You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008 (9/9)
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008
Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008
КК "Дельта-Пал приглашает Ньюфистов на монопородную выставку Ньюфаундлендов.
Выставка состоится 15 ноября
Монопородную выставку будет судить Иванищева В.П.
Обязательно указывать класс, в который будет записанна собака!!!! И документы, подтверждающие возможность записать её в этот класс!!
Документы для записи направлять на эл. адрес
mynewf(dog)yandex(dot)ru
Деньги присылать почтовым переводом на адрес
143400 МО. г. Красногорск, ул Карбышева 19-35
Ястребовой Ю.В.
Монопородная выставка будет проходить в рамках Региональной выставки КК "Дельта -Пал"
Ринг ньюфаундлендов на выставке ранга САС судить будет Горбачевский О.А.
Место проведения: ВДНХ павильон №57
Также в рамках этой выставки пройдут монопородные выставки других пород:
Ризеншнауцер (ПК)
Северные ездовые (ПК)
Род. Риджбека (КЧК)
Лабрадор Ретривер (ПК)
ВЕО (ПК)
Испанский мастифф (КЧК)
Ньюфаундленд (КЧК)
Англ.кокер-спаниель (КЧК)
Салюки (ПК)
САО (КЧК)
Эксперты, которые приглашены на выставку:
Иванищева В,
Коробкова Г.
Патрина М,
Родина И.
Горбачевский О.
Выставка состоится 15 ноября
Монопородную выставку будет судить Иванищева В.П.
Обязательно указывать класс, в который будет записанна собака!!!! И документы, подтверждающие возможность записать её в этот класс!!
Документы для записи направлять на эл. адрес
mynewf(dog)yandex(dot)ru
Деньги присылать почтовым переводом на адрес
143400 МО. г. Красногорск, ул Карбышева 19-35
Ястребовой Ю.В.
Монопородная выставка будет проходить в рамках Региональной выставки КК "Дельта -Пал"
Ринг ньюфаундлендов на выставке ранга САС судить будет Горбачевский О.А.
Место проведения: ВДНХ павильон №57
Также в рамках этой выставки пройдут монопородные выставки других пород:
Ризеншнауцер (ПК)
Северные ездовые (ПК)
Род. Риджбека (КЧК)
Лабрадор Ретривер (ПК)
ВЕО (ПК)
Испанский мастифф (КЧК)
Ньюфаундленд (КЧК)
Англ.кокер-спаниель (КЧК)
Салюки (ПК)
САО (КЧК)
Эксперты, которые приглашены на выставку:
Иванищева В,
Коробкова Г.
Патрина М,
Родина И.
Горбачевский О.
Talula Bell (Талула Белл)!

Talula Bell (Талула Белл)! Donat, спасибо за комплимент (только так и могу воспринять!), но у меня действительно есть опыт снятия рингов в полном объеме (правда, с моими "личными" комментариями), снимала Россию-2006, есть все ринги. Снимала на фотоаппарат видеосъемку, получилось очень даже неплохо! А вот разместить снятый материал на сайте - вряд ли смогу - полный лох в этом деле! Отфотошопить фото - запросто, а дальше - ни-ни! Очень часто снимаю в полном объеме ринги своей старшей дочери - бладхаундов, тоже получается неплохо, главное, проговаривать номера выставляемых собак, на видеосъемке их практически не видно. Еще раз ВАМ спасибо!!! за отснятый материал, ну и МАШЕ - тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Поздравляю участников и победителей !!!
МОЛОДЦЫ !!!
МОЛОДЦЫ !!!
Borizetta (Боризетта), прошу прощения, что неправильно поняла.
Ошибка!
На фото в каталоге рядом с №46 Еко Она с Берега Дона стоит "оч.хор." На самом деле оценка "отлично без титула". Приносим свои извинения.
На фото в каталоге рядом с №46 Еко Она с Берега Дона стоит "оч.хор." На самом деле оценка "отлично без титула". Приносим свои извинения.
Очень рада, что Ричи (
Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо)) понравился многим. Спасибо Iraida (Ираида) за него, владельцам за безграничную любовь и отменное выращивание и нашему грумеру за стрижку!
Мои поздравления победителям и участникам!
Баги - супер! Джо - на высоте! Ну к Кайзеру у меня особая слабость. Очень "болела" за
Djentli Bon iz Medvej'ego YAra (Джентли Бон из Медвежьего Яра), вот эту оценку я точно не поняла и не приняла.
YUliya (Юлия), вам особые поздравления с ЛЮК, ЛК, ЛПП, Лучшим Питомником!

Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо)) понравился многим. Спасибо Iraida (Ираида) за него, владельцам за безграничную любовь и отменное выращивание и нашему грумеру за стрижку!Мои поздравления победителям и участникам!
Баги - супер! Джо - на высоте! Ну к Кайзеру у меня особая слабость. Очень "болела" за

Djentli Bon iz Medvej'ego YAra (Джентли Бон из Медвежьего Яра), вот эту оценку я точно не поняла и не приняла. YUliya (Юлия), вам особые поздравления с ЛЮК, ЛК, ЛПП, Лучшим Питомником!
Donat, огромное спасибо за фото!
Mariya (Мария), тебя и Лешу очень благодарим за крышу над головой и колеса, что бы мы без вас делали!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!
Donat;YUliya (Юлия)
Донат,Юлия больбшое спасибо за фотографии и информацию.
Donat;YUliya (Юлия)
Донат,Юлия больбшое спасибо за фотографии и информацию.
Нам прислали еще фотографий 
Don't Worry Be Happy de L'Etoile de Cyrice с выставки. Спасибо хозяевам Бони (
Pitern'yuf Jiznennaya Neobhodimost' (Питерньюф Жизненная Необходимость)) за фотографии!

Don't Worry Be Happy de L'Etoile de Cyrice с выставки. Спасибо хозяевам Бони (
Pitern'yuf Jiznennaya Neobhodimost' (Питерньюф Жизненная Необходимость)) за фотографии!Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)