National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / готовимся к НОВОМУ ГОДУ (5/5)

It is a group forum GroupТреп за жизнь. Details at the end of page.

Тема: готовимся к НОВОМУ ГОДУ

готовимся к НОВОМУ ГОДУ
давайте здесь готовиться к новому году,выкладывайе свои открыточки,рецептики,идеи для праздника....


Написало 35 человек

Сообщения

1 | 2 | 3 | 4 | 5
YUliya (Юлия), на крупной.
Делаю по такому варианту, чтоб на мазать, давить
Quote:В пакете с майонезом сделать в уголке маааленькую дырочку и каждый слой поливать, делая сеточку.
Получается нежно и воздушно, но такое блюдо готовить надо заранее, вообще лучше всего - за 12-24 часа.
И еще овощи тру не на доску а сразу на блюдо, еще терку поднимаю на высоту и вдоль блюда вожу.
Вокруг свинство получается :), но оно того стоит, воздушно чтоб было
Спасибо за помощь. Наверно это последняя моя селедка под шубой. 3 часа разбирания селедки наверно слишком много для новогоднего салата... хотя наверно надо посмотретьна результат.....
YUliya (Юлия), юля, ОНО того стоит!!
Только не три на тёрке, поверь, остальное порезанное кубиками, больше нравится большинству:))
Kropotova Elena (Кропотова Елена) уже натерла. Резать буду уже следущий раз.
Наверно 2 слоя не получится. Видимо это действительно высший пилотаж. Высотой получился салат около 6 см. Скажите как много майонеза крадется сверху и как его сделать более ровным.
Я ровняю майонез большим широким ножом..
А майонеза - на глаз :))
Ну вот. Обломилась моя селедка под шубой((( Стала она сползать с тарелки. Я ее подобрала. и поставила на поднос. И решила отнести на террасу. Где попрохладнее. Пока я открывала дверь моя селедка под шубой скатилась с подноса на пол. И вся салатом вниз. Сижу и не знаю, плакать или смеяться. 5 часов кропотливой работы... Собрала веником и выбросила. Следущая попытка будет уже в новом году...
УУУУ,как жалко!
Я мимозу люблю делать,но из свежей варенной горбуши,не из консервов.И без лука-неееежная получается!
Юля - сочуствую...специальная поездка за селедкой и все-все-все...ну, пусть в Новом году все получится! Есть еще и старый-новый:)

давайте про мимозу продолжим...хочу с ура затеяться, посоветуйте
Мимоза тоже складывается слоями как шуба.Картошка тертая,морковка,белок яичный и варенная горбуша.Я ее пальцами разделываю.Делаю двойным слоем.Каждый слой промазываю майонезом смешанным со сметанной.Самый верх посыпаю тертым желтком.Но без лука.
в принципе без лука?
Мимоза без лука невероятно нежная.Но если хотите то добавьте.Рыбу сварить и чтоб остыла.
Катя, меня интересует последовательность...
вот начала я готовить...
это тоже ведь "слоенный пирог"
я , когда-то делала пару раз, и результат был разный...
Rostovchanka (Ростовчанка), если добавляется яблоко, то самым нижним слоем на тарелку - тертое яблоко, дальше половина картошки, лук (если используется), морковь, половина рубленых яичных белков, рыба, поверх нее замороженное и натертое на терке сливочное масло, оставшаяся картошка, последним слоем - оставшиеся белки. Да, все овощи, кроме яблока, отварные :)
Я переслаиваю майонезной сеткой только овощные слои. Поставить в холодильник минимум на полчаса, затем смазать майонезом верх салата и засыпать мелкорубленым яичным желтком.
В идеале - салат не в салатнице делать, а сразу на порционных тарелках. С натуральной рыбой гораздо вкуснее, чем с консервой, но с консервой - быстрее.
Оля, спасибо, практически успела прочитать:)
буду пробовать с яблочком!
1 | 2 | 3 | 4 | 5

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupТреп за жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

Online peoples:
Всего 9 человек
Chat
23 March 2024
11:56 Nat legion (Нат легион): Вот заходишь на форум очень редко, да и если новости грустные, а тут ещё горше... Татьяна, как же так?? ?
11:56 Nat legion (Нат легион): Вот заходишь на форум очень редко, да и если новости грустные, а тут ещё горше... Татьяна, как же так?? ?
11:56 Nat legion (Нат легион): Вот заходишь на форум очень редко, да и если новости грустные, а тут ещё горше... Татьяна, как же так???
11:56 Nat legion (Нат легион): Вот заходишь на форум очень редко, да и если новости грустные, а тут ещё горше... Татьяна, как же так???
11:56 Nat legion (Нат легион): Вот заходишь на форум очень редко, да и если новости грустные, а тут ещё горше... Татьяна, как же так???
11:57 Nat legion (Нат легион): Вот заходишь на форум очень редко, да и если новости грустные, а тут ещё горше... Татьяна, как же так???
12:03 Nat legion (Нат легион): Вот заходишь на форум очень редко, да и если новости грустные, а тут ещё горше... Татьяна, как же так???
12:03 Nat legion (Нат легион): Вот заходишь на форум очень редко, да и если новости грустные, а тут ещё горше... Татьяна, как же так???
12:03 Nat legion (Нат легион): Вот заходишь на форум очень редко, да и если новости грустные, а тут ещё горше... Татьяна, как же так???
12:03 Nat legion (Нат легион): Вот заходишь на форум очень редко, да и если новости грустные, а тут ещё горше... Татьяна, как же так???
12:03 Nat legion (Нат легион): Вот заходишь на форум очень редко, да и если новости грустные, а тут ещё горше... Татьяна, как же так???
4 April 2024
01:35 Rostovchanka (Ростовчанка): Уважаемые члены НКП Ньюфаундленд. Идет перерегистрация членов клуба, сделана рассылка на электронную почту с оповещением и бланком-Заявлением. Проверьте почту и не забудьте заглянуть в папку –спам.
30 April 2024
13:58 Healena: Всем привет! Как добавлять собак в базу? Кому писать?
2 May 2024
19:29 YUliya (Юлия): Писать Татариновой Наташе
19:29 YUliya (Юлия): Писать Татариновой Наташе
Статистика сайта
0.918 s, 567 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.