National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / ССВ / Форум / BALTIJAS DESANTS 2018 Латвия (продолжение УДЛ "Драйв-2017") (4/17)
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: BALTIJAS DESANTS 2018 Латвия (продолжение УДЛ "Драйв-2017")BALTIJAS DESANTS 2018 Латвия (продолжение УДЛ "Драйв-2017")
Занятия в нашем лагере будут проходить по 2 программам: Темы лекций Ингуны: 1.Историческое происхождение - Первоначальное предназначение: важная информация понятия поведения конкретной породы 2.Цепь охотничьего инстинкта 3.Этапы развития щенка и сложности поведения на каждом этапе 4.Программы и тесты для отбора рабочих собак 5.Социализация с рождения 6.Детский сад для щенков 7.Что надо знать молодому дрессировщику, хозяину и инструктору 8.Тело собаки - инструмент языка между себя подобными и человеком 9.Aгрессия - виды агрессии, что с этим делать 10.Разные фобии собак, как их различить, как помочь их преодолеть 11.Методы снятия стресса у собак Сообщения Какая компания подбирается)) Даже детишки близки по возрасту(Полинке тоже 15)
это просто отлично, девчонкам весело будет
Девчонок - дочек настраивайте на работу, пусть сами учатся, моя Masha (Маша) в 15 лет сама в УДЛ, в Полазну поехала, училась и сдала с Чарли ССВ-В:))))
На следующей неделе выложу занятия по послушке и ориентировочную схему, желательно дома начать работать, записаться на занятия на дресс. площадку. Можно дистанционно вопросы задавать и видео присылать, есть договоренность с Nastey (Настей) Lenoy (Леной) и LiLia они проконсультируют и подскажут. И моей тоже 14 лет,мы тоже на 90% едем
n'yufo-mama (ньюфо-мама), Маша у вас вообще супер!!!
А может ли желающим быть ребенок 14 лет (без родителей)? Родитель может разве что на выходные приезжать...
Да, может.
Дорогие участники УДЛ, те кто начинает заниматься ССВ, вот Вам ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ:
Если Вы покажете его любому кинологу или на дрессировочной площадке, Вам помогут правильно выучить и отработать все команды. Приветствуются вопросы и видео, специалисты ССВ и дрессировщики проконсультируют Вас по проблемным вопросам. Описание выполнения упражнений: 1. Движение рядом без поводка Команда: «Рядом» Команда голосом подается на старте и при смене темпа. Из корректного исходного положения собака должна следовать за проводником с левой стороны внимательно и заинтересованно так, чтобы холка находилась на уровне колена проводника, садиться при остановках самостоятельно, быстро и прямо. Если собака забегает вперед, отстает, а так же если проводник замедляет темп на поворотах, начисляются штрафные очки. Из точки старта проводник движется 50 шагов по прямой без остановок, после поворотов – ещё 10-15 шагов, затем демонстрируется движение рядом бегом и в замедленном темпе, как минимум 10 шагов и обоих случаях. Переход от бега к замедленному шагу осуществляется без промежуточного движения в среднем темпе В среднем темпе демонстрируются как минимум один левый и один правый поворот, поворот кругом и две остановки. Упражнение завершается движением проводника с собакой через группу, состоящую из медленно перемещающихся четырех человек, как минимум с одной остановкой. 2. Посадка из движения Команды: «Рядом», «Сидеть» Из исходного положения проводник начинает движение по прямой, собака движется рядом без поводка. Пройдя как минимум 10-15 шагов, проводник голосом или жестом подает команду, по которой собака немедленно садится, в то время как проводник продолжает движение, не замедляя темпа и не оглядываясь. Пройдя как минимум 15 шагов по прямой, проводник останавливается и поворачивается лицом к собаке. По указанию судьи проводник возвращается к собаке и занимает исходное положение. 3. Укладка с выдержкой, подзыв Команды: «Рядом», «Лежать», «Ко мне», «Рядом» Из исходного положения проводник начинает движение по прямой, собака движется рядом без поводка. Пройдя, как минимум, 10-15 шагов проводник голосом или жестом подает команду, по которой собака немедленно ложится, в то время как проводник продолжает движение, не замедляя темпа и не оглядываясь. Пройдя как минимум 15 шагов по прямой, проводник останавливается и поворачивается лицом к спокойно лежащей собаке. По указанию судьи проводник подзывает собаку голосом или жестом. Собака быстро и заинтересованно подходит к проводнику и немедленно садится напротив него. По команде голосом или жестом собака занимает исходное положение. 4. Аппортировка на ровной поверхности Команды: «Аппорт», «Дай», «Рядом» Из исходного положения проводник выбрасывает на расстояние примерно 10 шагов предмет, который до этого был у него. Команду «Апорт» разрешается подавать только после падения предмета на землю. Собака должна оставаться в исходном положении. По команде голосом или жестом собака должна подбежать к предмету, немедленно его поднять, возвратиться в том же темпе и сесть напротив проводника. Собака должна удерживать предмет в пасти до команды «дай». По команде голосом или жестом собака возвращается в исходное положение. Проводник не должен перемещаться до окончания выполнения упражнения. 5. Высыл вперед Команды: «Вперед», «Ко мне» Из исходного положения по указанию судьи проводник начинает движение по прямой, собака движется рядом без поводка. Пройдя около 10-15 шагов, проводник останавливается, и дает команду голосом «вперед». Одновременно разрешается подача одной команды жестом. Собака должна отбежать по прямой в указанном направлении примерно на 15 шагов. По указанию судьи проводник подзывает собаку голосом. Собака быстро и заинтересованно подходит к кинологу и немедленно садится напротив него. По команде голосом или жестом собака занимает исходное положение. 6. Проверка спокойного отношения к неожиданным раздражителям Проводник по жребию выбирает один из методов тестирования: 1." ТОЛПА" Собака движется рядом с проводником на свободном (не натянутом) поводке или без поводка (на усмотрение проводника) и приближается к группе свободно идущих навстречу людей (примерно 5 человек). Всякое усложнение испытания: резкие движения, слишком громкие разговоры, смыкание прохода и т. д. - не допускаются. Проводник с собакой проходит между ними, не натягивая поводка. Собака должна следовать за проводником или рядом, не проявлять признаков трусости и бодро нести хвост и голову. Штрафуется агрессивное поведение, трусость или чрезмерная ласковость собаки. 2. " ЗОНТ " Собака находится в стоячем положении на свободном поводке или без поводка рядом с проводником. Судья (или его ассистент), как бы прогуливаясь и не высказывая агрессивных намерений, приближается к собаке, обходит ее сзади и останавливается сбоку (не ближе 1 м). Затем открывает механический зонт (не в сторону собаки) и не спеша удаляется. Стоящая собака не должна пугливо пятиться от судьи и сохранять естественную непринужденность и хладнокровие. Здесь штрафуется только трусливое поведение. 3. "ПАДАЮЩИЙ ПРЕДМЕТ " Проводник с собакой на свободном коротком поводке (не более 1,5 метра) или без поводка движется вперед. Неожиданно сверху перед собакой (расстояние не меньше 5 метров) падает объемный мягкий предмет (в качестве предмета можно использовать мешок, набитый ветошью, телогрейку и т. д.). Проводник продолжает движение, голосом одобряет собаку и перешагивает через препятствие. Собака должна последовать за владельцем и без принуждения поводком перешагнуть через препятствие или обойти его. Приветствуется продвижение собаки впереди владельца, активное поведение. Штрафуется трусость, чрезмерная нервозность и категорический отказ собаки последовать за проводником. 4. "ОСМОТР" Собака находится в стоячем положении рядом с проводником на поводке или без поводка. Судья не торопясь приближается к собаке со стороны головы животного и ощупывает его (голову, холку, спину, нижнюю часть груди). Запрещается проводить ощупывание, причиняющее собаке боль. Проводник может придерживать собаку за ошейник и подбадривать ее в любыми командами. Собака должна спокойно реагировать на осмотр. Штрафуется агрессивное поведение, желание укусить судью, а также трусость, нервозность. Собака не должна демонстрировать агрессии по отношению к проводнику или к судье. Вот примерная схема проверки послушания: Елена,я если что,без питания,надеюсь что получится вообще приехать
Теперь будет чем с Чарой вечерами заняться, а то бананы в ушах уже...))
Здравствуйте! Наконец-то я зарегистрировалась здесь, что оказалось не очень просто=))
Нас очень интересует лагерь с обучением по спасению на воде. Хотели бы заявиться на даты 1-15 июля. Я надеюсь, лагерь для всех желающих, не только для ньюфов? Мы не ньюфы. У меня сука маламута 2 года. Водоплавающее создание каких еще поискать. У подруги кобель маламута 1 год. Такого фанатизма к воде, как моя, не проявлял, но он был мелкий прошлое лето, так мальчишка за любую движуху. Еще подргуга с лабром кобелем, не помню сколько лет, но тоже молодой. Все три собаки занимаются поисково-спасательной службой. Адекватны, сообразительны, проверка послушания в псс та же, что и здесь. Ol'ga YAkubova (Ольга Якубова), конечно, будем рады, записывайтесь, ждем Ваши данные.
Будем Вас просить показать всем участникам показательные работы по ПСС, очень интересно, подарки и призы гарантируем:) Ol'ga YAkubova (Ольга Якубова) привезите пожалуйста в лагерь справку из ветеринарной клиники с данными массы тела Ваших собак. Есть определенные требования к массе тела собак для допуска к сдаче ССВ.
круто-круто-круто))
Не уверена, что будем сдавать, хотя очень хотелось бы. Очень хотелось бы и на все время остаться, но пока с остальными плананами не получается. Может ближе к делу. Или справку в любом случае надо? Моя сука летом схуднет до 32 кг, меньше не будет, кобели наши всяко больше, какой минимум? Ткните меня, пожалуйста, носом, куда данные отправлять, ничего не вижу такого... И вопрос снаряги... Гидрик себе вряд ли нужен в июле? Спасательный жилет собаке? Что еще? Еще: я тренер по плаванию, у меня спортсмены и к открытой воде готовятся, сама тоже плаваю, так что если есть желание, можно что-то по плаванию для людей придумать Sud'ya (Судья) обязательно потребует справку массе тела. В прошлом году маламут сдавал испытания, пришлось ехать за справкой перед самой сдачей.
Quote:Гидрик себе вряд ли нужен в июле Гидрик часто одевают чтобы собаки не поцарапали в воде, но меня ни разу не царапали, да и можно футболкой обойтись. Однажды видела как лабрадорочка лодку буксировала, может юниорочка была, но ей очень тяжело было старательная с натугой но гребла, жалко так было собаку. Оля SIO
Присоединяйся. Так и не поняла, куда отправлять данные, потому отправила их ньюфо-маме на почту
Спасибо Ольга, можно было и в теме написать, очень ждем:))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.202 s, 1091 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |