National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / ССВ / Форум / Городской клуб служебного и спортивно-прикладного собаководства (5/15)
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: Городской клуб служебного и спортивно-прикладного собаководстваГородской клуб служебного и спортивно-прикладного собаководства
http://youtu.be/yuhhgCVKwDM
http://www.youtube.com/watch?v=DqbanvXbdwY&feature=youtu.be В связи с наступлением тепла, с 1 июня в нашем клубе начались занятия на воде.На Карамышевской (Мнёвниковскй) излучине на 50 м. выше по течению реки от окончания асфальтированной набережной рядом с адресом ул. Островная д. 2 с.5 (2 к. 2а) (координаты 55.7527309, 37.4445873 [55°45'9.8312''N 37°26'40.5143''E], http://maps.google.ru/?ll=55.752646,37.444582&spn=0.000688,0.002411&t=h&z=19 ) А уже 3 июня на Оке были проведены учения совместно с МЧС города Серпухова! Скоро здесь будет куча фотографий, а пока по адресу http://newfs.ru/group/training/forum/5863/ можно посмотреть как мы занимались на земле. СообщенияQuote от Masyanya (Масяня) (sourse):Отдых на море,пошёл на пользу.Домашнее задание,на ОтличноУх ты! Молодцы!! не получилось вставить ссылку на фото
вот там где бесспорные отличники это не фотомонтаж?:) Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):не получилось вставить ссылку на фотоНужно в "получить ссылку" ткнуть подраздел "для форума" =) Фотомонтажа нет нигде! для меня это так и останется наверное - за гранью реальности:)
ну да, ну да...ей наверное можно и так:)
так эти девочки (и не только эти)))) и не только девочки))) наш пример и подражание! сумели-таки выдрессировать своих "дрессировщиков"))))) УМНИЧКИ!!!!! РЕСПЕК и УВАЖУХА!!!!
Наконец-то я обнаружила фотки!!!! А УРСА как прыгает-то, круче Фенечки!!!! А главное без волшебного пендаля! ))))не то что мой Фенечка, Фенечка без пендаля не Фенечка.
Чего вы им в воду кидаете, что они так туда "вылетают по срочному"?
9876%FYDIw
Не,это он нас туда сбрасывает,если собы не прыгают сами
KJNwe7,[p
У меня " Алиби "....))))))))....там был Дима))))
Верно говорят,что все реки впадают в океан!Вы кидаете в реку Бурмистрова в Москве,а Мы вытаскиваем в его Находке!(причем тоже 1сентября)Или их двое? )).Мы с1 по 8 сентября проходили обучение по послушке и ССВ в лагере "Морпес",под руководством Александра Бурмистрова!Занятия СУПЕР!!!Жаль,что мало времени получилось позаниматься.Еще жаль,что ньюфов было мало(дальневосточные ньюфисты ПОАКТИВНЕЕ)!Фото будут позже.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.891 s, 563 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |