National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: КошкиКошки
от нечего делать полезла на кошачий форум... и попала!:)))
вот какую зверушку нашла: (фото из яндекса) называется девон-рекс!:) где б такого добыть?:))) может у кого то уже живет такой? Сообщения Boniator, спасибо, а то у меня с сочинительством не очень.
По поводу глаз, через неделю иду в отпуск, повезу на прививки своих найденышей, покажу обычному врачу, если скажет, повезу в город, там есть офтальмолог (нюшу 2 раза оперировали). Так вот с такими глазками наверное не смогу ее пристроить, она веками вообще не моргает, только пленкой. К отпуску планирую ее забрать у мамы (дом к продаже готовим), и видимо будет у меня веселье, т.к. хаска пытается ее помутузить, она шипит. Кошка взрослая тоже кидается. Но деваться некуда, боюсь подрастет, еще хуже будет. Хозяев буду подыскивать. Персику примерно 4 мес, эта постарше, боюсь мне детенышей наделают через пару месяцев. Когда их можно стерилить? Необязательно ждать первой течки, можно в 7-8 месяцев стерилизовать. В этом же возрасте можно и котов кастрировать, но я, по возможности, жду до года, чтобы характер сформировался.
Слышала, что щас у кошек много сердечных патологий, поэтому до года не рекомендуют, но у меня выбора нет, если возьмут раньше, конечно надо. У старшей кошки первая течка месяцев в 7 была, в 9 она родила мертвых котят и мы ее быстренько почикали. Зато щас милое дело, и кошка как кошка, ловит и мышей и птичек, как за город переехали, так каждый день добычу таскает, никак не вижу, чтобы отразилась на ней стерилизация, только плюсы.
На моих тоже только положительно сказывается!!!
А Мамба вас-с-с вс-с-сех ненавидит!!!
Или о тяжелой жизни одного конкретно взятого кота в ньюфином обществе :) Ему просто сравнить не с чем)))))))))))
Да, вот я тоже думаю - либо обслюнили (такое возможно вполне), либо ...??? :) Тут уже где-то было фото обслюнявленного котёнка, в сосульках всего.
Моя киса не даёт Боне себя вылизывать. К счастью, Боня не настаивает - лизнёт пару раз, кошка отойдет, и прекратит. Ну и я её учила не доставать кошку :)
И моя Буся не вылизывает. Может потому что котов слишком много? Зато они ее вылизывают во всю. А она их разборки гасит. Тритейский судья
Bonny2009,Boniator, да обмусолили его :) Спал в доступном месте и не успел удрать, когда на Лося накатило.
Inna Voronina (Инна Воронина), рыжего кота Лось не вылизывает. Потому что тот условно-длинношерстный, линяет и шерсть впасть забивается :) Стих...
Очень, очень! Решила сюда закинуть... Quote:Один мой друг подбирает бездомных кошек,http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/sovremennye-stihi-kotorye-vynimayut-iz-tebya-dushu-693305/ Мои два последних приобретения подросли. Люсе 9 месяцев. Злюка, но очень хорошая кошка. И такая мягкая!
[img][/img] [img][/img] [img][/img] Очень позитивная кошка!!! А это Степа. Степе сейчас 4 месяца. Это просто не кот, а что-то невероятное! У него все по плану, все в меру. Он такой послушный! Я никогда таких не встречала!!! [img][/img] [img][/[/img] [img][URL=http://www.radikal.ru][/img] На счет него у меня есть сильные подозрения на породу. Но посмотрим, что вырастет. [img][/img] Это мы их в комнату не пускаем. Сидят возмущенные Инна, так люблю твои репортажи, от них всегда такое светлое чувство остается)))). Я думаю, кошки и сами уже понимают, что вытащили лотерейный билет. Как им всем хорошо с тобой. Я так рада за всех за них, этих бедолаг, которым ты дала шанс на счастье)))) ты-необыкновенно светлый и добрый человек!!!!!!! Спасибо тебе за всех четвероногих))))))
Только вот они, как вампиры, кровь мою пьют и ведут себя безобразно иногда
ну и что?))))))))) ведь ты от них никогда не откажешься, а уж они и подавно ни на кого тебя никогда не променяют))))))))
Купите девочке собаку!
Я думаю собака у нее есть, а вот так выдрессировать кошку - это талант! И кошка - талант!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.325 s, 1206 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |