National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (260/384)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения Что это? Боюсь догадаться)))))
Irina (Ирина), не говорите, что у Вас такого не было! Не поверю! ОНО было у всех!
Эт точно. Просто плохое быстро забывается и к хорошему привыкаешь необыкновенно быстро;)))) теперь вспомнила)))- было.... и не в одном экземпляре)))))!
Жаль, что нельзя поставить несколько ППКС.
Очень трудно утверждать обратное! Потырено с ФБ:
Это НЕ про меня!!! СОЧИНЕНИЕ ЧЬЕГО-ТО СЫНА на тему: "Мамина внешность" Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут... P. S. папа плакал, и очень просил его не описывать... Гаишник тормозит БМВ-Х5, за рулём бомж, проверяет документы-впорядке! И в непонятках:
-Где взял? -Заработал! Как? -Да всё-равно не поверишь! -Ну, говори! - Да у меня говно у меня лечебное, втираешь в лысину, и там вырастают волосы. -Да ладно? -Я же говорил, не поверишь! - А, ну-ка выходи из машины, пойдём в кювет! На заднем сидение БМВ два новых русских, один другому говорит: - Если он и этому на голову насерет? Я ему ещё и квартиру подарю... Quote:Кабелеукладчик Шутки шутками... Американский ученый Роберт Вуд первым изобрел такой способ - он использовал кошку для чистки длинной трубы спектроскопа от паутины и пыли.
Давным-давно, когда я еще занимался прокладкой сетей, у нас был проект в НИИ "Химфотопроект" - это сталинское здание у метро "Аэропорт". Там коридорная система, потолок у коридора представляет собой вентканал. Мы долго думали, как протянуть вдоль коридора кабель. Вспомнив Вуда, мы использовали стажера Ваню в качестве таксы из предыдущего поста, привязав пучек кабеля к его ноге. Заодно он почистил вентиляцию :) Вот они современные дети.
Младший 10-летний сын чистит зубы и случайно щеткой попал в дырку откуда выпал молочный зуб и вопит на весь дом: -Мама, ты когда наконец купишь мне электрическую зубную щетку? там же есть датчик движения! Я настолько обалдела, что даже не запомнила последние слова. Датчик чего? движения? или напора? Что он имел в виду? Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр. — Как зовут тебя? — спрашивает Петр. — Я Папа Римский! — Папа, папа, — шепчет себе под нос Петр, — сожалею, но папы римского у меня в списке нет. — Но, но я же был заместителем Бога на земле! — У Бога есть заместитель на земле?! — удивленно спрашивает Петр, — Странно, я ничего об этом не знаю... — Я глава Католической Церкви! — Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. — Шеф, — спрашивает Петр у Бога, — там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? — Нет, — отвечает Бог, — но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. — Подождите, — говорит Иисус, — я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. — Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!!! Ян, ...
Рассказали сегодня одну историю. Не знаю, смеяться или плакать. Произошла она в Сочи, на олимпийской санной трассе. Там есть какой-то обслуживающий персонал, гастарбайтеры как везде. Вниз, "в цивилизацию", ездит фуникулер, но редко, несколько раз в день. А людям выпить приспичило, причем срочно:)) Как вниз добраться - вот вопрос. Ждать фуникулера мочи нету. Ну и взяла эта гоп-компания клеенку, подстелила под попу и поехали они вниз по желобу для бобслея... Двое в реанимации, одного собирали по кускам на протяжении ста метров, а четвертого вообще не нашли, вместе с клеенкой... Глупости людской нет предела. Оставшиеся гастарбайтеры теперь всем говорят, что у них была своя таджикская сборная команда...
В Египте и Израиле впервые.... за 100 лет......выпал снег...... ЭТО НАШ СНЕГ!......... ОТДАЙТЕ..!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.282 s, 2233 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |