National Breed Club |
It is a group forum Приемная президента. Details at the end of page. Тема: Комиссия по сайту.Комиссия по сайту.
Quote:Господа прожектёры! После такого заявления, хочу уточнить кто и что делает на форуме и сайте НКП "Нюфаундленд". Возможно комиссия вывесит свои функции и обязательства, за что отвечает Ермаков, а за что Ненаглядов. Вопрос вызван тем, что я на свои вопросы не получала ответа от Кирилла с апреля месяца. Просьбы о редактировании "пресловутого списка литературы" - утонули в тишине в марте месяце. Женя - отвечает регулярно "Все вопросы к Ермакову" Можно ли появляясь на сайте и форуме 3-4 раза в день не заметить вопросов направленных лично в твой адрес? Может открытие личного кабинета поможет услышать. СообщенияQuote:У каждого свое ИМХО. это не просто неинтересно, это невозможно))) от 22.08
Quote:Мне бы очень хотелось: Еще раз могу повторить: мне нравится сайт и форум. технически все сделано прекрасно. программист - умница, потратил время и сотворил всеж исправление ошибок. Успевает ли он переключаться из одной личности в другую:программист - модератор - СОЗИДАТЕЛЬ - ЖЕНЯ...сомневаюсь. Никто его не обижал, хотя поднять себе статус можно именно таким способом - выступить обиженным. господа, хи-хи (с)
я всеже предлагаю еще раз перечитать внимательно, хотя бы эту "ветку"
администратор, т.е. тот кто вывешивает красенькие тряпочки это вовсе и не созидатель!!!!! Это Кирил, член Президиума, так что по красеньким тряпочкам все претензии к Кириллу. Просто создается ложное впечатление, из-за постоянного присутствия Созидателя. "Так... Елдырин, сними-ка с меня пальто..."
Ну, мы тупые...!
шепотом: тогда кто же такой модератор и что он делает, можно ещё разик "для тупой, ещё тупее..."? модератор меня тоже интересует - кто он?
Но пока сообщения были с красеньким только от админа, а админ явно Кирилл, о чем он сам и подтвердил.
Я задавала этот вопрос Жене , он ответил, что Кирилл уполномочил его заниматься модерированием.
Если модератор Кирилл - приношу свои извинения Евгению Ненаглядову. Я бы создал отдельную тему..
Олдайвер права - нужно написать о4ень 4еткие и прозра4ные правила общения в форуме (и не только), подробно расписать все возможные действия модератора и нанять такового.
За 3 т.р. можно взять 4елове4ка на удалёнке из Украины или Беларуси. Подот4етен он должен быть только администратору сайта (4лену президиума), ли4ку ему заблокировать, а контактные данные - не светить. Так полу4ится идеальный модератор - действует строго по правилам, абсолютно равноудалён, обязанный (за зарплату). Для этого нужен бюджет. Это будет похоже на "Общественное телевиденье" (как в Британии) - содержашееся не на государственные или 4астные деньги, а на общественный налог прямой. Делать налог на сайт - скользко и не интересно. Можно сделать на сайте дополнительные платные функции, доход с которых направлять на оплату модератора, на хостинг, на дизайн, возможно на платного разработ4ика, если вдруг таких денег приходить будет больше 6 т... Ну вот и разобрались наконец-то!
N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)
Quote:Ещё раз, на сайте, как и было поручено конференцией, абсолютно за всю информацию отвечаю я! Все сразу встало на свои места! 1. Созидаталь - программист сайта.Кстати очень грамотный! Никто и не отрицает. Плюс возможность модерировать форум! Значит все-таки красная планка выпадает от Созидателя! Надо уметь вывешивая эту планку не переходить границы! Ответственного за сайт у Всероссийской организации (если сайт будет) мы уже выбрали. как был Ермаков в Президиуме - так он и остался. Думаю - когда зарегим организацию, сходим к нотариусу и переоформим домен с физ.лица на организацию. Вот и все. Спасибо за функцию исправления ошибок! Разобрались
Тогда, кто ответит мне на мой вопрос?
Мне люди напоминают, где тобой (Литвиной) обещанные стандарты ? Сегодня как раз было такое напоминание. Все было выслано. Вопрос- почему ничего не размещено? Вопрос к Администратору. Я тоже об этом спрашивала, правда не помню сегодня или нет.
А вот ещё интересно... Так, мысли вслух... Если "красные тряпочки" вывешивал Кирилл, то почему он только от Созидателя узнал, что будет Конференция 20-го числа? Если он заходит на форум и "наводит порядок", то наверняка был в курсе, просто было невозможно это пропустить... А писал, что - нет, не был, не привлекался, не состоял...НЕ понимаю... Вот убейте, не понимаю...
Таня, да понятно всё, кто где был...
ты просто повторяй себе: Это Кирилл красные тряпочки вешал, и он же про Конференцию не знал. Разве может такое быть?... Может, вот случилось-же...! И всех вылечат..., а то это никогда не кончится! Bonapart Таня, тебе бы на Лубянке работать-)) как это я не догадалась, вот сказали мне Кирилл - я и верю , что Кирилл! Сказали бы Маша - даже не задумалась бы, что за Маша - и поверила бы!-))
Ну я так думаю у нас два модератора, потому как кому теперь верить даже и не знаю... Ира, читай выше предложенную мантру и верь...!
Света, можно только последнюю строчку: ...и всех вылечат, и всех вылечат, и всех вылечат....(ушла тихо бубнить)
Quote:А вот ещё интересно... Если "красные тряпочки" вывешивал Кирилл, то почему он только от Созидателя узнал, что будет Конференция 20-го числа? Если он заходит на форум и "наводит порядок", то наверняка был в курсе, просто было невозможно это пропустить... Bonapart убивать тут не за чем. Все очень просто, предполагаю следующий вариант: красные тряпочки (сорри, что так неуважительно) вывешивались случайным образом, без прочтения контента форума. иногда местоположение угадывалось :-) к слову, достаточно прочитать тему форума - посмотреть последнее сообщение - если не соответствует - красенькое бац! А-а Семен Семеныч...-)
как легко быть модератором-) прош.прощ. за офф
Quote:Света, можно только последнюю строчку: ...и всех вылечат, и всех вылечат, и всех вылечат....(ушла тихо бубнить) а можно по-другому : и тебя забанят, и меня забанят :-) на одной веточке побулькали...
на другой побубнили... и опять "в Багдаде всё спокойно"... мне нравится согласие Евгения с тем, что должно быть Положение (Правила) функционирования сайта Клуба. От этой мысли "рукой подать" до должностных инструкций, кто что делает, на какой основе (возмездной или безвозмездной). А Правила поведения на форуме уже сложились, можно считать. Осталось только увидеть Положение и сами Правила в отредактированном виде, утвержденные, опубликованные и исполняемые ВСЕМИ, в том числе и уважаемыми Модератором и Администратором... Quote:Bonapart Вот-вот... Тему форума... Так название темы ведь тоже читается... А уж про Конференцию тем...Как рекламы в Москве... И не захочешь, а носом ткнёшься... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Приемная президента. |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.601 s, 368 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |