National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !
Quote:Открыла тему по просьбе ELENAZIRINAЛены Зыриной. Все уточнения,вопросы-задавайте здесь или в личку Lenyi (Лены) СообщенияЗачётные труселя и ФРАНКО. 2016.01.17
Да,трудно одной рукой собаку вести,другой снимать.
Есть много очень не плохих фотографий в лесу,но это завтра,завтра. IR (ИР),ещё раз спасибо за труселя Ой,народ!Какой в/ролик про Франкушу ребята из ЕКБ сделали!
https://youtu.be/CAZRyuFbOkQ Спасибо Тане Кузнецовой и группе энтузиастов Молодцы!!!
Я не видела ролика, реву сижу.
С этим парнем я поседела напрочь. Люблю его. На работе рассказываю , как нам ощибочно описали неверно снимок перед новым годом.
Диагноз приговор. Весь новый год ревела , искала коляску Франко, изучала как с ней жить. Мне говорят что реветь мы все умрем. Я спрашиваю , сколько ты хочешь прожить ? 75 хочешь? Нет , хочу 80! А Франко 4 и он ОЧЕНЬ хочет жить. Любимый мой,
вчера на вечерней прогулке половину зачетных труселей потерял парень, в темнноте не нашла 😢 Гулял один, вернулся в родной дом в одной штанине😵. Как??? U nashego druga,ochen' horoshego cheloveka,KUZ'KINOY MATERI,segodnya DEN' ROJDENIYA! (У нашего друга,очень хорошего человека,КУЗЬКИНОЙ МАТЕРИ,сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!)
Полон рот у ней забот, Но штаны для ФРАНКО шьёт. Братьев меньших подбирает И любовью согревает. КУЗЮ холит и лелеет, Та от счастья просто млеет! MAME KUZ'KINOY (МАМЕ КУЗЬКИНОЙ)-респект! Будь здорова много лет! Поздравляю . Всего, всего самого хорошего. Здоровья тебе , любви и огромного счастья !!!
Девочки, спасибо Вам огромное! И Франкуше тоже! Благодаря ему я нашла столько новых друзей!
Quote от ELENAZIRINA (sourse):Любимый мой,Это Франкуле, наверное, погостить у нас захотелось еще раз. Вот и "организовал" причину. :-) Как только он порвать-то их смог, зацепился, может, за что-то? Я удивлена. Но хорошо, что сам нигде не поранился. А штаны - дело житейское, почини или сошьем новые. Ой Ириш спасибо.
Я как то в детстве босоножки, привезенные бабушкой из Болгарии, оказавшиеся особо прочными,я порвала, чтобы мне новые купили. А Франкуль соскучился по Кузе, Артемону, семге, твоей ласке и заботе. Сходил оторвал штанину и спрятал. Молодец😊 А еще мы с тобой , Ириш, ТРУСЫ в РОМАШКУ обсуждали для Франкуля, Может в ромашку захотел мачо наш? Как в "Ну погоди" Quote от Kuz'kinaMat' (КузькинаМать) (sourse):Это Франкуле, наверное, погостить у нас захотелось еще раз. Вот и "организовал" причину. :-)Причинно-следственная связь ясна- Загляни в его глаза. Обьявила Франкуле радостную весть !!!🍸🍺☕🍧
Уикенд он проволит на ФАЗЕНДЕ у ИРИШКИ Kuz'kinaMat' (КузькинаМать) Намечается вечеринка в теплой компании, чай, кофе, модернизация зачетных труселей. Игры, развлекухи, вобщем я ему завидую!!! Франкуша очень рад. Ночевать будет , как обычно, в самой большой комфортабельной спальной комнате, рядом с барной стойкой. В родной дом вернется в воскресенье🐨 Прибыли на курорт.
Вышли из лифта на этаж раньше. Ну и хорошо , думаю я. Вверх по лесенке полезно топать. Но Франкуль твердо знает , что дверь , ведущая на Иришкин курорт справа!!! Франко говорит, направо пойду, вверх нет. Распластал все 4 лапы и валяется . Пришлось снова в лифт, подняться куда следовало. Франко остался доволен. Остался , улыбка до ушей, счастья полная штанина! Доспехи в ромашках
Неся охрану замка,
Доспехи повредил! А ну ка быстро,MAMA (МАМА), К MASTERU (МАСТЕРУ) веди! В даль голубую К KUZE MAMULE (КУЗЕ МАМУЛЕ) В доспехах в ромашках- Красивый я страшно Офигеть! Красота это страшная сила!
Добавляю чеки за декабрь,которые получила только в январе и новые за январь
LENA (ЛЕНА),за что чек? Поясни в ф/архиве под фото.(долго исправлять всё фото) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.214 s, 1226 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |