National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / черные Супер Бизоны на " Л....." г. Екатеринбург (8/18)
It is a group forum Тема: черные Супер Бизоны на " Л....." г. Екатеринбургчерные Супер Бизоны на " Л....." г. Екатеринбург
Дата рождения: 11 ноября 2013
Папа: ![]() Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta (Иван Царевич из Тихого Омута)Мама: ![]() Super Bizon Indiya (Супер Бизон Индия)мать щенков: Юный Чемпион России Чемпион России ![]() Super Bizon Indiya (Супер Бизон Индия)Отметки здоровья: HD-A, ED-0. Сердце ЭХО доплер - без патологий. отец щенков: CH RUS, CH CLUB, CH RKF ![]() Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta (Иван Царевич из Тихого Омута)Отметки здоровья: HD-A, ED-0, Cystinuria - clear У нас ВСЕ ЧЕРНЫЕ БИЗОНЧИКИ город ЕКАТЕРИНБУРГ +7-912-28-73-111 Наталия СообщенияСука, РОЗОВАЯ нитка, 29 дней
Сука, РОЗОВАЯ нитка, 29 дней
![]() ![]() Сука, РОЗОВАЯ нитка, 29 дней
![]() ![]() Обалденные малыши - крепыши, а какие мордатенькие!!! Очень нравятся детки!!!
Quote от Elena (sourse):Хорош ленится))) Давай остальных показывай!!! Quote от n_u_s_h_a (sourse):Я тоже всегда первой девченке и первому пацану ленточки не вяжу. Девченки хороши! Ждем розовую!!!Я все сделала! Сегодня была у нас в гостях БАБУЛЯ SIO, и Ilya. Помогли мне пофоткать маленьких Бизончиков. Сейчас сверну фотки пацанов и покажу. n'yufo-mama (ньюфо-мама)СПАСИБО! Я рада, что дети нравятся!
Девочки все вместе, 29 дней
Девочки все вместе, 29 дней. слева направо -Розовая, Желтая, Без нитки
![]() ![]() Девочки все вместе, 29 дней
Девочки все вместе, 29 дней. слева направо -Розовая, Желтая, Без нитки
![]() ![]() Розовая на Индюшку маленькую похожа очень)))
Красатулички сладкие!!! ООчень красивый помет!!!
Нанянчилась. Слаадкие, молочком пахнут.
Дети очень ответственные: кушают, спят, солидно гуляют. Тишина, скандалистов нет. Розовая самая ПОКЛАдистая, как поставил так стоит, лежит совсем гениально :))) ЛЮБИМКАМ СЕГОДНЯ 1 месяц!!!! Первая ДНЮХА!
Сегодня месяц НАШИМ крошкам!
Конечно, выросли НЕМНОЖКО! И мы вам дарим поздравленье С миниатюрным днём рожденья! Желаем день за днём расти скорей Быть здоровыми, веселыми, красивыми, умными и самыми-самыми! Найти хозяев и друзей надежных, добрых, и ответственных! САМЫХ ЛУЧШИХ ВАМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!! ![]() Мальчики. Салатик+Бежевый
Мальчики. Салатик+Бежевый
![]() ![]() МАЛЬЧИКИ : Вишня+Голубой
![]() ![]() Голубой очень понравился парень!!
Поздравляем маленьких Бизонов с первым месяцем жизни!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.151 s, 764 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |