National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: голосуй за любимую породу!голосуй за любимую породу!
вот еще один сайт для голосования за любимую породу:
http://www.webvoter.net/en/vote.cgi?id=57393&language=2 голосование возможно 1 раз в сутки Сообщения 28702
В зоопарке мать сыну: - Вовочка, не трогай льва! У него могут быть блохи.. Жыли-были три поросёнка... Нех-Нех, Пох-Пох и Нах-Нах.... и была у их у всех одна фамилия: Уй. 28704
Ньюф: ОБСЛЮНЯВИТЬ? МОГУ, УМЕЮ, ПРАКТИКУЮ!))) 28706
Если бы у меня был брат-близнец младше меня на 5 минут, я бы говорил ему: "Вот в твои годы я.." и рассказывал, что делал 5 минут назад. Специалист по идентификации и предотвращению ухода коров. Так теперь называется профессия пастуха. 28707 О возрасте: Маме Джульеты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Мария Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже не молода:"Ей шел 20-й год". "Бальзаковский возраст"-30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года(у него была 16-летняя дочь на выданье.) Старухе процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года. Анне Карениной на момент гибели-28 лет, Вронскому-23 года, старику мужу Анны-48 лет(в начале описанных в романе событий всем было на 2 года меньше.) Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в "Трех мушкетерах " осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина:"В комнату вошел старик лет 30"(это был Карамзин.) У Тынянова."Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся.Ему было 34 года-возраст угасания"... Все, ушла... плакать! 28708
28709, 28710
Первое свидание. Робкий влюбленный неробкой девице: — А до меня у вас были мальчики? — Нет, не было. Были две девочки, но они у бабушки. Мужчина подсаживается к женщине на лавочку и говорит: — Женщина, Вы юристом работаете? — Да. А как Вы догадались? — У Вас лицо тупое. Женщина обиженно: — У Вас тоже оно тупое. — Я знаю, я тоже юрист. К новой секретарше подходит жена начальника: — Надеюсь, вы не будете столь энергичны, как предыдущая? — А кто была предыдущая? — Я. 28711
28716 "Я не выспавшаяся сова, принуждаемая волей обстоятельств и судьбой быть жаворонком…"
28717, 28719
Пьяный мужик после гулянки возвращается домой. Ступает осторожно, чтобы не разбудить жену. В темноте нечаянно наступил на кота. Кот страшно заорал. Мужик сначала растерялся, но потом зло и радостно закричал: — Вот вредный котяра! Ты где шлялся? Я же тебя с самого утра ищу! 28718
Я вчера вызвала специалиста из фирмы "Муж на день. " - И как? - Супппер! Починил утюг, повесил гардину, врезал замок, опустошил бар и холодильник, переспал с соседкой и поставил мне фингал! 28721, 28722
КАК ВЗБЕСИТЬ БАБУ: 1. Сфоткайте её. 2. Не показывайте ей. ГОТОВО! У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы, цари, работаем без выходных. Кризис среднего возраста - это когда ты ещё видишь в женщинах молодых козочек, а они уже видят в тебе старого козла 28723
Рыжий кот в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где... ? Где, я спрашиваю, весна? Ну что за страна такая, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной обман!!! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: - Ишь, как орет... Весну чует, котов не проведешь... 28724
- Когда у тебя свадьба? - 21-го июня. -Это когда самая короткая ночь? - Да. - Трус! 28725
— Суеверные есть? — Да… — Поднять руки! Молодцы! А остальные получают 13-ю зарплату! Зарплата - это наркотик. - В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять) 28727😕😏
28731
28732
Лечу на работу!!! И это вам не шуточки((( 28733
Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Ща приду». Из-за плохой жизни мужчина прыгнул с шестого этажа. Жизнь наладилась в районе третьего, но было уже поздно. Русалка - это девушка, которая в детстве ела много сладкого. 28734
Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы — читать снизу вверх. 28737
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.307 s, 1140 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |