National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Авито-пристройство ньюфов через авито. (46/91)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Авито-пристройство ньюфов через авито.Авито-пристройство ньюфов через авито.
тут вот с друзьями смотрели им возможного щенка(не ньюфа) и нашли что отдают в добрые ручки двух ньюфов.
Давайте здесь будем пристраивать ньюфов с этого сайта. СообщенияQuote:которые поместили чужое фото для наглядности , а не для наживы.Для наглядности обычно выставляют фото родителей щенков. Ну позвоните хозяйке объявления, узнаете о себе много нового. Как вариант : "Вы зарабатываете деньги на собаках, а у нас щеночки для души. Вы конкурентов убираете, а мы просто взяли фотографию НИЧЬЮ с интернета, потому что своих фотографий нет. Нет, потому что заняты очень.Это Вам, дельцам, делать нечего..."
pksenia, раз зарабатываем, тогда за использование фотографий надо требовать процент! Чего уж тут!... (( Я уже устала писать админам, видя свои фото (((
https://www.avito.ru/irkutsk/sobaki/prodayu_malenkogo_nyufa_499782418
Quote:Продаю маленького ньюфабез комментариев...:(( Боже,самим бы им уши пообрезать и руки заодно!!!
Quote:Боже,самим бы им уши пообрезать и руки заодно!!!Скорее всего, эти...хммм... люди сначала решили, что это щенки казказцев. Хорошо, что хоть за алабаев не приняли,а то бы и хвосты "обрезали". И таких рабовладельцев полным-полно на свете... Nyusha (Нюша) там на фотографии отец- коричневый ньюф, который на авито предлагается к размножению. Спрашивается, минутная радость мальчика и копейки за вязку стоят жизней этих щенков?
Ксения, конечно, нет, не стОит! Но дело в том, что понимают это далеко не все. И очень жаль, что на эту безголовость невозможно повлиять.
А про папу-ньюфа, так, вероятнее всего, там собак много. Конвейер. "Ошиблись" вначале с определением породы, а потом начали срочно исправлять. Я ни в коем случае не оправдываю этих...хммм... людей. Я просто пытаюсь понять, зачем щену уши купировали. Nyusha (Нюша), там вопрос мамы тактично умалчивается. Подозреваю, что это была типа "вязка для здоровья" и с кавказюкой, вот и отхватили уши. А к месяцу стало понятно, что из этого щена зюки не вышло, в папу пошел.
Кстати, если посмотреть на фото папы на объяве, там как раз сбоку и виден зючий хвост :/ Ольга, я говорила о том же самом.
Странно, но видимо мне нужно поработать над связным изложением мыслей на бумаге. Учту :))) А вот и остальные щенки-кавказы с черным окрасом ((( https://m.avito.ru/irkutsk/sobaki/prodam_malenkih_kavkazikov_500901379
Это прям похоже тот же щенок, которого как ньюфа продают.. Блин, вот люди уроды (((ни стыда ни совести. А потом эти щенки будут расплачиваться не дай Бог, когда какой нибудь человек купивший "кавказца",разочаруется.. На улице же окажутся (((((
Gallardo
Quote от Gallardo (sourse):Nyusha (Нюша), Подозреваю, что это была типа "вязка для здоровья"Ну в реальной жизни бывает и так, живут в питомнике например: кавказы и ньюфы, черныши и ньюфы, ну и т.д. и т.п. "Согрешили ребята" :) Щенков то надо куда-то девать. Вот и продают. https://www.avito.ru/nizhniy_tagil/sobaki/prodam_schenkov_pomes_nyufa_vodolaza_i_kavkazets_500708556 А вот одна из таких - которую уже бросили: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/v_dobrye_ruki_metis_nyufaundlenda_466417012 Слава Богу нашлись хоть добрые люди - пока взяли к себе. Сегодня на авито-В добрые руки собака ньюфаундленд
Размещено сегодня в 14:06. Цена 3 500 руб. Продавец Анастасия Показать телефон Город Оренбург, р-н Центральный Порода: Ньюфаундленд собака девочка чистокровный ньюфаундленд два года черного цвета отдам в добрые руки за символическую цену. Сегодня появилось на Авито : https://www.avito.ru/ufa/sobaki/prodam_sobaku_nyufaundlend_ot_chempionov_rossii_542059938
Черный щенок ньюфаундленда, дата рождения 30.06.2014.пол сука, с документами, породистая, оба родителя имеют все сертификаты здоровья.Щенок загородного выращивания. На момент продажи щенки имеют клеймо, прививку, добрая. ласковая, любит детей. Автор объявления Дмитрий г.Уфа Только не пойму,просто продают щенка или перепродают. И почему на цепи ... Я тоже в ужасе, что девочка на цепи, я написала этому Дмитрию , как можно так поступать с ньюфами, не думаю, что ответит.
Продам щенка ньюфа шоу класса. Гарантирую первые места на выставках. Уши, хвост купированы, родители чемпионы, документы РКФ, прививки по возрасту. Помощь в выставках и разведении гарантирую (за такие бабки Ваш шенок будет выигрывать всё, обещаю!)
Цена - 5 999 995 рублей за штуку, обоснованный торг при осмотре. не 1-го апреля объявление кинуто?
Quote от belk (sourse):не 1-го апреля объявление кинуто?ты про это? Даа,уж оочен похоже на прикол ;) Quote от EvilBastard (sourse):Продам щенка ньюфа шоу класса. Гарантирую первые места на выставках. Уши, хвост купированы, родители чемпионы, документы РКФ, прививки по возрасту. Помощь в выставках и разведении гарантирую (за такие бабки Ваш шенок будет выигрывать всё, обещаю!) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.866 s, 1423 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |