Каждый хозяин,имеющий больше одной собаки, не раз слышал кучу глупых замечаний от прохожих, соседей, зевак. Причем вопрошающий, естественно, сам знает ответы на свои вопросы. Непонятно, вообще, зачем эти вопросы задаются. И так, топ-10 надоевших вопросов и неожиданных ответов на них:
1)-Ой,а это что,все ваши?
-Нет,конечно,моя только одна,остальных пришлось усыновить,после того, как моя собака их хозяев сожрала.
-Нет, конечно, не знаю откуда они все, просто хожу, чужих собак на поводки цепляю.
-Нет, конечно, это ваши, забирайте!
2)- А они как у вас все уживаются? неужели не дерутся?
-Конечно дерутся, это же собаки, еще и разные, они друг друга рвут каждый день. Это сейчас их трое(4,5), раньше 10 было.
-Нет, не дерутся, я их в разных квартирах держу. У вас, кстати, сколько комнат?
-Конечно дерутся, и я тоже.
3) -Ой, а маленькую не обижают большие?
-Конечно обижают, маленькую для этого и заводили, чтоб большим не скучно было.
-Маленькую? Да, малышку бульмастифа постоянно обижают, посмотрите на этого китайского хохлатого, у него ж рожа бандитская. Бегите!
-Обижают, конечно, это уже пятая маленькая за этот год.
4) -Ой, они у вас такие послушные, вы с ними занимались, наверное?
-Нет, я просто их бью. Показать?
-Нет, они родились такими, я еще немного и подпортила.
-Да, убийства прохожих их на пару дней успокаивают.
5) -Ой, они такие разные, и как же у вас так получилось?
-А у нас коллекция, пока всех покемонов не соберу, не успокоюсь.
-Да, как-то так все мимо пробегали, и все разные, кого успела, того отловила.
- Они все одинаковые были, я их кормлю по разному.
6) -ОООО, их ТАААК много, это ж сколько они едят?
- Сколько поймают, столько и съедят.
-Ну, эммм, вас дня на три им хватит.
-По ведру вырезки в день на каждую,и икры черной по стакану. А вы что хотели,смотрите,какие большииие!
7) -Ой,как же вы справляетесь с ними?
- Никак,бегииитееее!
8) -А у вас и кошки есть? И они их не едят?
-Едят. У вас, кстати, нет лишнего котеночка?
-Едяят! Еще как! Я этих котов сама побаиваюсь.
-Конечно, едят, зачем же иначе кошек держать.
9)- Ой, а сколько ж от них шерсти в доме!?
-Ну, вообще , очень много, мы ж дома не прибираемся, и пылесоса нет.Зато всегда тепло, мягко и ковры не нужны.
-Нету от них шерсти, вообще, и их нет, вам все кажется.
-Сколько?
10) - И как они у вас все квартиру не громят?
-Громят, конечно, с утра до ночи громят. Они ж дураки, что с них взять?
- Нет, не громят, мы за этим в гости к соседям ходим.
-Нет, мы даем им возможность сбросить энергию другими способами. Даю вам фору 10 секунд. На старт, внимание, МАААРШ!
В продолжение))))
Зашли с собаками на хоккейную коробку, чуток позаниматься. Две привязаны, одна занимается.
Мужик:
- а это вы с ними дрессируетесь?
- со всеми?
- и все ваши?
Так и хотелось ответить "Кого успела на выгуле отловить, с тем и дрессируюсь".
Quote:Добрый вечер! - сказала белая лошадь.
- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.
- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.
- Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?
- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот...
- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
- До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша...
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенного на дежурство в парке в этот вечер.
Очень страшно по такому льду ходить... Я, панически боящаяся "подводного мира", чутли не на карачках передвигалась!:))) Все блин видно! Ну либо обходила прозрачные участки...
С форума...
"Твоя ваниль:
- девачки кто-небудь встречался с мужчиной старшего возраста после сорока? как оно? может какие советы дадите, что мине надо об них знать?
Оксана***:
- Пенсия у них после 20-го числа. Попроси у него денюжку на орфографический словарь."
Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95-й и идет расплачиваться. Когда вернулась к машине, оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит:
- В приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне.
И ушел работать дальше. Спустя пару минут видит картину - рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает:
- Ты чего?
Мужик говорит, давясь смехом:
- Да вон дура какая-то проволокой ковыряется, пытается машину открыть… мвахахахахах. Ну заправщик говорит:
- Ну это я ей проволоку дал, и что?
Мужик ржет, не останавливается:
- Так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать...