National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Авито-пристройство ньюфов через авито. (50/91)
It is a group forum Тема: Авито-пристройство ньюфов через авито.Авито-пристройство ньюфов через авито.
тут вот с друзьями смотрели им возможного щенка(не ньюфа) и нашли что отдают в добрые ручки двух ньюфов.
Давайте здесь будем пристраивать ньюфов с этого сайта. Сообщения https://www.avito.ru/labinsk/sobaki/prodaetsya_vzroslaya_suchka_nyufaundlenda_na_plemya_590989402
![]() Уже и щенки появились - при заборе собаки +2 щенка от первых родов. ну вот, надежды не оправдались на легкий заработок, щенки не продались, стала и собака не нужна((((
Цена упала больше чем в два раза. Если она не продастся , даже боюсь представить, что будет с ней и щенками. Я бы ее выкупила. Но как оттуда забирать - ума не приложу... От Москвы полторы тысячи километров...
В поезд возьмут. Цена вопроса примерно 4 тыс. за взрослую. Щенки сколько будет стоить доставка не знаю. Считают они по килограммам.
Я им сегодня позвоню. Если найдут способ с доставкой, например, с поездом смогут договориться, я ее заберу к себе до пристройства. Я улетаю в понедельник на неделю, пусть за эту неделю ищут способ доставки...
А я поняла, что кто ее заберет, потом еще 2х щенков должен будет отдать им....
Lena (Лена), а ты уверена , что щенки ее. В первом объявлении было написано
Quote:Продается чистокровная половозрелая сучка ньюфаундленда, на "племя". С документами. Окрас черный. Собаке 2 года, в ожидании первой случки. От этой породы рождается 10-12 щенков стоимостью от 20 тыс. Цена: 50 тыс. Срочно!не прочитала постDori (Дори). Быстрее всего так и есть, поэтому цену снизили. Quote от Dori (Дори) (sourse):А я поняла, что кто ее заберет, потом еще 2х щенков должен будет отдать им....Ааааааааааа, точно...значит все же цена 50 тыс.:))) Упорные какие:))) Откуда такая уверенность, что новые владельцы будут вязать суку? Короче, клиника........ Quote:Откуда такая уверенность, что новые владельцы будут вязать суку?По себе судят... Quote от Dori (Дори) (sourse):А я поняла, что кто ее заберет, потом еще 2х щенков должен будет отдать им....Видимо да... я не поняла. Ну, забрать суку за 20 и все, пошли они нафиг... Skiff, Зоя, видимо за купе надо будет тоже платить налом... прямо проводнику.
Зоя, даже если выкупать купе - надо будет платить проводнику. Собака не может ехать одна. А я тоже не смогу уехать - получится 2-3 дня. Поэтому проще, чтобы владельцы договорились с проводником, что ее возьмут в поезд. А я уже на месте расплачусь.
Не забываем, что лето!!!
Сейчас собаку в поезде везти очень опасно!!! Лен, а Карго не дешевле при таком раскладе?
В смысле, не дешевле выкупа купе?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
8 January 2025
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
1.76 s, 1237 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |