National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Питомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. Киров (16/16)
It is a group forum Тема: Питомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. КировПитомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. Киров
Дата рождения: 24 ноября 2015
Папа: ![]() Charmer Denkam Bronze (Чармер Денкам Бронз)Мама: ![]() Sverkayuzhaya Gora Mashame (Сверкающая Гора Машаме)24.11.2015г. на свет появились 6 коричневых щенят, 4 шоколадные конфетки и 2 шоколадных батончика Папа: ![]() Charmer Denkam Bronze (Чармер Денкам Бронз)JCH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, CH RUS, CH BLR, CH GRAND NLR, CH EST, CH LITМама ![]() Sverkayuzhaya Gora Mashame (Сверкающая Гора Машаме) CH RUS, CH RKF, CH BLRВсе подробности по телефонам Juravleva Tat'yana (Журавлева Татьяна) +7 922 924 49 43 SHmeleva Elena (Шмелева Елена)+7 916 692 84 36 Сообщения Проводили сегодня на поезд
![]() Brownblood MSK Sabina Ester (Браунблад МСК Сабина Эстер)...Удивила нас сегодня девчушка, пока Лизок одевалась сидя на диване, хоп и... малинка рядом сидит, глазки строит, а что Лизок можно мне рядом с тобой посидеть и тебя поцеловать))) В машине поговорили с малышкой, дали слова напутствия, пообнимались и пошли к поезду...Кое как я донесла ее до вагона, думала моих сил женских не хватит. На вокзале услышали много ласковых слов, какой мишутка, охранник даже воскликнул-да это же ньюф !!!) Передали наша сокровище в руки проводницы Оле, у нее оказывается тоже живет ньюфо девочка. Малинка похоже всю дорогу будет в крепких объятиях Оли))) Удачи тебе моя любимая малышка!! Юля пиши почаще все новости, как доедет малышка, как освоится в новом доме и т.д) Удачи тебе малышка! Как при выходе из родного гнезда тебе встретились хорошие люди (включая охранника), так пусть и на протяжении всей собачьей жизни тебе попадаются только хорошие люди. Счастья в своей семье!
Спасибо LiLia, очень обрадовались, что
![]() Сабина будет ехать домой на ручках Ольги, когда она сказала, что у нее тоже ньюша - дочка твоего ![]() Matvey s Berega Dona (Матвей с Берега Дона):)))))))Счастливого пути красивая звездочка ![]() Brownblood MSK Sabina Ester (Браунблад МСК Сабина Эстер), очень ждем фото и рассказ от YUlechki (Юлечки)!!!!:))))))Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Спасибо LiLia, очень обрадовались, чтоА как зовут Матвеевну? LiLia спасибо!
мы с Ольгой спишемся,оставили друг другу координаты))) Ольга вроде девочку свою называет Маргоша.. Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Ольга сказала 2.5 года от Марины Рудковской:))))я прям опешила когда Ольга мне сказала, говорю у меня Делечка тоже от Марины, все таки земля вот такая круглая)) Слава Богу, нашлись координаты этой Дочи! Кличка ее по родословной начинается на "Ц".
Да повезло Сабиночкой с проводницей . Те кто имеет Ньюфов , малявку ни когда не обидит . Только целовашки , обнимашки обеспечены этой красотульке .
Загрустила у меня
![]() Софи без братишек и сестренок, немного порезвится, побегает и сидит думает, или мечтает о маме и папе))) Готовая апортировщица!
tanyusha (танюша), а эта малышка дома останется?
Не грусти,малышка,твои родители уже думают о тебе,где-то и скоро приедут за тобой! А мы держим кулачки.
Поколдуем за
![]() Софи!Мама, папа приходи! Шоколадочку возьмите! Свое счастье обретите! Необыкновенная вкусняшка! Маленькая ньюфо-няшка! Очаровательна, умна! Кокетлива, игрива и хитра! Приходите, посмотрите! И на ручках подержите! Без нее не сможете уйти! Поскачет радость впереди! За калитку, в новый дом! Рыжим, солнечным огнем! Lena (Лена) даже незнаю что и сказать) дорога она мне, пыталась найти ручки ей поближе к себе чтоб наблюдать за ней постоянно, но вот пока нет таких ручек(
Танюша,как ситуация на мою похожа! Семью добрую и заботливую! Взрослеющих детей надо отпускать,а иначе энергитически мы отсекаем от них других людей.
Quote от tanyusha (танюша) (sourse):Lena (Лена) даже незнаю что и сказать) дорога она мне, пыталась найти ручки ей поближе к себе чтоб наблюдать за ней постоянно, но вот пока нет таких ручек(Ну, видимо ребенок все сам для себя уже решил. И наверное, сопротивление бесполезно:))) Татьяна, Лена здравствуйте нашла свободную минутку написать ,как дела у нашей шоколадки.На вокзале не могла ее от поезда отвезти привыкла она к нему , а вокруг шум гам боится все новое страшно ей было, не идет и все, я ее кормом подманиваю и несколько шагов делаем.Все вокруг спрашивают , что за порода ,некоторые думают медвежонок?. На вокзале она всех от охраны до провожающих очаровала своей красотой.Все просили фото с ней. Зовем ее малинка она сразу на него отзывается стала.Малинка очень любит снег, бегать и гулять по нему, она ныряет в него как в воду.Домой не загнать весь день бы на улице бегала.Девчонка ураган.
Наверно малинке, понравилось кататься в поезде)))
Дорогие владельцы наших малышей, в связи с новыми правилами нашего сайта http://newfs.info/group/site-news/forum/8551/ приглашаем Вас всех в наш домик для дальнейшего общения, очень ждем и рады всех видеть и слышать:))))
Наша дружная семья, наши друзья и гости, всегда откликнутся на любую просьбу, ответят на все вопросы и от души порадуются вместе с Вами по любому поводу:)))) http://newfs.info/group/kennel/forum/7821/?page=last Вот все наши 6 щенков, зарегистрированы в базе сайта: ![]() Braunblad MSK Sidni Svitin Sanlayt (Браунблад МСК Сидни Свитин Санлайт)![]() Braunblad MSK Saylas Soul Drim (Браунблад МСК Сайлас Соул Дрим)![]() Braunblad MSK Stella Sofi (Браунблад МСК Стелла Софи)![]() Brownblood MSK Sabina Ester (Браунблад МСК Сабина Эстер)![]() Braunblad MSK Sevara Reyn (Браунблад МСК Севара Рейн)![]() Braunblad MSK Syemmi Less (Браунблад МСК Сэмми Лесс)Тему закрываю, осталась пока в поиске своих любимых мам и пап только наша ![]() Софи, поможем ей дружно найти свой дом, залезть на ручке к маме и зацеловать:)))))ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.556 s, 1436 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |