National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Щенки! Самые лучшие щенки в вашу семью :)
Родились 4 July 2022
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Животный и растительный мир вокруг нас (95/125)

It is a group forum GroupТреп за жизнь. Details at the end of page.

Тема: Животный и растительный мир вокруг нас

Животный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Benina mat' (Бенина мать) ;)

Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта.
Написало 117 человек

<< | | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | | >>
Total: 125 pages
Главное - пузяка, иголки и пипунчик!:))))))))
Угу. Это мой тотем. С детства самый любимый зверь :)
belk, может тебе живого подарить?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
А что так сразу нервно?:))) С ним гулять не надо, дрессироваться не надо, ССВ заниматься не надо - времени отнимать не будет...
Да я его видеть не буду! Будет жить под шкафом. Даже ночью его собаки оттуда не выпустят. Толку, что он у меня будет.....
А зачем под шкафом? Посели его в террариуме, купи колесо беговое, домик и т.д. И собаки не тронут, и видеть будешь, и ежику неплохо:))
Жилплощадь мне ещё под террариум раздвиньте......
Quote от belk (sourse):Жилплощадь мне ещё под террариум раздвиньте......
Ну для одного ежика террариум большой не нужен. Хочешь, у сестры все подробно узнаю? И будет твой тотем у тебя дома жить:))
Quote от belk (sourse):Жилплощадь мне ещё под террариум раздвиньте......
В моём далёком детстве в нашем доме довольно долго жил обычный лесной ёж, никакого террариума ему не надо, он прекрасно сам определился под диваном, днём спал, а ночью топал и пыхтел в поисках еды, летом жил во дворе, прекрасно уживался со всеми домашними животными. Так что Аня, не спеши отказываться от такого тотема:))
http://ttp.priroda.inc.ru/animation/ejik/8.gif
sonata (соната), Тань, Аня как раз и думает, что он будет жить под диваном, и она его видеть не будет. А если в террариуме - то вот он, пожалуйста, любуйся и тискай. Тем более декоративные ежи не такие здоровые, каким может быть лесной ежик:)))
Неделю назад обнаружила на стене паука. Это не маленький паучёк, его тельце примерно 1,5 см,а вместе с лапками 4 сантиметра!
Сначала я его поймала и выпустила на улицу,но на следующий день обнаружила его в ванной.Опять поймала и посадила в банку.Убить не могу,выгонять на улицу как-то уже не по себе,почти родной стал..отпустить его в доме тоже не могу.
Знаю,звучит это смешно,но он наверное уже есть хочет...
Может его в какой-нибудь магазин отвезти,пусть там живёт.
Паучки приносят известия. Никогда не выгоняю их на улицу и не убиваю :)
Я пауков аккуратно выношу на улицу, если тепло.
А зимой отпускаю в подпол...
Этому красавцу, наверное, нужно муху поймать и капельку водички, чтобы не высох :)))
Мух то уже нету...некого ловить. Я ему туда булки вчера вечером накидала,а утром смотрю он там патину ТАКУЮ сделал,всё ей обвил.
Обживается.
Quote от belk (sourse):Паучки приносят известия. Никогда не выгоняю их на улицу и не убиваю :)
А я сама из дома сбегала. Боюсь пауков панически. НО!!!! Как-то в Адлере увидела огромного мохнатого паучищу, а шли мы как раз куда-то с Myihoy (Мыхой), и рассказала она мне трогательную историю про таких вот паучищ, как жили такие рядом с людьми, и прекрасно соседствовали вместе. Пока она мне всё это рассказывала, с паучища "шуба" сбежала, и разбежалась вроссыпную маленькими паучатами, а через какое-то время, вся "шубка", как по сигналу, оделась обратно на паучиху ( а она голенькая такая малюсенькая). И потащила мама-паучиха свою ношу дальше... Конечно, я пауков не перестала бояться, но стала их как бы так сказать... УВАЖАТЬ что ли. Вообщем, теперь я при виде паука не выбегаю из квартиры, как вопящая дура, а тихонечко зову мужа, и прошу паука выпустить за дверь, но только не убивать ни в коем случае!
А я однажды на улице видела отряд переселяющихся тараканов. Очень организованно двигались товарищи, дружненько, строем. Почти печатным шагом. Числом штук 15-18. Чесное слово, только узелков с вещичками за плечами не хватало. :)
Жалко, что раньше таких смартфонов не было!
Quote:Мух то уже нету...некого ловить.
Lady, так нужно срочно развести! Хозяйство в доме прибавилось - кормить нужно! :)))
<< | | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | | >>
Total: 125 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupТреп за жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

Online peoples:
Всего 7 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.678 s, 1041 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.