National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Это интересно! Про всё на свете!!! (23/42)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Это интересно! Про всё на свете!!!Это интересно! Про всё на свете!!!
Люблю читать о чем-то удивительном но настоящем, т.е. о том, что встречается на нашей планете или в жизни:))
У меня на компе есть специальная папочка под названием "Удивись!". Я туда сбрасываю, то что мне попадается в сети интересное, а потом показываю детям. Вот как это например: Quote:Это карликовый бегемотёнок, их осталось всего три тысячи особей в Западной Африке в дикой природе. И вам предлагаю продолжить эту тему. Ведь так интересно почитать на досуге о чем нибудь необычном. СообщенияQuote от Amorel' (Аморель) (sourse):... у Ремарка есть несколько романов ....Ремарк - величайший писатель, но это для другой темы). зы: в КЛ были бунты, крупные, с массовым убийством охранников. Не помню, скидывала или нет; Есть у нас в Йошкар-Оле вот такой Йошкин кот:)) Раз пошла у нас тема памятников интересных...
Памятник в норвежском г.Тромсе собаке, которая ждала хозяина-моряка, но он не вернулся. А собачка приходила встречать его снова и снова... В ветреную погоду хвостик шевелится. В Мурманске открыли памятник коту Семёну, который прошел более 2000 км, чтобы вернуться к своим хозяевам. Кот более 6 лет добирался от Москвы до столицы Заполярья. Память о его одиссее теперь увековечена в бронзе. Бронзовый котяра не очень похож на того отощавшего бродягу сиамской породы, который 20 лет назад появился на пороге мурманской семьи Синишиных. Но историю того, настоящего Семена помнят многие. В 1987 году семья Синишиных возвращалась домой из отпуска. Компанию мурманчанам составлял их кот Семен, роскошный представитель сиамской породы. Но, увы, во время остановки в Москве Синишины потеряли своего любимца. Хозяева уже и не надеялись снова увидеть питомца, как спустя 6 лет изрядно потрепанный Семен показался на пороге их квартиры. Подумать только, чтобы вернуться домой, кот преодолел больше двух тысяч километров Появлением первой в Мурманске малой архитектурной формы северяне обязаны журналисту Дмитрию Качалову. Прошлым летом в его голову пришла идея установки в городе небольшой скульптуры. Эдакого «Чижика-Пыжика» на заполярный манер. Каким именно должен быть этот памятник, Дмитрий решил спросить у мурманчан. Чтобы занять свое почетное место среди заполярных достопримечательностей, коту пришлось побороться с серьезными конкурентами. Среди номинантов были Ктулху (подводное божество из фэнтези), северный олень, мальчик, лизнувший качели, рыбные консервы, пингвин, случайно привезенный на самолете из другого полушария и многие другие. Путем открытого голосования на одном из мурманских сайтов северяне выбрали, кого же все-таки стоит увековечить в бронзе. Победил Семен. Рисунки на перьях. Обалдеть!
Скульптуры из яичной скорлупы.
Скульптуры из яичной скорлупы
Китайский художник Вэнь Фулянь создает удивительные скульптуры из яичной скорлупы. Раньше он работал резчиком по дереву, но потом решил уволиться и теперь все свое время посвящает резьбе по яичной скорлупе. В своей работе он использует куриные, гусиные и утиные яйца. (8 фотографий) http://fototelegraf.ru/?p=156653 Про молдавское вино.
Вот ведь никто не комментирует. А мне интересно: у Софии Михайловны такой хороший пластический хирург или генетика?
EvilBastard, довелось мне с ней лично познакомиться, в реальной жизни она совсем другая.
Marina Demidova (Марина Демидова)Какая, если не секрет?
Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):EvilBastard, довелось мне с ней лично познакомиться, в реальной жизни она совсем другая.Марина, а вот это уже интересно! Ждем подробностей! ))) Quote от Jutlandija (sourse):Marina Demidova (Марина Демидова)Какая, если не секрет? Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):EvilBastard, довелось мне с ней лично познакомиться, в реальной жизни она совсем другая.Марина, а вот это уже интересно! Ждем подробностей! ))) Quote от Jutlandija (sourse):Marina Demidova (Марина Демидова)Какая, если не секрет? Удивительная история!
Да в общем, ничего удивительного, нос-то никто у собаки не отменял. Вопрос в том, что вот таким образом в городе собаку фиг найдёшь...:(
Quote от Jutlandija (sourse):Marina Demidova (Марина Демидова)Какая, если не секрет? Quote от Ol'ga Budina (Ольга Будина) (sourse):Марина, а вот это уже интересно! Ждем подробностей! )))Девочки, она просто другая ) Если бы я не знала кто передо до мной, то в жизни бы не узнала! Если брать в расчет только внешность, то на экране она совсем картинка, а в жизни обычный живой человек ) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.382 s, 1364 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |