National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: голосуй за любимую породу!голосуй за любимую породу!
вот еще один сайт для голосования за любимую породу:
http://www.webvoter.net/en/vote.cgi?id=57393&language=2 голосование возможно 1 раз в сутки Сообщения 28835 Вызвали родителей Вовочки в школу. Директриса поднимает его и говорит:
- Ну давай, рассказывай, чем ты вчера занимался в походе? Вовочка: - Я сразу хочу всех предупредить, что не нужно судить о людях в меру своей испорченности. Директор: - Вова! Расскажи всем, что ты творил в походе! Вовочка: - Хорошо. Я восхищался гармонией человека с природой, размышлял об основах мироздания, о чистоте помыслов каждого индивидуума, который вырвался из объятий каменных джунглей… Марья Ивановна: - Вовочка, прекратить поясничать! Ты разглядывал голых деревенских девушек, купающихся в озере! Вовочка: - Ну я же говорил! 28837
- Сайт знакомств "Ковчег" - каждой твари по паре! - Сейчас машиной не удивишь, сейчас удивишь отсутствием кредита. - Как ни жаль было малышу Карлсона, но папе срочно был нужен новый лодочный мотор... - По статистике, самая популярная мужская смска - "Я тебя тоже". - Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку. 28838, 28840
Яша Рабинович мыл окна на девятом этаже и нечаянно уронил монетку. Он молнией бросился вниз по лестнице и, когда выбежал во двор, монетка стукнула его по голове. Поймала девушка золотую рыбу. Рыбка говорит: - Проси что хочешь, только твоя соседка получит ровно в два раза больше. - Хочу, чтобы была одна полоска. 28842
Мужик покупает билет на ж\д вокзале: -Есть билет до Урюпинска? -Есть. -А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там еще и дембеля едут. -Давайте, только обязательно боковую верхнюю полку около туалета! Купил, домой приходит, жена выбегает и спрашивает: -Зая,ты билет маме купил? -Не поверишь, последний урвал. 28845
28846
Приходит мужик домой в 2 часа ночи, пьяный. Жена его встречает с гневом: — Иди туда откуда пришел! Муж достает телефон, набирает номер и говорит в трубку: — Ну, все нормально, Колян. Я отпросился! Гражданка Сидорова из шестнадцатой квартиры неожиданно отреагировала на предложение пришедшего по вызову сантехника из ЖЭКа сменить ей прокладку. Вчера сантехнику наконец-то закрыли больничный лист, и сегодня он вновь вышел на работу. 28847 Идет бомж по помойкам академгородка. Видит — женщина голая лежит.
Подходит к ней и спрашивает: — Второй закон термодинамики? Она отвечает: — Энтропия изолированной системы не может уменьшаться. Бомж идет дальше и думает: — Нормальная же баба! И чего выбросили? 28849
Я вот что подумал. Дикторы, когда говорят про ИГИЛ, обязательно добавляют — запрещенный на территории России. А когда говорят про коррупцию, ничего не добавляют. Может в этом все дело? 28853 -Моня, а скажи, как вы отмечаете в семье дни рождения?
- Очень просто. День рождения Сарочки в ресторане, а мой – красным карандашом в календаре. Диалог на экзамене. Преподаватель: — Что такое лошадиная сила? — Это сила, какую развивает лошадь ростом в один метр и весом в один килограмм. Профессор, еле сдерживая смех: — Ну-ка, ну-ка, это где же вы такую лошадь видели? — А ее так просто не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате мер и весов. 28855, 28856
Привычка – страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне внука, слюнявит палец. Решено! Хватит быть суеверной! Теперь только одна примета: если чёрная кошка лунной ночью пустым ведром разобьёт зеркало - это к беде... Всё остальное - к деньгам и сексу! Вообще-то, если двойная сплошная справа - это плохая примета. 28856
Quote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):Вообще-то, если двойная сплошная справа - это плохая примета.Не всегда! Возможно Вы в другой стране?... Страны Европы, в которых принято левостороннее движение — Великобритания, Ирландия и Мальта. Кипр тоже левосторонний, если считать его Европой. Страны Азии с левосторонним движением — Япония, Индия, Шри-Ланка, Пакистан, Индонезия, Таиланд, Непал, Малайзия, Гонконг, Сингапур, Бангладеш, Мальдивские острова, Макао, Бруней, Бутан и Восточный Тимор. Страны Океании с левым движением — Австралия, Новая Зеландия, Папуа — Новая Гвинея, Кирибати, Науру, Самоа, Тонга и Фиджи. Страны Африки, где ездят по левой стороне — ЮАР, Уганда, Ботсвана, Замбия, Зимбабве, Кения, Лесото, Маврикий, Мозамбик, Намибия и Свазиленд. Страны Латинской Америки, где ездят слева — Ямайка, Суринам, Антигуа и Барбуда, Багамские Острова, Барбадос и Гайана. Известны случаи перехода целых стран с левостороннего движения на правостороннее и наоборот. Так, 3 сентября 1967 года Швеция в один день сменила левостороннее движение на правостороннее. 28858
-Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства не принимали,все равно кашель не проходит. -А травки пробовали? -Пробовали- кашляет и хихикает. 28860
Богатый русский язык: писатель пишет, ученик списывает, директор подписывает, писарь переписывает, врач прописывает, следователь записывает, инспектор выписывает, пристав описывает. Знакомый иностранец печально изрекает: - Всё, блин, пора учить русский язык. А то задолбался я уже в мясной лавке хрюкать. Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. - Так, езда в нетрезвом состоянии... Девушка: - Сам ты езда! . 28861 Разговор генетиков:
- Ну как там ваша новая картошка? Ну та, с генетическими модификациями? По-моему, полная фигня! - Тихо! Она может услышать! Стоит бабулька на базаре, торгует помидорами. Большая табличка: - Помидоры из Чернобыля. Подходит покупатель: - Да ты что?! Не возьмет же никто! - Берут, милок, еще как берут. Кто - для тещи, кто - для зятя 28863
*** Гости разошлись. Да так, что их с трудом удалось выставить. *** Шеф – подчиненным: «Вот наш новый сотрудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю.» *** Меня однажды попробовал загипнотизировать один гипнотизёр, но ничего у него не вышло! Я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда по понедельникам прихожу мыть его машину. *** Милый, сегодня воскресенье. Своди ребенка хотя бы в туалет! *** Вот такого вируса у меня еще не было! – сказал зять, увидев за компьютером тёщу. 28864
Мальвина не раз пыталась бросить Буратино, но Артемон приносил его обратно. *** В маршрутке работает радио - идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: - Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - это без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой? Ответ - ЖИТО - мир. Тётка в салоне: - А почему не Херсон?! *** Неопытный водитель маршрутки Антон часто слышит рифмы к своему имени. 28867
Москва, Рублёвское шоссе, гаишшник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!! 28868
-Алло, полиция? -Да, что у вас случилось? -Две девушки дерутся друг с дружкой за меня. -Молодой человек, а в чем собственно , проблема ? -страшненькая побеждает! 28869
Вопрос армянскому радио: - Чем отличаются дети, которых принёс аист, от тех, кого нашли в капусте? Ответ: - Первые становятся орлами, а вторые - козлами. ++++ – Я ем салат из помидоров. – Зачем эти извращения. Ешь из тарелки. ++++ Парень врывается в аптеку, кидает на прилавок презерватив и орет на продавщицу: – Забирайте свой товар. – А в чем дело? – Они рвутся! Старичок из очереди: – Да-да! А еще мнутся и гнутся… 28870😊🌞🌊🌊🌝
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.476 s, 1269 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |