National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Щенки ньюфаундленда от Лили и Никиты. П-к Fluffy Avalanche (5/7)
It is a group forum Тема: Щенки ньюфаундленда от Лили и Никиты. П-к Fluffy AvalancheЩенки ньюфаундленда от Лили и Никиты. П-к Fluffy Avalanche
Дата рождения: 27 сентября 2014
Папа: ![]() Aquatoriya Kelvin Flash Royal (Акватория Келвин Флэш Ройал)Мама: ![]() Fluffy Avalancn Small Star Will Outshine All (Флюфи Аваланч Смалл Стар Вилл Оутшине Алл)27 сентября в нашем питомнике произошло радостное и долгожданное событие! ![]() Лиля родила очаровательных малышей! Мама - ![]() Fluffy Avalancn Small Star Will Outshine All (Флюфи Аваланч Смалл Стар Вилл Оутшине Алл)Цистинурия - не носитель Сердце - здорова HD-A, ED-0 Папа - ![]() Aquatoriya Kelvin Flash Royal (Акватория Келвин Флэш Ройал)Цистинурия - не носитель Сердце - здоров HD-В, ED-0 Более подробная информация на нашем сайте fluffy-avalanche.com 8-981-127-03-94 Ирина 8-911-268-85-83 Александра soloxa(dog)newfs(dot)ru Сообщения Спокойные говоришь?))) А няньку то умотали)))))
Цунами хрен уматаешь!:D Я уже 100 раз пожалела что так назвала эту оторву...
Просто она очень аккуратно и ответственно относится к детям) Играет с ними только лежа! Следит чтоб никуда не лезли. Очень хорошая помощница растет!:) Какая умничка! Сама еще ребенок практически,а какая ответственная!
Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Цунами хрен уматаешь!:D Я уже 100 раз пожалела что так назвала эту оторву...замечательное Имя!!! Вот по этому и нянька замечательная!!!!!! Чудо как хороши малыши!
Спасибо!:)
Тискали Абсента(салатового), сделали немного фото. Мальчик очень общительный и игривый)) ![]() ![]() ![]() Aleksandra Vesnina (Александра Веснина)какой улыбчивый парень))))
хорошенький такой!!!! Шикарные детки!
А салатовый мальчик и рыжая девочка - вооо-ще суперские! Vasya (Вasya) спасибо!:)
Мне тоже очень нравятся нарядные детки!) Вот такой мальчишка все еще в поиске хозяев! Fluffy Avalanche Адажио мальчик с синей лентой ![]() ![]() ![]() ![]() Aleksandra Vesnina (Александра Веснина)какой замечательный Парень!!!!!
Прямо "Ломоносов"!!!))))) Какой у мальчишки с романтичным именем Адажио взгляд мужской и взрослый!
А Ваша Нянька - роскошная девочка! Ей еще года нет? Vasya (Вasya) ей 6 месяцев)
Мальчишка с салатовой лентой
Fluffy Avalanche Абсент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка с розовой лентой
Fluffy Avalanche Амбиция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, мордами похожи!:)
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина)Какая красота!!!!!
А правда -то как похожи!!!))) Красивые дети. И фотограф молодец.
LiLia спасибо!:)
Надеюсь это без подколок!:))) Т.к фото в достаточно хорошем качестве, но почему то радикал изменяет их вот так!:( И как с этим бороться, я не знаю. На ФБ заливаются нормально. Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) без подколок! Я сама ненавижу фотографировать, хотя по долгу работы надо это делать. И я понимаю, что фотографируя щенков нужно правильно "поймать момент", у вас это получилось очень здорово.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.405 s, 754 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |