Анна, я у Вас забирала собаку. И если там я прикидывалась незнающим человеком, то сейчас и здесь я могу сказать со 100% уверенностью, что у ребенка проблемы не только с желудком (гастрит), а так же у ребенка очень большие проблемы с суставами.И сейчас Лиза занималась в первую очередь лечением желудка, лишь только потому что давая хондропротекторы можно еще больше посадить ЖКТ. И по поводу гастрита, если Вы не доводите себя плохим и не правильным питанием то гастрит просто так с неба не свалиться.
По поводу родословной - Вам необходимо что бы Татьяна вернула как вы говорите оплаченные Вами 990 рублей? Тогда в свою очередь может быть Вы вернете ей вторую собаку? И надеюсь, что у ребенка не будет вышеперечисленных проблем
Ну, я думаю, теперь все убедились, что у Анны очень серьезные проблемы с психикой. Главная особенность речи этого, постоянно врущего, человека- вопросы: "так ведь?","правда ведь?" , после очередной порции бреда. Видимо, даже сама себе не верит.
По поводу продажи второй собаки, мы лишь проверяли вас Lizaveta (Лизавета)спасаете ли вы всех собак или только понравившихся? Чтобы "увидеть" ,что Вы за люди? Как факт- Вторую "собачку" никто не спасал из Вашей команды... Никто не звонил( по тридцать раз на дню). УКАЗАНИЙ НЕБЫЛО ОТ ВАС...
Эту "собачку" не захотелось Вам спасать?! А как же угроза фабрики? Почему не кликнули клич на сбор денег ( тут Ильиной повезло, а то бы ей еще раз пришлось потратися,так как на первую ей пришлось скидывться ,как мне сама она пожаловалась, из за прихоти Lizaveta (Лизавета).Просто Вам не захотелось и всем вашей команде соответственно.
Ваше поведение на встрече не заслуживает звание ЧЕЛОВЕКА.
И наша "проверка" подтвердила сей факт.
Вам нечего ответить кроме грубостей и оскорблений. Ваша философия спасения напоминает идеологию фашистов,те тоже спасали только «своих».В ней нет доброты и подвига.
Quote от Angeloorso (sourse):Ну, я думаю, теперь все убедились, что у Анны очень серьезные проблемы с психикой. Главная особенность речи этого, постоянно врущего, человека- вопросы: "так ведь?","правда ведь?" , после очередной порции бреда. Видимо, даже сама себе не верит.
Если Вы не заметили Angeloorso это "диалог" с Lizaveta (Лизавета) и с Вами,для этого эти слова и употребляются.Но и Вам видимо ответить тоже нечего кроме грубостей и оскорблений. Ну что можно ответить на правду? Все что я написала уже подтверждено или можно подтвердить документально.
Слушайте, многоуважаемая Anna Vinogradova (Анна Виноградова). Вы бы вместо того, чтобы разглагольствовать на темы праведности и фашизма сходили да заработали бы денег оставшейся собачке на приличный корм. Или ваш муж тоже врал мне по поводу комбикорма чтобы "проверить" меня?
Quote от Bella (sourse):Анна, я у Вас забирала собаку. И если там я прикидывалась незнающим человеком, то сейчас и здесь я могу сказать со 100% уверенностью, что у ребенка проблемы не только с желудком (гастрит), а так же у ребенка очень большие проблемы с суставами.
Почему Вы не говорите какие именно проблемы? Просто проблемы, так лучше? А почему наша заводчица Angeloorso ,когда видела собаку не сказала нам об этом,или тоже "прикидывалась" как ВЫ?
Я Вам не верю.
Ваши высказывания голословны... Bella
Quote от Bella (sourse):И по поводу гастрита, если Вы не доводите себя плохим и не правильным питанием то гастрит просто так с неба не свалиться.
Вы врач , что можете так высказываться? Вы всю жизнь изучали прблемы пищеварения? Или вы хотя бы читали книги об этом заболевании.
А я ,вот взяла и прочла.Есть такая книга профессора Витебского, почитайте на досуге. Или хотя бы почитайте в интернете.
Ваше высказывание лишь способ оправдать и подтвердить высказывание
Quote от Lizaveta (Лизавета) (sourse):Виноградова Анна Анатольевна. Мужа зовут Игорь. Проживают в Рязанской области. Она темноволосая, небольшого роста. Он высокий и рыжий. Имеют двоих детей - 11-12 лет девочке и около двух мальчику. Покупают щенков с целью размножения, берут сук, но могут и кобеля попросить, в планах - создание фабрики щенков. Бывшие владельцы Andjelo Orso Cabrina (Анджело Орсо Цабрина) Собаку забрала от них в ужасном состоянии, держали в заперти, кормили комбикормом. НЕ ПРОДАВАЙТЕ ИМ ЩЕНКОВ!!!!!
Вот видете дорогой читатель, заводчикам нечего сказать, вот только что Angeloorso
Quote от Angeloorso (sourse):Ну, я думаю, теперь все убедились, что у Анны очень серьезные проблемы с психикой. Главная особенность речи этого, постоянно врущего, человека- вопросы: "так ведь?","правда ведь?" , после очередной порции бреда. Видимо, даже сама себе не верит.
Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Anna Vinogradova (Анна Виноградова) Мне неприятно было читать Ваше послание, сплошной сумбур. Скандальная репутация не украшает человека. Любой вопрос (изменение материального положения) можно решать мирно, через наш сайт. Всем собакам находятся новые хозяева и все откликаются на помощь в решении проблем. Хорошо, что у Вас не будет наших ньюфодевочек.
Как заводчик могу сказать, что выращивание щенят каторжный труд - это полный двухмесячный декретный отпуск, а так же серьезные финансовые затраты на прикорм малышам и питание кормящей матери (не комбикормом). При Вашем отношении родить и вырастить щенят вряд ли получилось. Оставте ньюфов, да и других собак в покое.
Дорогая n'yufo-mama (ньюфо-мама), если Вы внимательно прочтете мое сообщение,то увидете и найдете все ответы на свои вопросы.
А правда у всех своя, я Вам официально заявляю- ЧТО НИКОГДА НЕ КОРМЛА СОБАК КОМБИКОРМОМ. Вы верите? Конечно нет. А почему? Конечно госпоже Сафиуллиной Вы поверили видно у нее правда более подходящая для Вас. А она может быль присутствовала при кормлении собаки? или Вы присутствовали? Нет. Весь наш "диалог" основан на доверии, но вы не верите. О чем тогда нам говорить?
А неприятно вам читать, потому что эта правда, вот и все. Ответить и Вам нечего, по существу вопроса...кроме оскорблении...я заметьте никого плохими словами не обзывала в отличии от моего заводчика -- Angeloorso
В этом ответе виден весь моральный облик человека.
Вот только ваш муж утверждал обратное и при этом еще добавил:
"А что вы удивляетесь? Очень многие так делают..."
И сколько много красивых слов... про гастриты, колиты, про Витебского...
Все бы хорошо, но только одно но.... на протяжении всего вашего простите словесного поноса НЕ БЫЛО ОДНОГО! вопроса "Извините, а как там поживает моя собака? Я вот тут вот волнуюсь, как она прижилась в чужой стае? не скучает ли? А чем вы ее кормите? Как собака кушает? И вообще собака сыта? Кто с ней гуляет, когда и сколько? И вообще вам хорошо с МОЕЙ СОБАКОЙ?"
Так что многоуважаемая Anna Vinogradova (Анна Виноградова) оставьте СВОЮ ПРАВДУ при себе. Ваша правда была одна - продать ненужную вам собаку. Что с успехом вы и сделали. А сейчас ваш гонор направлен всего лишь на одно. Всеми мыслимыми и немыслимыми способами забрать у заводчика документы на вторую собаку.
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Вот только ваш муж утверждал обратное и при этом еще добавил:
"А что вы удивляетесь? Очень многие так делают..."
И сколько много красивых слов... про гастриты, колиты, про Витебского...
Все бы хорошо, но только одно но.... на протяжении всего вашего простите словесного поноса НЕ БЫЛО ОДНОГО! вопроса "Извините, а как там поживает моя собака? Я вот тут вот волнуюсь, как она прижилась в чужой стае? не скучает ли? А чем вы ее кормите? Как собака кушает? И вообще собака сыта? Кто с ней гуляет, когда и сколько? И вообще вам хорошо с МОЕЙ СОБАКОЙ?"
Так что многоуважаемая Anna Vinogradova (Анна Виноградова) оставьте СВОЮ ПРАВДУ при себе. Ваша правда была одна - продать ненужную вам собаку. Что с успехом вы и сделали. А сейчас ваш гонор направлен всего лишь на одно. Всеми мыслимыми и немыслимыми способами забрать у заводчика документы на вторую собаку.
А Вы мне ответите сейчас на все эти вопросы...о жизни моей собаки...
Ответа я так и не дождусь...
Такие вопросы я могла бы задать нормальным людям...с добрым сердцем...
Я еще логически мыслю и понимаю что задавать Вам такие вопросы глупо - так как в ответ будет очевиден- оскорбления... примерно такие как ВАШИ...если бы в Вас была хоть частица доброты Вы бы сами написали, так как понимали бы что я переживаю, но в вас к сожалению ее нет...
А забрать у заводчика родословную не проблема, можно сделать дубликат...
Вам "правда глаза колет", своими высказываниями Вы теряете человеческий облик...
А за "словесный понос" я Вас прощяю...
Уважаемая,Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), вы что то приукрашиваете, мой муж никогда не занимался кормлением собак...
И еще задайте себе вопрос ,а почему Вы верите моему мужу, а не мне...Так Вам выгоднее неправда ли? Этим Вы поддерживаете Lizaveta (Лизавета). Вот ваша правда...
Anna Vinogradova (Анна Виноградова), поясните, пожалуйста, отдаете Вы собаку или нет?
Меня она интересует.
Или продаете?
Если отдаете, условия доставки давайте обсудим.Хорошие руки я ей найду.
Если продаете, за сколько, какие есть серт. по здоровью, выставлялась ли собака, когда ,где, под какими экспертами?
фото собаки в разных ракурсах.
И если меня всё устроит, я отправлю человека перед покупкой на предмет сверки клейма, подлинности документов, проверки серт-в, дипломов и состояния здоровья.
Anna Vinogradova (Анна Виноградова) Я не поняла какая Ваша Мега-цель этой переписки?
Вам нужно продать собак или кому-то что-то доказать?
Все разговоре о правде - блеф. Она нужна только когда о ней спрашивают и готовы услышать. Эта переписка напоминает разговор "слепого с глухим". К сожалению, что бы понять ньюфистов нужно вибрировать на этом уровне. Это не бизнес, здесь другие законы и понятия.
Еще раз - зачем Вам эта трясучка "грязным бельем". Зря Вы надеетесь уважаемых нами Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова),Angeloorso,Lizaveta (Лизавета) очернить и поместить в черный список.
"...По поводу продажи второй собаки, мы лишь проверяли вас Лизавета спасаете ли вы всех собак или только понравившихся? Чтобы "увидеть" ,что Вы за люди? Как факт- Вторую "собачку" никто не спасал из Вашей команды... Никто не звонил( по тридцать раз на дню). УКАЗАНИЙ НЕБЫЛО ОТ ВАС..."
А что, Lizaveta (Лизавета) нуждается в проверке? Тем более с Вашей, Anna Vinogradova (Анна Виноградова) стороны. Вы что, Мировой судья? ...кинолог? ...просто хороший человек? А давайте мы ВАС проверим!
Да тут и проверять нечего - "просто хороший человек" не будет устраивать сыр-бор из-за того, что ну никак не может продать собачку в три раза дороже (а я думаю, что в данном состоянии и в 10 раз), чем она стОит!
"Просто хороший человек" не будет,извините, "тявкать" из-за спины "не совсем адекватного" мужа. Как говорится "по Сеньке и шапка"!
И все просчитываемо - нет предложений, значить надо опять "поднять вопрос", авось кто-то и сжалится!
Quote:Как сказала мне моя заводчица Татьяна Ильина-питомник «Анджело Орсо», если ваш муж требует продать нюфа, то с таким мужем надо разводиться
- истинная правда - вот тогда и приходите на этот сайт разговаривать....
А поскольку сейчас вас интересует только продажа - то ближе к делу или вовсе ничего не пишите..
"...Когда вы поймете... нет, прочувствуете(!!!)..."
- да никогда! Потому что НЕ ЗНАЕТ ( с ньюфами не один год надо работать, чтобы знать!), НЕ СЛЫШИТ (в ушах бананы, которые не достались ньюфам), НЕ ВИДИТ (в глазах $)!
О том, ЧТО МЫ в своих собак ВКЛАДЫВАЕМ - ...
Ну вот она и добилась своей цели :-( Тема, такая важная для всех заводчиков и просто ньюфистов затоплена:-( . Предлагаю снести ее в корзину, а все посты по теме перекопировать в новую.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Ньюф в беде!. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Tayga79 (Тайга79), Bonny2009
17:43Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.