National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Поговорим о погоде?Поговорим о погоде?
Предлагаю здесь обмениваться информацией, размышлениями и фото о погоде и погодных явлениях за своим окном и во всем мире :).
Дела-то же с погодой наиинтереснейшие последние годы творятся! ЗЫ: правда, из-за этих новостей жить...несколько страшновато :(... Сообщения У нас снег!!!
Три сантиметра, но снег!! Свежий!! Незатоптанный почти! А у нас 30 см снега!:)) Наконец то чистота в доме...
Вот именно, что 3 см :(.
Сегодня весь день с неба сыпалась к4акая-то хрень (по-другому не назовешь), совсем мелкая, выглядело, как туман. Одновременно текло с крыш :(. А теперь подморозило, уже -5. На небе луна, на улице светло и красиво. Но снега, считай, нет :(. Пошла колдовать... Главное, подморозило! Никакой грязи :)
Ох, у нас было так на базе подморожено, что я о грязи просто мечтала. Либо просто едешь по льду, цепляясь за ограду плаца, либо прешься по газону, по насту и жиже. А газон к сожалению не везде...
А у нас насыпало сантиметров 15. И продолжает.
Сегодня дорожки и стоянку 2 раза чистили, завтра снова предстоит. На улице -9, луна просвечивает и падает снег. Лес весь в снегу. Выглядит мистически :) Quote от EvilBastard (sourse):луна просвечивает и падает снег. Лес весь в снегу. Выглядит мистически :)А фото? А мы очень рады долгожданному снегу, наконец в доме ЧИСТО! девчонки мои счастливые бегают по белому снежку. Неужели и к нам зима добралась...
А я тут буду не в тренде : )
Quote от Bonny2009 (sourse):Ох, у нас было так на базе подморожено, что я о грязи просто мечтала. Либо просто едешь по льду, цепляясь за ограду плаца, либо прешься по газону, по насту и жиже. А газон к сожалению не везде...Вот! Выхожу из дома и сразу лезут в голову мысли про кани-кросс. Только не привязался к собакам и побежал, а привязался и поехал.. Лыжи не нужны, коньки не нужны, ничего не нужно, только тормоза бы придумать поэффективнее :)) Sozidatel' (Соziдатель), ну почему же?
Расскажи и ты нам про погоду :). Quote:погодных явлениях за своим окном и во всем миреЗима - она же разная ;-). Quote:Сегодня весь день с неба сыпалась к4акая-то хреньНу не знаю......насыпало 7 см снега,с утра поработала лопатой.....-9 на термометре.... Quote от Benina mat' (Бенина мать) (sourse):Зима - она же разная ;-).Израильскую зиму YUlya (Юля) как-то хорошо охарактеризовала: Зима - самое зелёное время года. Зимой растениям хорошо, есть много (относительно) воды, нет такого жестокого солнца. Трава зеленеет, деревья густеют. Собственно отвратная погода длится где-то неделю в зимний месяц: дождь, холодрыга, +12-+18. Я про Тель-Авив. И как северные россияне мечтают сбежать от зимы, так израильтяне стремятся сбежать из "лета", что мы два года как успешно делаем : ) Хожу на улице в свитере на футболку, добираюсь до офиса на велосипеде. Такая вот погода. Quote:Небесная канцелярия в процессе перехода на режим “зима” неудачно обновилась, в связи с этим пришлось всё откатить до версии “осень”, приносим свои извинения за причинённые неудобства. Хочу в Израиль....
а у нас -3 и снега выше колена. а на послезавтра прогноз обещает -39.
Maryusha (Марюша), я с возрастом стала метеозависимой, и чем старше - тем больше :(.
Поэтому совсем не представляю, как можно существовать в таких погодных условиях... От сильных жары и холода можно спрятаться в доме, а от перепадов давления нигде не спрячешься :(. действительно так. я в силу возраста еще не так часто чувствую перепады, а вот за родителей постоянно переживаю. ежедневный контроль давления и постоянно профилактика. в этом году зима как никогда теплая и снежная, а морозы наступают резко и ненадолго.
Уррррряяяяяя!!!
"Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние местаааааа!..." (пою и танцую, типа, я Снежинка :-)))))))))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.315 s, 866 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |