National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюфаундленд плюсНьюфаундленд плюс
Залезла посмотреть.кто кого продает.И вот что нашла
ЭПИДЕМИЯ! помесь овчарки и ньюфа 1 год. ![]() помесь колл+самоеда+ньюфаундленда,щенкам 10 недель ![]() ![]() помесь ньюфа с бернским зенненхундом,щенки родились 12 апреля ![]() ![]() помесь сенбернара с ньюфом,шенкам 9 недель ![]() бернский зенненхунд с ньюфом,щенки родились 17 апреля ![]() ![]() ![]() Помесь сенбернара и ньюфа,щенкам 2 месяца ![]() ![]() помесь сенбернара с ньюфом ![]() ![]() ![]() мама:овчарка-лабрадор папа:овчарка-ньюфаундленд-бордер колли вот что получилось ![]() ![]() ![]() А вот щенки от голден ретривера и ньюфаундленда,2 месяца ![]() Помесь овчарка-бернский зенненхунд-ньюфаундленд,щенкам 2 месяца ![]() ![]() ![]() помесь овчарки-лабрадора-ньюфаундленда,щенкам 2 месяца ![]() ![]() Помесь ньюфа-бернсого зенненхунда,щенкам 2 месяца ![]() ![]() ![]() помесь ньюфаундленда с сенбернаром ![]() ![]() ![]() Все эти щенки рождены в районе двух месяцев,и те у которых были фотографии.Дальше вставлять фотографии я просто устала.Цены начиная от 400 до 700 евро. Сообщения bear Бред не бред,а там так указано)
Quote от yozhik (sourse):Знаю нескольких таких "мичуринцев", которые сознательно вяжут своих своих породистых собак с другими породами, я это не приветствую, но в то же время сознательно шла на случку двух своих кобелей с просящимися к ним, так как ньюфов-девочек под них нет, а развязывать надо было. Некоторые скажут, что и развязывать не надо было, но у меня мнение, что после случки мальчики матерееют.ОООчень интересно!А че ж я то такая порядочная?Ради матерения старшего то с кем попало не вяжу? Не по теме:)Удалила.
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Ну видимо я такая непорядочная, знаете, я по улицам не бегаю по собачьим свадьбам - либы как, просились именно к нам, мы дали. А мнение по поводу случки, у всех разное. Вы думаете, что к вам приедут суки, а я например уверена, что к моим этим двум, никто бы не приехал, и мне лишать их радости только от того, что я решила сохранить их невинность? Тем более, что щенки были оба раза от московской сторожевой, и щенки все пошли на охрану. И волки сыты, и овцы целы.
bear, я таких метисов видела, причем на выставках в 80-80-е. Выставлялись по подложным докам как ньюфы. Равно как и метисы ньюфов с кавказами. Были тогда такие "умельцы-разведенцы" :(.
Собаки, конечно, впечатляющие - крупные, костистые, сырые. Quote от Benina mat' (Бенина мать) (sourse):bear, я таких метисов видела, причем на выставках в 80-80-е. Выставлялись по подложным докам как ньюфы. Равно как и метисы ньюфов с кавказами. Были тогда такие "умельцы-разведенцы" :(.Я этим летом видел лишь метиса сенбернар+кавказец. Случайно встретились на поле когда гуляли. Выглядит конечно забавно. Вроде и есть что-то от сенбернара - ан нет, не сенбернар. И в то же время не кавказец. И характер судя по отзывам хозяина явно не от сенбернара. С другой стороны - вроде и не дворняжка. По крайней мере в обычном её понимании с точки зрения экстерьера. В общем, нечто непонятное :) Вспомнила про темку.)
Вот такой "малыш" нашелся. По зубам определили от 6 до 8 мес Если затереть голову ни кого не напоминает? С головой :) Кудрявый ньюф?:)))))))))))
А по сурьёзке - может ризен или чёрный терьер загулял;)
Смотреть страшно((
Руки бы поотрывать хозяевам ньюфа и бассета Quote:Руки бы поотрывать хозяевам ньюфа и бассетаТам не только руки, там башку нужно отрывать! Как донести до людей, что от фонаря смешивая породы, можно получить чудовище, которое потом кому-нибудь придётся просто пристрелить, ввиду полной непредсказуемости характера, в том числе - немотивированной агрессивности?! А по-хорошему, задавить-то надо этих "экспериментаторов"! Прошу прощения за резкость. Занимательно что если бы мама была ньюфом, а папа бассет-хаундом, то скорее всего по внешним данным эти щенки походили как на очень "плохого" ньюфа, и ничего кроме ушей и возможно коротокой шерсти не выдавало бы бассета.
Смотрю на фото и почему-то вспоминается роман Герберта Уэлса "Остров доктора Моро". Помните? Человеко-лошадь, человеко-свинья и т.д....
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.728 s, 525 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |