National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Поговорим о погоде?Поговорим о погоде?
Предлагаю здесь обмениваться информацией, размышлениями и фото о погоде и погодных явлениях за своим окном и во всем мире :).
Дела-то же с погодой наиинтереснейшие последние годы творятся! ЗЫ: правда, из-за этих новостей жить...несколько страшновато :(... СообщенияQuote от Bonny2009 (sourse):Я два дня была с собаками в Москве. Там уже весна. Снега нет, солнышко, все высохло, собаки с прогулки приходили чистые. К вечеру субботы пошел снег. Сейчас вернулись на базу. Тут тоже много растаяло, когда мы уезжали. Но сегодня здесь зима. Выпал снег, и -3. Красота!рано я радовалась... утром явный плюс и все течет. Правда, в поле все же снега немножко есть... Фиговая зима нынче... собаки линять начали... Вчера и правда случился ливень, знала бы что так будет -собак бы намылила, заодно и помылись бы! Мне кажется я уже и обратно на минус 26 согласна, лишь сухо было! Солнца нет, вокруг грязь, слякоть и весной вообще не пахнет!
Даааа....собаки дружно вовсю начали скидывать шерсть....
У нас с утра метель вьюжила,а сейчас всё потекло... а у нас собаки только одеваются:)
У нас сегодня погода была скорей апрельская. Температура плюсовая, ветра нет, солнышко. Пошли гулять с собаками. Дошли до речки, пока я по сторонам смотрела на нежданно наступившую весну, поворачиваюсь, а мои две красавицы стоят по пузо в воде. Пришлось срочно отзывать, а то они уже плыть примеривались.
А в Питере +5 на днях обещают... И на ближайшие 10 дней от +2 до +5.... Вот интересно - это уже весна приходит или еще занесет?
ой, не знаю... где хорошо, где плохо...
у нас уже в апреле - лето обещают... Это, конречно, хорошо:) Я люблю тепло и сухо. Мои собаки как раз оденутся и будут как таджики ходить в халатах, от жары помогает. Но будут все коричнево-желтые:) Огород - гореть будет... А пока поднялся ветер - сносит все что можно...февраль. У нас сегодня +7!!! Это 20км от Питера. И снег почти весь сошёл(правда и было максимум 10см), только грязь , вода и лёд. Я такой зимы не припомню...
Лед это отдельная песня. Утром гуляла с собаками просто по катку. Оба в недоуздках - чтобы гасить порывы собачьего веселья. Но все равно, Федор дважды упал. Боня аккуратнее, она поняла, что все хреново, и семенила как я. Вечером пойдем бегать в лошадиную бочку - а то собы от таких прогулок ошизеют...
Ой,у нас тоже после практически начавшейся весны в Пензе,-15 врубило. Хлоя разбежится,падает,сердце замирает. А на дорогах пробки из за мелких аварий. Неделю тепло было,уж лихачить привыкли.
В городе сегодня было +8. Асфальт сухой, а вот газоны еще мокрые и в парках лужи. И солнышко сегодня светило - было очень приятно.
прошлая неделя порадовала от души со вторника по субботу -42-50. особенно приятно было читать в соц. сетях до весны 7-6-5 дней. а мы снова срочно доставали валенки. вчера -20 и яркое солнце, которое местами даже пригревает. счастью нет предела. но по ночам всё равно гораздо ниже 30. с нетерпением ждем проводы масленицы, может хоть после этого весна наступит))
не поверите:) - снег выпал!
Было так хорошо,потеплело -20-25.Обрадовались ,а видно рано,утром встали -45 и туман!
а у нас весна -15. Собаки домой вообще заходить не хотят.
Почти неделю была в Москве. Там уже все подсохло, даже ночью плюс, и уже хочется одеть туфли. Собаки с улицы приходили совершенно чистые. Сегодня приехали на базу. Мама дорогая, какая же тут грязь... Я в приличной обуви еле дошла от машины до дома. Массу оживления внесла Боня: пока я, стоя на сухом кусочке земли, силилась рассмотреть, как покакал Федор, она раз десять проскакала по огромной луже туда-обратно, окатив меня с головой:((( А на период после 17 марта обещают ночные морозы до минус 15 градусов http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/#
Интересно, брешут, или нет... Зима решила вдруг вернуться
Пошли дожди. Говорят неделю будут.
С одной стороны приятно - думал еще день-два и на ночь придётся включать кондей - душно. С другой стороны я в офис и обратно катаюсь на велосипеде, а на том нет крыльев. Придётся покупать срочно, или терпеть грязе-полосу на спине. Quote:А у нас мать-и-мачеха!ничего себе! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.205 s, 773 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |