National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (71/384)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения может это писали к первому апреля?!... ну там что не фраза, то шедевр))
Quote от belk (sourse):Парнокопытные....... А вот про лошадей такое слышу впервые :)А я часто. Даже в телевизоре((( И читаю. Такое впечатление, что для всех кроме биологов-зоологов этот термин означает следующее: "копыта по парам - пара передних и пара задних". Это не я придумала, мне это 2-3 человека озвучили))) Как ни странно....но газетчики и телевизионщики в большенстве случаев в массы выдают безграмотную отсебячину....Это я по своему опыту....В интервью говоришь одно,на выходе -дикая,бурная фантазия репортера(((
Quote от kapriz (каприз) (sourse):дикая,бурная фантазия репортераЯ бы сказала, что это скорее бред больного белой горячкой... Quote:трензель в трендель переименовали!Хорошо, что хоть не в пендель переименовали :))) А вообще-то отрывочек такого бессмертного творения можно смело заявлять в Книгу рекордов Гинесса как самую большую опубликованную глупость. Как затащить добычу в нору?
http://www.lifewithdogs.tv/2011/10/now-what/ Массажист, конечно, классный, но бедолага с батоном это вообще нечто!!!
Без комментов. Я повеселилась
http://www.lifewithdogs.tv/2011/10/epic-dog-bloopers/ Следующий! :-)
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите - и побежите. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает! - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В этом случае Вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в день Вы занимаетесь сексом? - Ну 5-10 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! - Доктор, я нездоров! - Будьте здоровы. Следующий! Супер!!))))))))
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! Проза жизни:-)
Здравствуйте бесплатный Доктор! Проходите , безнадежный больной. Ага)))
-Доктор, а мне долго лечиться? -А у Вас денег сколько? КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБЛИЗАТЬ
Есть в истории космического полета Юрия Гагарина один особо не афишируемый эпизод. За полтора километра до стартовой площадки он вместе с дублером Титовым попросил остановить автобус. Космонавты вышли и дружно помочились на правое заднее колесо автобуса. После чего тронулись в путь. Полет прошел благополучно, и после этого все космонавты досконально, в мелочах, повторяли предполетный ритуал Гагарина. И этот описанный задний баллон стал для них не менее важным фактором благополучного возвращения, чем просмотр «Белого солнца пустыни». И вот однажды случилась загвоздка. В команде, отсылаемой на МКС, оказалась американка Уитсон. Той такая процедура показалась западло, неприличной то есть, да еще костюм для опорожнения был неудобным, да и вообще она являлась не хухры-мухры, а командиром корабля. «Ноу, блин, » - говорит, и все тут. Решили: хрен с ней. И вдруг все уже в кабине - и какой-то сбой электрооборудования основного двигателя. Всех спускают на землю, устраняют неисправность. На взлет! Ан нет – датчики показывают утечку геля на маневровом двигателе. Опять всех на землю. И тут кто-то не выдержал и наябедничал командиру полетов о поступке американки. По его приказу Уитсон немедленно запихивают в автобус, отвозят на полтора километра и заставляют самым активным образом орошать автопокрышку. Космическая экспедиция справилась с заданием блестяще. Очень понравилась подборка фото. Такой позитив!
В тебе есть огромная сила! Ты даже не представляешь какая сила находится в тебе. Ты всегда способен на большее. Дерзай и добивайся своих целей не смотря ни на что, потому что ты это можешь! Проявляя уважение к другим, ты уважаешь себя! Если у тебя нет врагов, значит – счастье от тебя отвернулось. Дружеская поддержка. Случается так, что нам очень хочется помочь тому или иному человеку, но мы ничего не можем сделать. Либо обстоятельства не позволяют нам приблизиться к нему, либо сам человек этот закрыт для любого проявления солидарности и поддержки. Друзья - это самое бесценное, что есть в нашей жизни! Дорожите своими друзьями! Мой друг! Друг — тот, кто всякий раз, когда ты в нем нуждаешься, об этом догадывается. Шанс никогда не кричит о себе. Но он всегда рядом. Стать сильнее! Не главное, что ты упал, главное - сможешь ли ты подняться! Настоящая вера не требует обоснованности... Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье! Лучше всю жизнь прожить с любовью, даже если она будет приносить боль, чем не любить совсем... чего написать...не знаю...хорошая подборка.
все в точку! вот только интересно: фото с котенком и овчарками это фотошоп или все-таки продуманная фотоссесия? Я видела это фото на фэйсбуке и несколько раз у нас на сайте. Думаю все-таки фотошоп... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.964 s, 1832 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |