National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013 (2/29)
It is a group forum Родились щенки :-). Details at the end of page. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013
Дата рождения: 2 мая 2013
Папа: Come of The Best Newfoundland Hills Мама: Ohoi's Jet Set 2 мая наша норвежская принцесса в тандеме с молодым итальянским мачо сделала нас в 8 раз счастливее! 4 бандита и 4 бандитки пополнили нашу Мафию! Come of The Best Newfoundland Hills дисплазия - А/2 сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) дегенеративная миелопатия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) Ohoi's Jet Set дисплазия - В/0 (сертификат РКФ) сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) Родословная щенков: Подробности по телефону +7(921)744-69-88, по мейлу: chernaya-mafia(dog)mail(dot)ru или в личке YUliya Naumova (Юлия Наумова) Сообщения Ну вот.. недавно ждали... выбирали...забирали... маленькую ВИЗУ
А уже.. мамка :))) Алена, Юльчик вам мои поздравления с дебютом детей!!! Ну а детям... сама каждому на ушко скажу... когда выберусь к вам :))) Юля, Алёна, поздравляю!
Кормит Виза, конечно, умопомрачительно! Но зато малыши зарядкой обеспечены - еду надо заработать, халявы нету!! Толстейте, карапузики!:)) Поздравляю с ньюфомалышами! Растите большие и здоровые! Юль, получилось все как ты ми хотела,и даже по полу 4 на 4!
Quote от Katiuschka (sourse):желание прямо сейчас уже выбегать из дома и бежать... в вашу сторону))))все, выхожу на дорогу...ждать! :)) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Ну вот.. недавно ждали... выбирали...забирали... маленькую ВИЗУВот и я все об этом ночью думала, ведь так недавно было! :)) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Ну а детям... сама каждому на ушко скажу... когда выберусь к вам :)))Народ, все свидетели! Ольчик обещала! :-b Quote от Katerina (Катерина) (sourse):Но зато малыши зарядкой обеспечены - еду надо заработать, халявы нету!!Katerina (Катерина) Ага, полный физкульт-привет! Мускулатуру накачаем УХ! Quote от Barbi (Барби) (sourse):Юль, получилось все как ты ми хотела,и даже по полу 4 на 4!Точно, я хотела 8, без уточнений, поэтому родители решили поровну сделать, раз предпочтений по полу загадано не было! :) УРААА!!! ЮЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ СОБЫТИЕМ!! Растите Красивейте час от часа!! Еще раз мои Поздравления!
Ой, темка появилась :) Мы вас поздравляем!!!! Миллион поцелуев и обнимашек. YUlya (Юля), тебе отдельные поздравления и побольше бы отдыха
Skipidar Спасибо, Саша!
Quote от Grigor'eva Alena (Григорьева Алена) (sourse):Ой, темка появилась :) Мы вас поздравляем!!!! Миллион поцелуев и обнимашек. YUlya (Юля), тебе отдельные поздравления и побольше бы отдыхаAlena (Алена), а присылай нам папку, пусть родители возятся, отпуск возьму! :)) Спасибо, я также поздравляю тебя и нашего папулю с рождением наследников! Очень хочу ваши фамильные складочки на мордашке! :) Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Alena (Алена), а присылай нам папку, пусть родители возятся, отпуск возьму! :))Папуле нужно на работу . Вот дожди закончатся и мы вам пришлем фотографию с нашими фамильными складочками . Обещаем YUliya Naumova (Юлия Наумова) Поздравляю Черную Мафию с пополнением бандитов!!! Много вкусненького, питательного молочка:)))
Dori (Дори) Большое спасибо, Вика!
А у нас сегодня ночью поотваливались пуповинки! Всё! Теперь совсем свободные и независимые! В коробочку Виза не разрешает детей складывать, орет благим матом, чтоб выдали ей всех обратно на пол. Поэтому дети ползают по всей комнате, мать только, лежа пузом кверху, наблюдает. Ежели кто отполз далеко -гавкнет в ту сторону и лапой дрыгнет -мол, подайте ребенка поближе! Чувствую себя прислугой у барыни! То мисочку матере с едой под мордень поставить, то мисочку с питьем, да брыльки после трапезы обтереть, то вот детей подать... :)) Какая-то у меня сильно балувана принцесса
У нас тоже сразу вся такая королевишна стала, а мы с папой скачем вокруг нее)))))))
Irina Nistratova (Ирина Нистратова) Вот-вот, не разбаловать бы совсем!
Юль, прими уже теперь официальные поздравления!
Надёжных сейфов бандитам, и чтоб там мноооого добра оказалось :) YUliya Naumova (Юлия Наумова) Юль поздравляю!!! 4 на 4 это круто!!!
Настоящая МАФИЯ!!!! Мамочке молочка по больше, а тебе сил и терпения ублажать принцессу!!!! YUlya (Юля), поздравляю !!! Замечательное ньюфоприбавление! Здоровья мамочке и малышам, молочка побольше и расти очень-очень красивыми!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Родились щенки :-). |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.389 s, 818 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |