National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / черные Супер Бизоны на " Л....." г. Екатеринбург (10/18)
It is a group forum Тема: черные Супер Бизоны на " Л....." г. Екатеринбургчерные Супер Бизоны на " Л....." г. Екатеринбург
Дата рождения: 11 ноября 2013
Папа: ![]() Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta (Иван Царевич из Тихого Омута)Мама: ![]() Super Bizon Indiya (Супер Бизон Индия)мать щенков: Юный Чемпион России Чемпион России ![]() Super Bizon Indiya (Супер Бизон Индия)Отметки здоровья: HD-A, ED-0. Сердце ЭХО доплер - без патологий. отец щенков: CH RUS, CH CLUB, CH RKF ![]() Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta (Иван Царевич из Тихого Омута)Отметки здоровья: HD-A, ED-0, Cystinuria - clear У нас ВСЕ ЧЕРНЫЕ БИЗОНЧИКИ город ЕКАТЕРИНБУРГ +7-912-28-73-111 Наталия Сообщения Какой замечательный малыш с прекрасным,правильным силуэта для этого возраста!
А попа-то,попааааа...ну очень аппетитная:))) Счастья малышке в семье! Поздравляем с актировкой!!!
И фотка и ребенок супер! Счастья тебе девочка в своей семье!
А фотографу БРАВО! Молодец! Прекрасные щенки! Самых лучших им хозяев!
Какая малышка чудесная!!!Счастья ей в новом доме!!!
Дори, ньюфо-мама, дана, , Ксюшка,Еленка, Lesya, vlastan_u_s_h_aLiLiaYUliya (Юлия)Elena
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Сегодня был загруженный день, я обещала по одному мыть и фоткать, но увы, не получилось. Так что фотки просто мордашек немытых и нечесаных, но все равно симпатичных.
ВИШНЯ, БЕЖЕВЫЙ и РОЗОВАЯ
![]() Вишневый и Розовая
![]() кобели ВИШНЕВЫЙ и ГОЛУБОЙ
![]() Розовая девчушка - супер!!!
Красотулечки все:))) Блиииин:))) Офигенные моси!
Даже не буду вслух себе говорить, кто лучше:))) Я не МОГУ себе этого позволить! Сука БЕЗ НИТКИ
![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.794 s, 736 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |