Максим, крепитесь... Возможно очень-очень скоро она появится в вашем доме в новом обличии и принесет вам еще больше радости и любви. Буквально через несколько дней после смерти нашего первого ньюфа он пришел ко мне во сне, когда был маленьким щенком... Я проревела целый день, но поняла одно - это был знак к тому, что нельзя опускать руки и мы начали длительные поиски нашего нового малыша. А когда появилась у нас Нюша, я первый раз взяла ее на руки и мысленно обратилась к нашему старому другу, чтобы он помог и мне и ей прожить многие долгие счастливые годы вместе, как было и с ним на протяжении почти 11 лет. Я с вами скорблю в полной мере и очень сочувствую. Это очень тяжело...
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Грустные новости. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)