You're here: Newfs.info / Groups / ССВ / Форум / BALTIJAS DESANTS 2018 Латвия (продолжение УДЛ "Драйв-2017") (10/17)
It is a group forum
ССВ. Details at the end of page.
Тема: BALTIJAS DESANTS 2018 Латвия (продолжение УДЛ "Драйв-2017")
BALTIJAS DESANTS 2018 Латвия (продолжение УДЛ "Драйв-2017")
Занятия в нашем лагере будут проходить по 2 программам:
Темы лекций Ингуны:
1.Историческое происхождение - Первоначальное предназначение:
важная информация понятия поведения конкретной породы
2.Цепь охотничьего инстинкта
3.Этапы развития щенка и сложности поведения на каждом этапе
4.Программы и тесты для отбора рабочих собак
5.Социализация с рождения
6.Детский сад для щенков
7.Что надо знать молодому дрессировщику, хозяину и инструктору
8.Тело собаки - инструмент языка между себя подобными и человеком
9.Aгрессия - виды агрессии, что с этим делать
10.Разные фобии собак, как их различить, как помочь их преодолеть
11.Методы снятия стресса у собак
спасибо вам за такой репортаж, Лена ты молодец сделала праздник, жалко не смогла посетить, у меня не лучшее положение с семьей, надеюсь на след год, удасться вам еще раз организовать и я удовольствием посещу мероприятие. ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ, ВСЕ УЧАСТНИКИ..
Blitzen Инга спасибо, но, наверно, на второй раз меня не хватит, очень трудно одной это организовать, профинансировать и за все отвечать, много проблем с расселением и питанием, и в итоге очень накладное мероприятие.
Мне очень хотелось чтобы ньюфисты увидели технологию обучения Ингуны, она подбирает для каждой пары свою программу, объясняет проблемные вопросы и читает интересные лекции. В лагере много проблемных собак, требующих серьезной корректировки поведения, да и у многих владельцев, после объяснений Ингуны, пришло понимания допущенных серьезных ошибок и появляется другой взгляд на свою собаку.
Посмотрим что нам привезет завтра Карел.
Мне очень хотелось чтобы ньюфисты увидели технологию обучения Ингуны, она подбирает для каждой пары свою программу, объясняет проблемные вопросы и читает интересные лекции. В лагере много проблемных собак, требующих серьезной корректировки поведения, да и у многих владельцев, после объяснений Ингуны, пришло понимания допущенных серьезных ошибок и появляется другой взгляд на свою собаку.
Посмотрим что нам привезет завтра Карел.
уф, мы доехали до дома... Очень, очень жаль, что пришлось уехать по сем. обстоятельствам((( в лагере здорово, и лекции, и отдых, занятия и многое, многое другое!!!В двух словах всего не описать, новые знакомства, и большаяяяяяяяя ньюфо семья из новых и старых друзей, Елена ( Леночка) спасибо огромное за лагерь!!!
Девочки и мальчики, уже очень скучаем по вам)) удачи вам, хорошей погоды, отличного настроения!
Девочки и мальчики, уже очень скучаем по вам)) удачи вам, хорошей погоды, отличного настроения!
Lenochka (Леночка) занимается любимой работой)

Прошу прощения, фоток мало, очень неудобно и работать и фоткать, очень надеюсь, что на базе еще есть фотографы,и они дополнят темку еще более интересными кадрами)
Прошу прощения, фоток мало, очень неудобно и работать и фоткать, очень надеюсь, что на базе еще есть фотографы,и они дополнят темку еще более интересными кадрами)
Вчера Карел провел тестирование своих участников. Сказал, что уровень подготовки низкий и у людей, и у собак. И поэтому он проведет другой курс, не на инструкторов, а по программе "команда К9", лодки и бассейн отменил. Говорит нужно много работать и многому научиться, чем он и займется с удовольствием и азартом:)
Это моя вина, я не поняла, что требуется высокий уровень подготовки, причем желательно европейской, там другие принципы обучения и тактика работы.
Ну да ладно, участники с большим интересом включились в работу, и намерены двигаться правильными шагами.
Спасибо огромное Ингуне, она очень хорошо подготовила собак, а главное научила их владельцев видеть и понимать их язык, анализировать причины их некорректного поведения и корректировать, закрепляя положительными эмоциями.
Надеюсь участники лагеря по приезду домой опишут свои впечатления.
Это моя вина, я не поняла, что требуется высокий уровень подготовки, причем желательно европейской, там другие принципы обучения и тактика работы.
Ну да ладно, участники с большим интересом включились в работу, и намерены двигаться правильными шагами.
Спасибо огромное Ингуне, она очень хорошо подготовила собак, а главное научила их владельцев видеть и понимать их язык, анализировать причины их некорректного поведения и корректировать, закрепляя положительными эмоциями.
Надеюсь участники лагеря по приезду домой опишут свои впечатления.
эх.. на самом интересном уехала((((
Очень интересно узнать о европейских принципах обучения.
Quote от ELENAZIRINA (sourse):Очень интересно узнать о европейских принципах обучения.А что тебе помешало? Всех звали:)
Фотоотчет и рассказы участников будут по окончанию лагеря, сейчас сил ни у кого нет, все напряженно работают, а я на берегу фоткаю:)))
Я очень сожалею, что не с вами.
Очень.
С нетерпением ждем фото и рассказов.
Очень.
С нетерпением ждем фото и рассказов.
Фотоотчет и рассказы участников будут по окончанию лагеря, сейчас сил ни у кого нет, все напряженно работают, а я на берегу фоткаю:)))
[/quote]Елена Леоновна, с нетерпением ждем рассказов.
Очень интересно, локти кусаю...
[/quote]Елена Леоновна, с нетерпением ждем рассказов.
Очень интересно, локти кусаю...
Как вам всем повезло! У вас есть возможность получить бесценные знания и опыт у таких мэтров как Карэл Меннес и Ингуна Тихомирова! Дорогие мои, впитывайте каждое слово. Жаль, что обстоятельства не позволили мне быть с вами. Но мысленно я вас обнимаю, желаю успеха и чуточку завидую, чтоиу вас еще столько интересного впереди. Будьте внимательны, Карэл еще тот затейник ;)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
ССВ.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: YEl'vira (Эльвира), Sozidatel' (Соziдатель)