National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Страшная трагедия произошла с Хардинг из Племени Кедра (all/4)
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Страшная трагедия произошла с Хардинг из Племени КедраСтрашная трагедия произошла с Хардинг из Племени Кедра
Сегодня ночью погиб Хардюша. Совсем еще малыш Harding iz Plemeni Kedra (Хардинг из Племени Кедра), как настоящий ньюфаундленд, спас людей в горящем доме, но сам погиб...
Плачу, НЕВЕРЮ. Бедный ребенок. "Уложил свои игрушки, Миску, коврик, поводок, Не забыл на всякий случай, Очень вкусный сух–паёк. Эти вещи пригодятся, В новом доме мне всегда, Если честно, я б от мамы, Не уехал никогда..." - это было 11 февраля. ЛУЧШЕ БЫ ТЫ РОДНОЙ И НЕ УЕЗЖАЛ. Сообщения бедный малыш....плачу...примите мои соболезнования...
Господи................да как же так............
Какой ужас! Беги по радуге, святой пес. Ты очень рано ушел. Соболезнования владельцам и заводчику.
Бедный малыш! Какое страшное горе... Мои соболезнования всем, кому он был дорог...
очень жаль..... соболезную.... очень рано и очень страшно....
О Боже...
Как же так? Искренние соболезнования... Господи как же это ...
Ужасно....СОБОЛЕЗНУЕМ...
Я горжусь им...не зря он был моим любимчиком...он спас своих хозяев,подняв их ночью с постели.Он был настолько умным,что я была уверена,что у него будет долгая и счастливая жизнь.Я настолько его любила,что искала ему хозяев только рядом с собой.И нашла...завтра мы собирались к ним в гости...больно...очень...прости меня,Хардюша!
Соболезнуем....!
Дом сгорел до тла...с маленьким ЖИВЫМ НЬЮФАУНДЛЕНДОМ внутри!Это страшная не заслуженная смерть...
Искренне соболезную.....
Соболезную.. плачу...
Как жаль . Что же такую малышку не спасли . За что ему такая судьба . Ангелочек . Беги по радуге .мягкой травки тебе малыш .
Как страшно...за что такая судьба малышу...соболезную.. плачу..
Какая страшная трагедия...
Ужасно, невозможно представить...
Бедный маленький зайчик! Сколько сил оказалось в твоем детском сердце, и как горько, как несправедливо, то что случилось! Мои соболезнования.... Боже мой, как страшно... какая ужасная трагедия, сердце замирает, когда думаешь, что же на самом деле произошло.... Невозможно привыкнуть и осознать, как невероятно близко горе идет след в след за нами((((((. Бедный малыш, отважный, сильный и храбрый.... И такой беззащитный(((((. Как же так?
Маленький, как тебе было больно... беззащитный...
прости людей... какое горе... почему не спасли????? я не понимаю.................
Невыносимо больно это понять,невозможно представить....
Жаль,сил нет........ Страшная беда . Мои соболезнования . Как же так , оставили спасителя в огне? Не возможно прверить.
В моей голове тоже никак не укладывается как можно было оставить ребенка...
НИ ОДНА СОБАКА НЕ ОСТАВИЛА БЫ ХОЗЯИНА В БЕДЕ...ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ЗАВОДЧИКАМ...
беги мАлыш по радуге и зеленой травке..
там не так горячо... ты хоть Маленький ,но НАСТОЯЩИЙ НЬЮФАУНДЛЕНД И ДРУГ А о чем все говорят? ЩЕНОК разбудил хозяев, а его оставили в пламени? Я НЕ ПОНИМАЮ..... КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??????????
"НАСТОЯЩИЙ НЬЮФАУНДЛЕНД И ДРУГ". "Ни одна собака не оставила бы хозяина в беде"((((((.......!!!!!! Может, я одна сошла с ума???????? Может, кто-нибудь ТАКОЕ обьяснить?????????? Quote от LadyKranzPortos (sourse):А о чем все говорят? ЩЕНОК разбудил хозяев, а его оставили в пламени? Я НЕ ПОНИМАЮ..... КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??????????Никто из тех кому я это рассказала не может понять как такое могло произойти,что ребенок остался в доме.С хозяевами конкретно я не общалась,они не в том состоянии,чтобы адекватно оценить ситуацию.Я думаю многие считают,что я просто сумасшедшая,что в такой ситуации думаю о щенке,когда тут весь дом сгорел до тла.Но я не устаю повторять,что все то,что сгорело еще наживется...да сложно...да горько,но наживется,а жизнь уже не вернешь.Они просто не знают что мне сказать,говорят куда-то спрятался,но я конечно в это не верю.Кошку можно было не вытащить,но собаку!!!Я просила их дочь,с которой сейчас общаюсь,найти в пепелище хотя бы тело или хотя бы хоть что-то...я хочу похоронить хоть что-нибудь рядом с собой,но они просто говорят,что там ничего не осталось.Завтра я решила поехать сама...поеду с ребенком на руках и буду разрывать этот пепел пока не найду хоть что-то... А где хозяева? Что они говорят?????? Им доверили жизнь!!!!!!!!!!!!!! К чему такие высокие слова..... тошно от таких объяснений(((((
Как ? Почему? "Спас людей в горящем доме, но сам погиб"....... НЕ ПОНИМАЮ........ И никогда не пойму! Хозяев как видите нет!!! У них у обоих гипертонический криз,ожоги и обморожения сильные и шоковое состояние.Мороз был на улице 30 градусов.Мне звонила их дочь в истерике и с заиканиями.Я не понимаю почему они его не спасли и плачу уже сутки по этому поводу...и дочери их я сказала все что думаю,но большего я не могу сказать вам.С ними лично я пока не общалась!
Слов нет.... Страшная смерть и безвременная..
Страшная трагедия... Мои соболезнования..
Такой маленький Герой.... Беги по радуге Малыш....
Примите мои соболезнования......... сердце болит, как подумаешь..как ему было в том пламени и дыму.. плачем с вами..
Ужасно страшная смерть у малыша ... плачу
владельцам с этим жить ,тем более что мы реально не знаем что и как там было и почему малыш остался в огне... соболезнуем заводчикам ... Я вот хожу и думаю постоянно.... а вдруг нет, а вдруг успел выскочить и убежал со страху бог знает куда.... и бродит теперь, ищет.... я плачу и надеюсь....
Ужас какой!!Так жалко малыша, и безумно больно..
Elizaveta (Елизавета) сейчас на месте трагедии. Переслала просто жуткие кадры. У меня нехватает мужества их опубликовать. Очень страшно.
Смелая какая . Я бы не смогла это видеть . Вдруг она найдет там его обгоревший трупик . Лучше его запомнить веселым . шабутным малявкой .
Невыносимо страшно и больно... Плачу...
А может дитятко правда жив...
Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):А может дитятко правда жив...Я тоже об этом все время думаю, он же должен был выбежать вместе с людьми. Может убежал все таки. Страшная беда...господи волосы дыбом...
Мои соболезнования. Я съездила...и увидела все своими глазами...это страшно...я тоже надеялась вдруг убежал и жив или упал в подпол или хоть тельце найду...но не нашла,там все черное,все во льду и под снегом.Когда все расстает поеду опять...и буду искать снова. Сегодня ему бы было три месяца,я поздравила его с ненаступившим для него праздником.Я посмотрела,дом не большой.Скорее всего дыма было очень много и распространился он быстро...как впрочем и огонь..Там сгорело все,даже машина.Разговаривала с дочерью хозяйки,она сказала,что встречаться нам с ее мамой не нужно потому что у той будет истерика.Боль моя никуда не ушла,но хоть побыла там...
Нет у меня ни прощения, ни сочувствия этим людям...
Конечно эта боль никуда и не уйдет . Мы посторонние и то как только вспоминаю или читаю такие строчки . всегда плачу . Очень жаль он же очень маленький и беззащитный . Их дочка могла бы сама найти и схоронить .А то эти мысли что он там под руинами не дадут покоя .
может все таки стоит развесить в окрестности объявления о пропаже щенка? не хочется верить,что он мог сгореть.....надежда всегда должна оставаться....
Ребята......никто так страшно себя не винит, как сам виновный.... Не надо осуждать....
Quote от Vasil'kova YAnina (Василькова Янина) (sourse):может все таки стоит развесить в окрестности объявления о пропаже щенка? не хочется верить,что он мог сгореть.....надежда всегда должна оставаться....думала об этом,но когда увидела...дом начал гореть с улицы с входной двери...ему некуда было выбежать...к сожалению... Вот дом,где жил Хардюша...и попробуй там найди его...под завалами...
Страшно... нет слов... и все-таки-КАК могли забыть про ребенка?????????? КАК могли оставить его- просто не укладывается в голове(
Страшная смерть. Бедный малыш. Читаю и плачу. Мои соболезнования.
Судить этих людей могут только те кто сам пережил такое. Хорошо быть героем сидя за компом (((( И не дай бог, если жизнь предоставит шанс доказать своё геройство на деле((((
Слов нет.... Страшная смерть... настолько страшная , что это никак не возможно это ни понять ни принять... Мои соболезнования... Беги за радугу еще совсем малыш и настоящий Герой...
Quote от king (кинг) (sourse):Судить этих людей могут только те кто сам пережил такое. Хорошо быть героем сидя за компом (((( И не дай бог, если жизнь предоставит шанс доказать своё геройство на деле((((в прошлом году горели(((от лесного пожара,штормовым ветром ,несло Огонь на дома(((( горели строения ,пожарные караулили ,но подьехать не могли(((5 летн Парень обгорел(почти лысенький стал)(((потому-что понесся спасать семью!!9 человек нЬЮФАУНДЛЕНДОВ -все родные со мной!!! погибла козочка беременная(((соседи стояли и помогали друг другу!!! я после этого очень боюсь пожаров((( Quote от Elizaveta Pavlova (Елизавета Павлова) (sourse):думала об этом,но когда увидела...дом начал гореть с улицы с входной двери...ему некуда было выбежать...к сожалению...ужасные фото(((а почему дом горел ,то с улицы???поджог??? но люди то выбежали...может и малыш смог?он же умненький... Quote от Vasil'kova YAnina (Василькова Янина) (sourse):может все таки стоит развесить в окрестности объявления о пропаже щенка? не хочется верить,что он мог сгореть.....надежда всегда должна оставаться....ну правда,,,может попробывать???верить -то надо Я не знаю как вам объяснить...когда я не видела этого всего у меня тоже были мысли,что мог сам выбежать,но сам выбежать он бы точно не смог.Когда хозяин открыл дверь оттуда ворвалось пламя,они забежали назад на кухню,а Хардюша в комнату,которая находилась слева и в итоге они оказались отрезанными друг от друга огнем.Хозяева через окно выпрыгнули,а Хардюша остался в комнате.Да,вероятно,я бы оббежала дом и полезла бить то окно,но это я...а как там дальше было к сожаление одному Богу известно...
ОНи в кухню явно дверь закрыли, а в комнату со щенком пламя понеслось и разбитое окно навряд ли помогло бы до собаки добраться. У меня знакомый, парень 25-ти лет так погиб, как паяльной лампой опалило ((((
Когда случается страшная беда, человек спасает самых родных, дорогих, в голове не укладывается, как бросили малютку, которая им жизни спасла????? Да, им теперь с этим жить, никогда не забудут того, кто подарил им жизнь, у меня в жизни был случай, дом тоже загорелся, муж ползком лез в дым, и огонь, искал кошку, еле с ней выбрался,а тут, душа разрывается!!!! За радугой героя встретят с большим почетом, так хочется верить!!! Соболезную.
Думаю об этом много... Желаю скорейшего выздоровления и возвращения к жизни хозяевам... Но все же не могу понять: как было хотя бы не попытаться..?
Искренние соболезнования заводчикам...
У нас когда дом сгорел, нас с мужем дома не было. В городе работали. Сыну тогда всего 10 и дочке 7. Сын окно разбил, малую выкинул. Раздетую. В декабре. И сам в шортах. А потом они вдвоём азиатов из-под горящего крыльца вытаскивали. Огромный 3 летний кобель и сука-подросток. Пока пожарка приехала.сначала дежурный им сказал "Не балуйтесь" и трубку бросил. А потом телефонный провод сгорел... У сына волосы на голове и брови с ресницами обгорели. Под крыльцом. Собаки местами обожглись. Дети! А тут... Плачу...Бедный малыш, какая смерть ужасная... Хотя и неверно это, осуждать людей. Сложно всё. Однажды соседей спасать пришлось. старенький пятистенок сгорел в 3 минуты. Мать сверху сбрасывала детей, а мы ловили. А потом её, уже обгоревшую. И куски кожи, застрявших в наших волосах. Вот так... Если он разбудил хозяев,он был рядом.
Друзья,хоть я многих даже и не знаю,спасибо вам большое за поддержку!Хочется подвести итоговую черту в этой грустной истории!!!Когда мне сообщили о том,что Хардюша погиб у меня столько злости было,обиды...непонимания...почему...как так?Был момент,когда я решила,что больше разведением собак заниматься не буду...не та душевная организация у меня,чтобы перенести такое еще раз...но когда я съездила туда и посмотрела все своими глазами,я поняла,что шанс на спасение был очень мал.Между ними остался маленький коридор,весь пылающий огнем и добраться до него из дома они просто не могли...ни по полу...ни каким другим способом...Они пытались пробраться к окнам той комнаты где он остался,но там уже все горело,под окнами были непролазные сугробы с человеческий рост,был мороз 30 градусов и мужчина в одних только плавках,которому было 66 лет,он пытался спасти его в силу своего возраста.Он очень сильно обморозил конечности,его состояние сейчас даже нельзя назвать стабильным.Вчера приезжала его дочь со своим мужем...они оставались должны еще денег за собаку...не смотря на то,что у них не осталось даже одежды,они отдали всю сумму,которую должны со словами "простите нас",они оказались действительно теми хозяевами ,которым я и хотела отдать щенка,они ответственные,они ОЧЕНЬ любят его по сю пору,смотрят его фотографии и плачут.Сама хозяйка не смогла приехать ко мне ...Дочь сказала,что они все понимают и безмерно благодарны тому,что у них появился Харди,потому что иначе ее родителей,а это единственное,что у нее есть...не было бы в живых,если бы не он.И как-то знаете ...в эту минуту я поняла,что мне очень больно,но я его отпустила.Просто он выполнил свое предназначение очень рано,но у каждого из нас существует судьба.И нам всем для чего-то это было нужно,а для чего мы узнаем позже.Дом был маленький из бруса и сгорел он очень быстро,шанс у него был выжить только если бы его спасли в течение минуты,а это было не возможно,они сами не могли разбить окна очень долго чтобы выбраться(там были деревянные окна со стеклопакетами от пластиковых,которые не открывались и не разбивались стульями и тем,что попадалось под руку на кухне)и только благодаря тому,что сосед увидел пожар и прибежал,смог снаружи выбить окно они смогли выбраться из пламени...но время было не в их пользу...Дочка попросила меня ,чтобы Руся родила им щенка ...и они будут его ждать...и знаете...мы родим им щенка..Они отстроят дом и в нем уже будет ангел хранитель Хардинг из Племени Кедра! Им сейчас очень тяжело как и мне...и пусть они живут надеждой,что когда все это закончится и боль маленько утихнет,к ним вернется их друг спаситель...только в теле своего брата!И знаете...самое главное,что я поняла...я не ошиблась не только в своей собаке,когда ее выбирала,а в породе в целом...и пусть встречаются в нашей жизни такие страшные случаи,которые остаются с нами навсегда,но я буду продолжать заниматься разведением этой породы и пусть они спасают жизни вопреки всему!
Очень тяжело это читать....
Ко мне щенок прилетел в пять с половиной месяцев, совсем не кроха уже, но заводчик попросила меня спать первое время с ним, на первом этаже, и мы с мужем спали две недели совсем не на очень удобном диване, а он рядом, моя рука всегда на его башке лежала, главное, чтобы он привык быстрее к нам и не испытывал никакого страха. А здесь... (((( такая малютка... Нет слов.... одна безжалостная боль..... конечно, все можно понять..... Просто кровь стынет в жилах, когда думаешь, думаешь и думаешь.... Елизавета, поскольку вы "пришли" в породу и будете продолжать заниматься разведением (как вы пишите) ,это ваше дело.
Но наши дети-ньюфы не должны так страшно умирать....спасая жизнь беспечных людей, которые не спасли малыша, которые крепко спали в загоревшемся деревянном доме, даже не почуствовав запаха дыма, которые не беспокоились о безопасности деревянного дома, в результате малыш так страшно погиб. И не надо чтобы встречались такие страшные случаи Quote:и пусть встречаются в нашей жизни такие страшные случаи,[i][/i] Это ваше дело, Елизавета, но людям, которые не готовы отвечать за жизнь детей, я бы не продала НИКОГДА НИКОГО. Подумайте, пож. прежде чем планировать "подарки"кому и что дарить Лиза вы молодец . Вы его отпустили и от этого ему там будет легче .Я бы наверное так же поступила .
Не судите, да не судимы будете..
сказал Кто-то... Elizaveta Pavlova (Елизавета Павлова),простите нас за эмоциональные,не всегда корректные высказывания.
ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Не судите, да не судимы будете..Совершенно согласна. Но еще одного щена никогда бы им не отдала... много и других примеров, когда наши дети в беде и люди делают невозможное.
Вспомните инфо Юли Ястребовой в этой же теме: "Пожар в питомнике Kloofbear's" где был пожар и погибли собаки. Но заводчики Evelyn и Brian ценою своей жизни спасали собак: с форума от Юли от 29 мая 2013 в 03:02 Написали, [b]что Evelyn выписали из больницы, а Brian сильно обгорел и сейчас находится в критическом состоянии. Он вошел в горящий питомник, чтобы спасти собак. Ему 70 с лишним лет и он весной перенес операцию на позвоночнике.Молюсь за его здоровье[/b] utta Но и эти люди не смогли спасти 4 собак. Они просто задохнулись в дыму.
Вероятно и щенка уже нельзя было спасти. От дыма быстро теряешь сознание. Не стоит судить людей. Трагедия очень страшная. И при выборе жизнь человека или жизнь щенка - выбор всегда должен быть в сторону человека. А дать щенка или не дать- всегда решает только заводчик. Иногда надо дать щенка, ччтобы потдержать людей в таком страшном горе. Искренние соболезнования...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.231 s, 3664 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |