National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !
Quote:Открыла тему по просьбе ELENAZIRINAЛены Зыриной. Все уточнения,вопросы-задавайте здесь или в личку Lenyi (Лены) Сообщения так все трогательно.Выстраданное счастье.Оно должно продлиться долго-долго. Радости,здоровья и долголетия Франкуше в новом доме с новыми родителями!
Олечка спасибо!
А я вот закрутилась. Сейчас поздравлю и все передам))) Подарок надо срочно купить Франкушке! Весточка от Франкуши.
Лена уезжала на несколько дней, с Франко оставался с папой. "Мне кажется он пока на меня немного обижается или отвык. Вчера он был в моих слюнях)))" Пишет Леночка, вернувшись. Лапки не поджимает, значит с ними все хорошо, ттт. В подарок Франкулю я купила банку канвит хондро макси). Вручу маме Лене, пока боюсь показываться парню. Олечка спасибо.
Лена удивительный человек. Лена о Франкуше что-нибудь слышно. Как он там?
С Леночкой, мамой Франкуши, всегда на связи.
Доедают баночку хондро макси. Сегодня забрали роял. Фото у них сложно выпросить, но я этим займусь. Лена говорит все Ттт. Спасибо огромное всем, кто помогал нам . Спасибо всем, кто помнит о Франкуше. У Лены с Франкушей любовь. От Леночки пришли фото с Франкушей.
"Я с ним стала счастливее" пишет Лена. И Франкуша стал по настоящему отвечать взаимной любовью .💛💛💛 Я много думала о том, надо было ..не надо было... многие писали усыпите, после операции писали , что лучше не жить чем жить так, что таких надо сразу усыплять.. Сколько Франко молча вытерпел...Ядаже не знаю, умеет ли он скулить и жаловаться. Когда шли на операцию и представить не могли ,как сложно и долго все это будет. Тяжело было и ему и мне и Леночке, он в Москве , кажется, пару месяцев прожил. Сколько слез пролито было, какая тяжёлая была реабилитация. Сейчас смотрю на фото... слезы радости.. Его очень любят. Он принёс счастье солнечной девушке. Значит все это не зря.))) Дай Боженька здоровья этому сильному благородому гордому мастифу и его маме Лене. Нашёл ведь парень себе мамку красавицу солнечную 🌞🌞🌞с большим добрым сердцем))). Пойду любоваться 🌝. Вот оно, счастье ☺☺☺ Всё было не зря
Quote от ELENAZIRINA (sourse):От Леночки пришли фото с Франкушей.Любуйтесь и вы и плачьте от счастья 🌝. Все, что захочешь - я знаю, сбудется! Есть четкий план - точно получиться! Мысли в голове с бешенной скоростью, И пронесёшься, подняв крылья над пропастью. YA SCHASTLIVA! (Я СЧАСТЛИВА!) Оль, если бы не твоя постоянная помощь с пиаром ,Татьяны Викторовны (Лена не может смотреть ролики о Франкуше, о пристрое ,читать о его приключениях без слез,я их не смотрю вообще , нет сил).
Леночке Шмелевой спасибо отдельное за дом и уход (никакая передержка не смогла бы его поднять с такими осложнениями после операции,) Kelli (Келли) Алие и Леночке Шигаль , которые всегда помогали и были на связязи и поддерживали. .огромное спасибо. А высокотехнологичный модный комбез от Алии чего стоит, штанишки от Ирины Kuz'kinaMat' (КузькинаМать)))). Дома у меня на полу прибиты часто выпуклые досочки, чтоб лапам было удобнее (тоже кто то подсказал))). Спасибо всем нашим докторам! (за исключением директора одной модной клиники, которая накануне 2016 года описала снимок как воспаление надкостницы, и красочно рассказала, что нас ждёт, в результате в новогоднюю ночь 2016 я искала в интернете инвалидную коляску и прикидывала, хватит ли у меня сил поднять парня). Слава Богу ,есть Ягников Сергей Александрович, который после праздников пояснил, что это костная мозоль. Если бы не помощь всех вас, этих мгновений не было бы. Никто не знает, что будет завтра. Но сегодня Франко единственный любимый и эти двое ужасно счастливы.☺ Лену , Франкушину мамку, люблю.
Я ей спасибо говорю, а она мне💖👭 Счастья и здоровья тебе Франкуша и всем тем кто с упорством и любовью помогал и помогает тебе в твой не легкой жизни.
Всем добрый вечер.
У Франкуши все Ттт. Передали Лене Артра (хондры). Леночка тему читает. Всём очень благодарна за добрые пожелания и поддержку. Всем друзьям передает большой привет от Франкулика. Привет всем от Франкуши и Леночки.
Завтра Франкуша отправляется в гости к родителям Лены. Передала модный комбез "от Алии", рассказала Лене, каким трудом далось это изобретение. Пока говорила с Леной, попросила дать Франко послушать мой голос. Франко многозначительно повел бровью))) и все. Скоро будут фото солнышка ))). http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#86a8f0598385096cf714f79c8caf3726
Очень просим проголосовать за Франкушу!!! Это было бы огромной помощью. С другими питомцами я тоже учавствую в конкурсе в пользу Франко. Приз -годовой запас корма. Нам с Леной очень непросто дается содержание Франко сейчас. Превикокс , хондры и корм. Если у кого то остается после лечения превикокс (трококсил), хондроапотекторы(или есть возможность купить недорого), будем очень благодарны. Проголосовала в контакте и фейсбуке.
Проголосовала на фейсбуке
http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#af396fd535a6f4f6a9a9bf3e173082d3
Вот ссылка Дара. Если выиграет фото Дарика, весь корм так же пойдет Франкуше. Спасибо огромное всем, кто голосует. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.279 s, 1331 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |