National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (294/384)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения — Неееее!!!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия.
— Леся! Клаустофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? — В гробу! В гробу, бл@ть, очень замкнутое пространство! О сдвинутости собаководов
Подруга сегодня рассказала смеялись. Пришла она с лялькой сыном на проф прием в больничку, ей говорят. " снимите подгузник надо коттикулы проверить" Я, говорит, на автопилоте поворачиваюсь и говорю; " Семенники норма" КАК на меня дядечка посмотрел!!! ИМХО очень мило, улыбнитесь :). И это же надо увидеть и заснять!
Присмотритесь внимательно — они везде! Все предметы вокруг нас имеют свои лица: и терка, и кусок недоеденной пиццы, и домашние тапочки, и черепичная крыша, и ящик для писем, и даже мусорный бак. Немного наблюдательности, чуть-чуть фантазии — и вот уже вы сами видите, что все предметы вокруг имеют собственное лицо. Очень веселый и занимательный проект обязательно захватит воображение и заставит внимательнее присмотреться к тому, что находится на рабочем столе, на кухне или на улице.
Много здесь http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/ya-vizhu-lica-393805/#image3980305 и здесь http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/za-nami-sledyat-468055/ , здесь - подглядывающие дома http://bygaga.com.ua/pictures/interesnoe-v-seti/7445-oni-sledyat-za-nami-19-foto.html - Здесь я никогда не закончу роман. Завтра же уезжаю в дом на озере.
- Какой дом, какой роман? Ты же сварщик, Лёха. - Нет, это невыносимо! Обхохоталась:)))
издевательство над животными - скоты - дойдет до защитников животных - будут долго каятся
Поймал кот мышку и спрашивает: — Жить хочешь? Мышка с перепуганными глазками: — С кем? — Тьфу ... . шалава, аж жрать перехотелось ! Долго-долго крокодил Море синее тушил Пирогами, и блинами, И сушеными грибами… Мой вопрос тупой и плоский: - Что курил Корней Чуковский? Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке. ))) Что из этого вышло читайте под катом ;)
- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу. - В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии. - Почему? - Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. - А что плохого в колесе? - Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный". - Но.. это, мягко говоря, не совем так.. - Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы" - Хорошо, теперь я напишу твое имя. - Моя фамилия Го. - Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. - Что означает буква G? - У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается. - Отлично! Дальше O? - Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. - Hguhey.. дальше O? - Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля! Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге". - И всё? - Да. Француз с китайцем почесали в затылке. - Хорошо, как твоя фамилия, брат? - Щекочихин-Крестовоздвиженский. - А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец. Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги. Мдас... и смех и грех.
Просторы рунета: Quote:Вредные советы…или есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!))) Собака едва не упала в обморок от счастья, увидев свою хозяйку через 2 года разлуки
http://www.youtube.com/watch?v=VDDVUu7sFvw вот это эмоции!!!!!!!!!!! до слез)))))))
Осень.Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал,словно раненый волк. Казалось,это небо плачет,как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в теплый плед..
- Петрович,по-моему,ты как то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. Да,вот в детстве хорошо было. Выпал зуб,а мышка тебе новый принесла.Сегодня удалили мне зуб,так мышка 45 штук за новый попросила. ...Хочу себе отрывной календарь на 2015 год, где вместо листочков будут пятитысячные купюры.
Встал утром, оторвал листочек... И понеслась душа в рай! -Мама!!!!!мамочка!!! -Что, сынок? -У меня под одеялом какое-то чудище лежит!!! -Какую из клуба привёл, та и лежит!!!!!))))))))
---------- Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу, прошу заметить по зебре! Но увы... Взяла в руки КИРПИЧ и нагло улыбаясь всем стала переходить... УСТУПИЛИ ДАЖЕ ГАИШНИКИ С ВКЛЮЧЕННОЙ СИРЕНОЙ! Вывод: улыбайтесь))... Люди становятся добрее)) Про кирпич очень креативное решение:))
Девчонки! Пингвины это бывшие ласточки, которые кушали после 6 часов вечера.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.301 s, 2075 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |