National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Ушла за радугу молодая,красивая Бесподобная Мисс Икс (2/2)
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Ушла за радугу молодая,красивая Бесподобная Мисс ИксУшла за радугу молодая,красивая Бесподобная Мисс Икс
15.10. 2015 года не стало Bespodobnaya Miss X (Бесподобная Мисс Икс). В этот день мы с Ninoy (Ниной) ждали рождения щенков. Но случилась беда - у Хани не выдержало такой нагрузки ее сердечко.(результаты вскрытия). Погибла и она, и 8 не успевших родиться щенков.
Не могла об этом написать раньше. Боль в сердце, ком в горле, слезы ручьем... Сообщения
1
|
2
Страшная трагедия...искренние соболезнования заводчику и владельцам девочки...
vlasta Власта. Я тоже искренне сочувствую собаке. Но червячок гложет. И я знаю почему.
Выяснять не к чему. Согласна. Надеюсь хозяева собаки сами это знают. Наши соболезнования...
Деточка... Как же тебя жаль. И ничего не поправить. Светлая память Девочке и ее малышкам.
Примите мои соболезнования.... Очень жаль девочку и деток..... Мягкой им травки......
Искренне соболезную....
Горе... Мои соболезнования... Просто нет слов...
Мои соболезнования...
Горе какое . Мои соболезнования .
Господи, ну как же так! Девять душ собачьих...
Очень горько. наши соболезнования
Страшная трагедия... жаль девочку и детишек... бегите по травке...
Очень жаль собаку... И хозяев...
И очень жаль что вы, Ирина, даже таким мерзким способом пытаетесь привлечь к себе внимание!:( Вскрытие собаке не делалось, от чего она умерла неизвестно. Девочки, ради памяти Хани и других ньюфов ушедших за радугу перестаньте, пожалуйста, здесь выяснять, кто и что не сделал вовремя, я близко знаю Нину хозяйку Хани, ей очень тяжело, а вы еще добавляете. Или хорошо или никак.
Полностью поддерживаю последнего аппонента. Я была там, и словами этого не передашь!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.266 s, 760 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |