Поддержать проект Ньюфы.ру

Крыса

Tasya
29 November 2017 в 11:55
Произошла эта история чуть больше месяца назад. А точнее 18 октября. Почему я так хорошо помню эту дату?....
Вот того самого 18 октября разместила я на авито объявление. Вот только разместила, а с часик спустя позвонил мужчина, мол меня все устраивает, покупаю. Хорошо, говорю, приезжайте. Еще через полчасика опять звонок:"-Подъехал, стою возле ворот". Замечательно. Трезво оценивая свои силы и понимая, что просто за шкирку я своих девиц не удержу, захватила ошейники, сунула ноги в тапки и вышла во двор. Девицы мои дома в ошейниках не ходят,а потому встретили меня радостной вакханалией "Ураааа!Гулять!". Не смутило их ни то, что я в домашних шортах, ни отсутствие поводка. Мало какие у матери причуды...А без поводка даже интереснее.
-Так, уважаемый, я замок открыла.Я их держу, а вы проходите в дом.
-Нет. Может лучше вы их закроете? Я сам бывший ветврач...
Постебавшись про себя на тему "почему он бывший ветврач", я закрыла девиц в огородике. Дворик от огородика отделяет стена беседки и железная прутьями калиточка. Калиточка всегда закрыта. Вход девицам в огород строго запрещен. Почему? Странно конечно, но вот не нравится свекрови, когда ее свеже взошедшие помидоры, огурчики, фасоль тут же пропалывают два старательных ньюфа. Кот, опять таки, в этом огородике спасается...
Ладно, думаю, конец октября, посадок там не осталось, за пятнадцать минут ничего сверх не натворят. Вот через пятнадцать-двадцать минут выпустив бывшего ветврача со двора, пошла я девиц освобождать. Иду я и вижу, стоят два ньюфа за решеткой и у младшей из пасти, по обеим сторонам что-то свисает. Не поняла. Подошла поближе, присмотрелась. Лапа.
-Эля, твою мать!!!!
"-Че?"-радостно машет хвостом младшенькая.
"-А чего сразу я?- обиженно смотрит на меня рядом стоящая Хота.- Я к этой гадости, между прочим, даже не прикасалась"
-Эль, плюнь сейчас же. Попу набью, паршивка мелкая. Где ты это взяла?- ору на одном дыхании, открывая калиточку.
"-Как плюнуть? Мама, ты что? Глянь какая хорошенькаяяяяя"
И крысой туда-сюда мотает, в коленки мне тычась, мол "хочешь?". Крысу отобрала(оставила лежать за калиточкой, решив, что счас в доме пропылесошу, буду двор за собаками убирать и труп выкину.Это была моя большая стратегическая ошибка!), девиц выпроводила во двор. Пока выводила, принюхалась. Легкое амбре тонко намекало, что быть сейчас банному дню. Пока дом пылесосила и готовила полотенца к купанию, во двор вышла свекровь. А потом я на ее вопль. Оказывается лапы у ньюфа горааааздо длиннее, чем кажется. Эль крысу достала.
-Пиииип.
"-А что, жрать ее тоже нельзя было?- посмотрела на меня младшенькая.-Или с тобой поделиться? У меня тут еще половина осталась..."
Вечером два выкупанных ньюфа сохли дома. Одна была обиженна: ее только неделю назад купали и вот опять!За что?!
Второй обижаться было некогда: выросший на монже и вкусняшках организм тошнило крысой.
"-Люблю ньюфов. Как же я люблю ньюфов. Но иногда я их все же ненавижу,- думала я, собирая по дому ошметки непереваренной крысы.