National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (256/384)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения Переходят 2 друга дорогу с односторонним движением и один из них перед тем, как переходить, смотрит в обе стороны. Второй его спрашивает:
- А ты зачем в обе стороны-то смотрел, движение же одностороннее? - Это Россия, я бы еще и вверх посмотрел. Это точно, сегодня мужик выехал из двора и поехал по односторонке, когда ему на встречу другая машина поехала- он сильно ругался( судя по артикуляции:). Хорошо кусок односторонки там не длинный , мужик реально считал, что он прав
Quote от irrrik (sourse):Это точно, сегодня мужик выехал из двора и поехал по односторонке, когда ему на встречу другая машина поехала- он сильно ругался( судя по артикуляции:). Хорошо кусок односторонки там не длинный , мужик реально считал, что он правВспоминаю себя на такой же улице! ))) Честно, долго не могла понять, почему встречные машут руками и крутят у виска ))) Жена звонит мужу:
- тут по телевизору сказали, что какой-то сумасшедший выехал на автобан на встречную полосу. Будь осторожен, дорогой В ответ: - Всего один??? Да их тут тысячи, ТЫСЯЧИ!!! Quote от Ol'ga Budina (Ольга Будина) (sourse):Вспоминаю себя на такой же улице! ))) Честно, долго не могла понять, почему встречные машут руками и крутят у виска )))Ну я так думаю что многое так или иначе пропускали кирпич на неизвестных маршрутах. Особенно при правом повороте когда он стоит где-нить в кустах и его не видно. Бывает. 15 серьезно-юмористических жизненных принципов, которые работают:
1. Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! 2. Закон Янга: Все великие открытия делаются по ошибке. 3. Закон Мескимена: Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. 4. Восьмое правило Фингейла: Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. 5. Следствие Лермана: Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег. 6. Закон научных исследований Мэрфи: В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований. 7. Наблюдение Этторе: Соседняя очередь всегда движется быстрее. 8. Закон Сегала: Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен. 9. Правило взаимозависимости Ричарда: То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится. 10. Колбасный принцип: Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. 11. Постулат Харриссона: На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. 12. Закон профессиональной практики Дрю: Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. 13. Закон Ван Роя: Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие. 14. Закон поиска: Начинать поиски надо с самого неподходящего места. 15. Банановый принцип: Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть. Quote от lv (sourse):9. Правило взаимозависимости Ричарда:Шутки шутками... Моя тётя следовала принципу: если не пользуешься какой-то вещью год - её надо выбросить. Когда она умерла, в её квартире был минимум вещей и куча книг. Никакого хлама. Тётя не страдала "культурой потребления". Очень достойно. Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже, так пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку Рамштайна. Да, не забыть с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик! На просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... Что именно - пока ещё не знаю. Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю.. Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло! (Галина Нижник) — Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.
— Что именно: пить или курить? — Читать. Утро 1 января. На столе записка: С Новым Годом! Р. S. Рассол в холодильнике. Р. Р. S. Холодильник на кухне. Дорогие, женщины. Никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь». Принцессой все равно не сделает. А вот Ивана-дурака - точно пришлет. Что за удивительная страна Россия: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом. - Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград! Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно????? Потому что гаишники ..... они ж как дети ..... могут выбежать на дорогу неожиданно..... Джеймс Кэмерон объявил, что в связи с урезанием бюджета следующая серия Аватара будет сниматься в Норильске. Это позволит сэкономить на гриме, т.к. на съемках все и так будут синие. - Не уходи! - молила она, в отчаянии ломая руки. Но он так и ушел... со сломанными руками... Зайцы всё время прыгают и живут всего 8 лет. Собаки всё время бегают и живут около 15 лет. Черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет. Опаньки... Отдыхаем!.. ...Секс по телефону по-одесски: ОН: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: — Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке! Звонок: - Милый, мы с девочками решили выпить шампанского....И не надо так орать, просто забери меня из Рязани! - Дорогая, давай, чтобы не спорить, что смотреть по телевизору, посмотрим фигурное катание. - Хорошо, а кто катается? – ЦСКА и Монреаль… Звонок в три часа ночи: — Алло! А Катюшу можно? — Да, блин, не вопрос: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой". Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: - А как определить возраст рыбы? - По глазам!!! -????!!!! - Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше.... __________________ ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.565 s, 2353 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |