 19 August 11.Baltic Storm. IV. Latvia. 25-26 August 12.Big Bear's Cup III. Estonia. September Группа 2. k=1.10 13.Чемпионат ФО. Perm, Russia. 15 July 14."Commonwealth Cup", Group B. Perm, Russia. 21-22 July 15."Eurasia - no borders" St.Petersburg. 3-5 August 16.CSRW Cup. Moscow. 18-19 August 17.Crimea Cup. Ukraine. 28 September Группа 3. k=1.25 18.Russian Championship. Perm, Russia. 21-22 July 19.St.Petersburg Championship. 3-5 August 20.Соленый пес. Crimea, Ukraine. 29 September Сообщения KJG478#%&
ань, одно было у белки, а другое у стрелки )))
Ну да. И одно у Лёлика :) Я и спрашиваю: чем мы хуже? :)
масштабом соревнований - количеством собак на старте ))
Quote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):HundyarUlya (ХундярУля) Но не забывайте, что Крым это не весь мир.Безусловно - не весь... Безусловно - здорово постоять на пьедистале и послушать здравицы в свою честь... Но, наверное, главное - это, все-таки процесс и он - этот процесс, действительно многообразен и очень интересен... У каждого свои победы и своя история... И, как всегда вопрос - "Чего хотим, о чем спорим, зачем спорим...?" Quote от Barmaleykin (sourse):18 там же, где 7 и 14; 19 вместе с 15.+100 Побольшому счету
mal, сам придумал конкурс, сам выбрал победителей, что спорить, это его ЛИЧНОЕ дело. Quote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):Я давно попросила Ксюшу и Ирину рассказать на конференции о своём видении ССВ, своих школах, путях развития, направлениях. Дабы не было того, о чём Вы выше написали. То есть шепотков, кривотолках и скрытой подковёрной возни.Я, действительно, не очень понимаю какая у ССВ может быть глобальная концепция и все прочее, о чем Вы пишите... Quote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):Зачем взялись защищать кубок, не разобравшись в сути моего вопроса?Я не защищаю кубок, мне просто нравится когда человек за что-то берется и доводит это до конца...Даже,если что-то не совсем так... Может быть стоит этому человеку помочь, а не забрасывать его помидорами или еще чем-то похуже... HundyarUlya (ХундярУля) О глобальной концепции речи нет и быть не может. Речь именно о многообразии путей. Чтобы все знали как много можно увидеть и узнать в ССВ. Просто занятия с собакой или спорт или МЧС, разные подходы, разные упражнения. Ещё что-то. Разъяснительная работа. Ни в коем случае не противопоставляется одно другому.
Мне тоже нравится, когда человек что-то делает, но делать надо хорошо, а не абы как. Здесь возражаю я одна, и ни одного помидора. Просто просьба, либо всё о нас, либо ничего. Поскольку мы тоже часть мира ССВ. И позиция простая: либо мир и справедливый подход, либо просто мы не играем. &I^$gfy7
Кубок Малева. Я же сразу догадалась и просто просила подтвердить. А то кубок Сезона... Сезон и Малев -не одно и то же. Как всё хорошо! Мы в него не играем! Уберите столбики! Появятся ещё три места.
OI&%irf
Хм! Ничего не вижу плохого в Кубке Малева...
HundyarUlya (ХундярУля)
Quote от HundyarUlya (ХундярУля) (sourse):Хм! Ничего не вижу плохого в Кубке Малева...Я тоже. Вот и договорились! Barmaleykin
Quote от Barmaleykin (sourse):Вы же друг друга не слышите, не понимаете, и тупо не желаете этого делать в принципе.А вот и договорились! Quote от mal (sourse):из моноуровневых соревнований в третьей группе остался только "соленый пес", а во второй пермский чемпионт фо, и кубок крыма.Чемпионат СПб и Евразия - два МОНО уровневых соревнования. Чемпионат - 3-я ступень, Евразия - 2-я. Просто проводились эти два соревнования в один день. А вот НЕмоноуровневое соревнование, мне кажется, - это как раз в крыму было - Кубок Первоклашки/Кубок Крыма - собака выходит на старт ОДИН раз, делает все упражнения ОДИН раз, баллы начисляются ОДИН раз, а зачёт идёт по ДВУМ РАЗНЫМ соревнованиям. А в Питере как раз такого быть не могло - хочешь получить зачёт по двум соревнованиям - выступай дважды. По двум разным ступеням. Чем моноуровневый Чемпионат ФО, выделился от Чемпионата России тоже 3-я ступень. Да уж, ладно. Можно не отвечать.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.303 s, 735 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |