It is a group forum
Ньюф в беде!. Details at the end of page.
Тема: Черный список.
Черный список.
Здесь черный список людей, которым никогда нельзя отдавать собак!
Открывается через Ворд.
www.whitesid.ucoz.ru/__31.01.2010.doc
Открывается через Ворд.
www.whitesid.ucoz.ru/__31.01.2010.doc
Информация не соответствует действительности.
В черный список заводчика?
Она же не владелец. Давайте тогда весь раздел "притомники" сюда поместим.
Она же не владелец. Давайте тогда весь раздел "притомники" сюда поместим.
Информация не соответствует действительности.
Ошибочная информация
Очень странный звонок сегодня. Детский голос: - А нам дали ваш телефон по пристройству ньюфов. Спрашиваю, кого они пристраивают. Ребенок отвечает, что никого не пристраивают, а наоборот интересуются, есть ли у нас ньюф на пристройство. Спрашиваю, для кого ньюф. Отвечают, что для мамы. Говорю, пусть тогда мама сама и звонит.
Через час-полтора опять. Я просто офигеваю. Милый ребенок мне говорит: - Родители вам вечером позвонят, и надо чтобы вы были не заняты и поговорили с ними!
За дословность не ручаюсь, но смысл верный.
Никто не в курсе, что это за желающие нарисовались?
Через час-полтора опять. Я просто офигеваю. Милый ребенок мне говорит: - Родители вам вечером позвонят, и надо чтобы вы были не заняты и поговорили с ними!
За дословность не ручаюсь, но смысл верный.
Никто не в курсе, что это за желающие нарисовались?
Лена, случайно последние цифры этого номера не 6685? Мне звонили сегодня дважды. Я не услышала звонков, и перезвонила спустя полчаса. Ответил мне уставший женский голос. Сказала, что, наверное, дочь мне звонила. Спросила, не пристраиваю ли я собачек. А в голосе - вот честно - ваще никакого интереса ни к каким собакам. Я так поняла, ребенок очень хочет. А маме на фиг не надо. Может, я, конечно, и ошибаюсь. Но своей чуйке я привыкла доверять. Странные это какие-то ручки...
Да! Именно эти цифры. Я тоже подумала, что ребёнок настырный нажимает на родителей, а им это вообще не надо...
Quote от Bonny2009 (sourse):Теперь с этого номера мне названивают по кобелям...Потом ещё и сообщениями будет закидывать.
Когда Лару пристраивали эта девочка тоже очень настырно звонила. Истории разные придумывала. И даже когда открытым текстом говоришь, что собаку им не отдашь, всё равно названивала.
Прошу внести в черный список моего супруга - Колядова Олега Альбертовича. Место проживания - г. Севастополь, Крым. Причина - эксперименты с питанием (переход на веганскую диету) вследствие чего заболела и умерла одна из девочек - Сказочная Кроха Шабли. Осталась Чувственная Танита Кара Дениз. Очень переживает уход своей подруги. В связи с этим у так называемого "хозяина" появилась навязчивая идея взять еще одного щенка. Я пыталась повлиять на ситуацию дистанционно, так как в Крыму не проживаю. Рассматривала возможность забрать у него собак, но это не представилось возможным так как документы на обоих девочек были оформлены на него. К сожалению, ничего не получилось ни у меня, ни у заводчика. К сожалению, хочу констатировать факт, что ветеринары, к которым обращался "хозяин" не пытались даже донести опасности подобных экспериментов, а в последней ветклинике даже открыто поддерживали это безумие. К сожалению, я не знаю как положить конец этому сумасшествию и предотвратить очередной "эксперимент".
Всем доброго вечера! Хочу предупредить! Опять активизировалась Ольга Леонова из г.Таганрог. Была про нее тема , девушка писала про больного щенка. Ищет себе суку, воспылала любовью к ньюфам. Хотя те что у нее были, вязала без перерыва , сука и кобель когда стали не нужны, просто исчезли.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюф в беде!.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Tayga79 (Тайга79), Bonny2009