National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Питомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. Киров (16/16)
It is a group forum Родились щенки :-). Details at the end of page. Тема: Питомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. КировПитомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. Киров
Дата рождения: 24 ноября 2015
Папа: Charmer Denkam Bronze (Чармер Денкам Бронз) Мама: Sverkayuzhaya Gora Mashame (Сверкающая Гора Машаме) 24.11.2015г. на свет появились 6 коричневых щенят, 4 шоколадные конфетки и 2 шоколадных батончика Папа:Charmer Denkam Bronze (Чармер Денкам Бронз)JCH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, CH RUS, CH BLR, CH GRAND NLR, CH EST, CH LIT Мама Sverkayuzhaya Gora Mashame (Сверкающая Гора Машаме) CH RUS, CH RKF, CH BLR , Все подробности по телефонам Juravleva Tat'yana (Журавлева Татьяна) +7 922 924 49 43 SHmeleva Elena (Шмелева Елена)+7 916 692 84 36 Сообщения Проводили сегодня на поезд Brownblood MSK Sabina Ester (Браунблад МСК Сабина Эстер)...
Удивила нас сегодня девчушка, пока Лизок одевалась сидя на диване, хоп и... малинка рядом сидит, глазки строит, а что Лизок можно мне рядом с тобой посидеть и тебя поцеловать))) В машине поговорили с малышкой, дали слова напутствия, пообнимались и пошли к поезду...Кое как я донесла ее до вагона, думала моих сил женских не хватит. На вокзале услышали много ласковых слов, какой мишутка, охранник даже воскликнул-да это же ньюф !!!) Передали наша сокровище в руки проводницы Оле, у нее оказывается тоже живет ньюфо девочка. Малинка похоже всю дорогу будет в крепких объятиях Оли))) Удачи тебе моя любимая малышка!! Юля пиши почаще все новости, как доедет малышка, как освоится в новом доме и т.д) Удачи тебе малышка! Как при выходе из родного гнезда тебе встретились хорошие люди (включая охранника), так пусть и на протяжении всей собачьей жизни тебе попадаются только хорошие люди. Счастья в своей семье!
Спасибо LiLia, очень обрадовались, что Сабина будет ехать домой на ручках Ольги, когда она сказала, что у нее тоже ньюша - дочка твоего Matvey s Berega Dona (Матвей с Берега Дона):)))))))
Счастливого пути красивая звездочка Brownblood MSK Sabina Ester (Браунблад МСК Сабина Эстер), очень ждем фото и рассказ от YUlechki (Юлечки)!!!!:)))))) Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Спасибо LiLia, очень обрадовались, что Сабина будет ехать домой на ручках Ольги, когда она сказала, что у нее тоже ньюша - дочка твоего Matvey s Berega Dona (Матвей с Берега Дона):)))))))А как зовут Матвеевну? LiLia спасибо!
мы с Ольгой спишемся,оставили друг другу координаты))) Ольга вроде девочку свою называет Маргоша.. Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Ольга сказала 2.5 года от Марины Рудковской:))))я прям опешила когда Ольга мне сказала, говорю у меня Делечка тоже от Марины, все таки земля вот такая круглая)) Слава Богу, нашлись координаты этой Дочи! Кличка ее по родословной начинается на "Ц".
Да повезло Сабиночкой с проводницей . Те кто имеет Ньюфов , малявку ни когда не обидит . Только целовашки , обнимашки обеспечены этой красотульке .
Загрустила у меня Софи без братишек и сестренок, немного порезвится, побегает и сидит думает, или мечтает о маме и папе)))
Готовая апортировщица!
tanyusha (танюша), а эта малышка дома останется?
Не грусти,малышка,твои родители уже думают о тебе,где-то и скоро приедут за тобой! А мы держим кулачки.
Поколдуем за Софи!
Мама, папа приходи! Шоколадочку возьмите! Свое счастье обретите! Необыкновенная вкусняшка! Маленькая ньюфо-няшка! Очаровательна, умна! Кокетлива, игрива и хитра! Приходите, посмотрите! И на ручках подержите! Без нее не сможете уйти! Поскачет радость впереди! За калитку, в новый дом! Рыжим, солнечным огнем! Lena (Лена) даже незнаю что и сказать) дорога она мне, пыталась найти ручки ей поближе к себе чтоб наблюдать за ней постоянно, но вот пока нет таких ручек(
Танюша,как ситуация на мою похожа! Семью добрую и заботливую! Взрослеющих детей надо отпускать,а иначе энергитически мы отсекаем от них других людей.
Quote от tanyusha (танюша) (sourse):Lena (Лена) даже незнаю что и сказать) дорога она мне, пыталась найти ручки ей поближе к себе чтоб наблюдать за ней постоянно, но вот пока нет таких ручек(Ну, видимо ребенок все сам для себя уже решил. И наверное, сопротивление бесполезно:))) Татьяна, Лена здравствуйте нашла свободную минутку написать ,как дела у нашей шоколадки.На вокзале не могла ее от поезда отвезти привыкла она к нему , а вокруг шум гам боится все новое страшно ей было, не идет и все, я ее кормом подманиваю и несколько шагов делаем.Все вокруг спрашивают , что за порода ,некоторые думают медвежонок?. На вокзале она всех от охраны до провожающих очаровала своей красотой.Все просили фото с ней. Зовем ее малинка она сразу на него отзывается стала.Малинка очень любит снег, бегать и гулять по нему, она ныряет в него как в воду.Домой не загнать весь день бы на улице бегала.Девчонка ураган.
Наверно малинке, понравилось кататься в поезде)))
Дорогие владельцы наших малышей, в связи с новыми правилами нашего сайта http://newfs.info/group/site-news/forum/8551/ приглашаем Вас всех в наш домик для дальнейшего общения, очень ждем и рады всех видеть и слышать:))))
Наша дружная семья, наши друзья и гости, всегда откликнутся на любую просьбу, ответят на все вопросы и от души порадуются вместе с Вами по любому поводу:)))) http://newfs.info/group/kennel/forum/7821/?page=last Вот все наши 6 щенков, зарегистрированы в базе сайта: Braunblad MSK Sidni Svitin Sanlayt (Браунблад МСК Сидни Свитин Санлайт) Braunblad MSK Saylas Soul Drim (Браунблад МСК Сайлас Соул Дрим) Braunblad MSK Stella Sofi (Браунблад МСК Стелла Софи) Brownblood MSK Sabina Ester (Браунблад МСК Сабина Эстер) Braunblad MSK Sevara Reyn (Браунблад МСК Севара Рейн) Braunblad MSK Syemmi Less (Браунблад МСК Сэмми Лесс) Тему закрываю, осталась пока в поиске своих любимых мам и пап только наша Софи, поможем ей дружно найти свой дом, залезть на ручке к маме и зацеловать:))))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Родились щенки :-). |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.634 s, 1434 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |