National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / ССВ / Форум / Городской клуб служебного и спортивно-прикладного собаководства (11/15)
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: Городской клуб служебного и спортивно-прикладного собаководстваГородской клуб служебного и спортивно-прикладного собаководства
http://youtu.be/yuhhgCVKwDM
http://www.youtube.com/watch?v=DqbanvXbdwY&feature=youtu.be В связи с наступлением тепла, с 1 июня в нашем клубе начались занятия на воде.На Карамышевской (Мнёвниковскй) излучине на 50 м. выше по течению реки от окончания асфальтированной набережной рядом с адресом ул. Островная д. 2 с.5 (2 к. 2а) (координаты 55.7527309, 37.4445873 [55°45'9.8312''N 37°26'40.5143''E], http://maps.google.ru/?ll=55.752646,37.444582&spn=0.000688,0.002411&t=h&z=19 ) А уже 3 июня на Оке были проведены учения совместно с МЧС города Серпухова! Скоро здесь будет куча фотографий, а пока по адресу http://newfs.ru/group/training/forum/5863/ можно посмотреть как мы занимались на земле. Сообщения Продолжаем...
Управление собакой в воде. Дима и Мася Риал саунд, так сказать))) Показательно, КАК надо командовать собаке! Буксировка дрейфующей лодки Танюшка,Спасибо! Лучший подарок!Позитив на рабочие сутки обеспечен!
Masyanya (Масяня), тогда лови еще позитива))
Спасение утопающего
Masha (Маша) и Кристи Спасение утопающего с временным погружением под воду Мася и Galya (Галя) Спасение двух утопающих, старт из лодки. С элементами жабьего юмора))) Liza (Лиза) и Гошан Танюш! Спасибо огромное! ЗДОРОВО!!!!
Masyanya (Масяня) Одна маленькая птичка сказала мне, что ты стала на год старше...
...пришлось убить мерзавку, чтобы больше об этом никто не узнал. С днем рождения! Утопающие редко похожи на тонущих ("Slate", США)
Quote:Когда тонут дети, взрослые, как правило, находятся рядом и не догадываются о том, что ребенок умирает...Источник http://inosmi.ru/world/20130609/209844630.html Совершенно верно! Как правило, ОНИ тонут молча....
Quote от Dusya (Дуся) (sourse):Masyanya (Масяня) Одна маленькая птичка сказала мне, что ты стала на год старше...Natasha (Наташа),СПАСИБО! Таня спасибо за видео и фото! Ну и я немного позитифффчика внесу.
Masyanya Grand Byebi (Масяня Гранд Бэби) А эти фотки наверно можно выдвигать на номинацию самый преданный и любящий взгляд Дима Деченки И два брата акробата :)) Кто обещал содействие, помощь и кучу полезных советов!!!!Ребят помогите!
На апортировке похоже мы УСНУЛИ))) Причем в прямом смысле... Видео впору на ютуб выставлять как шесть взрослых человек гоняют палочку, гремят погремушками, а поляна ньюфаундлендов плавно от созерцания в храп переходит... Что делать то? Ньюф апортировщик - это у нас как? В этой теме или в анекдотах? В анекдотах! Про ньюфа - апортировщика :)! Ставить апорт на механике надо. 90% ньюфов вовсе не апортировщики!
Нужно чтобы у собаки четко была связь - за то что я держу что то в зубах, меня ПООЩРЯЮТ!
Quote от Dusya (Дуся) (sourse):Masyanya (Масяня) Одна маленькая птичка сказала мне, что ты стала на год старше...Птичку, конечно, жалко, но смеялась я долго :))))))))Galya (Галя), ещё раз с Днем Рождения!!! Tanyuha (Танюха), у меня на даче инет долбанутый - только фото грузятся по 10-15мин, а видео тем более, но твой труд бесценен!!! n_u_s_h_a, спасибо за фотографии! И немного о сегодняшнем занятии - занятие прошло чудесно и суперАКТИВНО!!!!Я уже с нетерпением жду следующего!!!Очень рада была всех увидеть!:) Гера и Зоя тоже в субботу вместе с Babushkoy (Бабушкой),папой и сестренкой посетили занятия.Правда все фотокорреспонденты были без фотоаппаратов у на есть только пара снимков на телефоне.Хоть погода нас не особо баловала в этот день занятия удались,особенно когда тонул копченый окорочок!!!
Toptyijka (Топтыжка) Тонь, сумочки здоровские,можно будет потом отобрать подходящий вариант и заказать,для прогулок и занятий на площадке.
Мы долго искали сумки для занятий на воде,и то что изобрели общими усилиями- лучший вариант,главное вкусняшки не уплывают в воде! Masyanya (Масяня) Галя согласна полностью! Сумочки для "воды" замечательные. А из нескольких представленных можно изобрести одну свою "нашей марки" для "суши" !
Галя, Лиза! Спасибо за отклики и практические советы и видеоматериалы.
Все очень пригодилось и хотя Апорт как и наше алматинское яблоко с таким же названием - остается Мечтой)))) У нас уже есть поводы для гордости! Аю-Даг - Спаситель)))) (практически) Шутки-шутками, но медленно мы продвигаемся к смутной цели... http://www.nkp.kz/gallery/2013-06-24-17-23-56.html ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.09 s, 818 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |