Абсолютно не смешно. Все ЭТО способствует повышению холестерина, ожирению и, как следствие, дальше по нарастающей сахарный диабет, гипертония, инсульт, инфаркт.
Quote:Один мой друг работает в компании, которая занимается тем, что помогает немного снизить уровень паранойи состоятельным любителям шапочек из фольги — различным большим начальникам и депутатам. Компания в частности занимается поиском жучков и прослушивающих устройств. Забегая вперед, скажу, что за три года работы моего друга в данной компании ни одного жучка так и не было найдено.
Однажды поступил заказ на полную проверку кабинета одной большой шишки. Исследовать, проверять и просвечивать нужно было буквально каждый предмет в помещении. Незадолго до проверки этому начальнику подарили кружку. Она также попала под проверку. Проверка радиолокатором показала, что в кружке обнаружены диоды и транзисторы. Кружку тут же увезли в лабораторию. Там ее аккуратно распилили пополам и действительно обнаружили диоды и транзисторы.
Все сотрудники обрадовались, что наконец–то им попалось что–то интересное. После тщательной экспертизы радиодеталей специалистами выяснилось, что кружка была музыкальной, это из тех, которые начинают проигрывать звук, если в них налить горячую воду.
А жучки, как я уже написал, никто не ставит. Гораздо проще заплатить денег сотруднику, который с радостью сольет всю информацию.
Quote от LEXUS (sourse):Абсолютно не смешно. Все ЭТО способствует повышению холестерина, ожирению и, как следствие, дальше по нарастающей сахарный диабет, гипертония, инсульт, инфаркт.
-Господа! Белый танец! Дамы приглашают то, что есть!
Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде бы обычная картошка, но такая подавленная...
Настроение как у Карлсона!!! Хочу сладкого и... пошалить!!!
Хожу по дому на каблуках, пью кефир из фужера... Это придает моему безделью изысканность!
Всё... решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой - соответствую; назвали дурой - вообще
руки развязали (дуракам закон не писан); послали - схожу... получу удовольствие...
И нервы в порядке будут... и людей не разочарую...
Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу ! Так зачем надоедать глупыми
вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?"
Сегодня на улицу выходить не буду... А то и так скользко И ещё я тут... со своей сногсшибательностью!.
Оптимист - это тот, кто, находясь между двумя неприятностями, всегда загадывает желание
Если Вы вдруг стали для кого-то плохим, значит Вы слишком много сделали для него хорошего!
Звание <Психолог года> в очередной раз получила водка.
Кухня - враг женской красоты... Страшнее кухни только огород.
Пятилетняя дочка подруги пришедшая в новом розовом платье в детский сад
- на вопрос 'кто тебе его купил?'... с гордостью ответила - НАРЕВЕЛА!
Самое главное, чтобы то место, куда меня послали - нормально функционировало!
Налью себе пахучий, сладкий кофе и капельку добавлю коньячку, достану из заначки шоколадку и тихо себе нервы полечу..
Девушка, можно Вас проводить? - Взглядом, молодой человек, только взглядом
Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти!
"Идеального мужчину можно встретить на каждом углу" - сказал Бог и создал Землю круглой!
Женщины вообще-то способны на все, особенно в двух случаях: когда есть за что бороться и когда уже нечего терять.
Чем больше стараешься создать для человека райские условия, тем больше он погружается в иллюзию, что он Бог
С каждым разом, ударяя друг друга словами, становится все меньше больно. Становится все больше все равно.
Пора бросать эту вредную привычку - НАДЕЯТЬСЯ!
Под дорогие вина жизни нашей, под действием минут, часов и дней все женщины становятся не старше, а ... опытней, опасней и вкусней!!!