National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Авито-пристройство ньюфов через авито. (85/91)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Авито-пристройство ньюфов через авито.Авито-пристройство ньюфов через авито.
тут вот с друзьями смотрели им возможного щенка(не ньюфа) и нашли что отдают в добрые ручки двух ньюфов.
Давайте здесь будем пристраивать ньюфов с этого сайта. Сообщения А в Лобне почему старенького отдают? Никто не звонил?
Написано, что не уживается с другими собаками. Может это причина?
Quote от Inna Voronina (Инна Воронина) (sourse):Написано, что не уживается с другими собаками. Может это причина?Семь лет уживался наверное, и бац..не ужился...не верю! https://www.avito.ru/simferopol/sobaki/lilovyy_nyufik_1130475098 а как быть с окрасом?
Как как,а никак.написано же идеален для выставок и разведения!((
Quote от Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (sourse):https://www.avito.ru/simferopol/sobaki/lilovyy_nyufik_1130475098 а как быть с окрасом?Ну а шо тут скажешь...надо брать,идеален для выставок и п.п. и лохи найдутся. В СКОРе допускается.
Девчата, есть очень непорядочные люди возле потеряшек, которые не отдают породистых собак, а просто пытаются на породных форумах и ветках популярных ресурсов собрать деньги, особенно если собака возрастная или проблемная.
Вот Фрама продают, по бросовой цене((( ! Может купит кто?
https://www.avito.ru/ulyanovsk/sobaki/nyufaundlend_982096147 Блин совести у людей нет. Позвонила. Обещали снять. Что удивительно- искренне не понимают-что так возмущаюсь. У них тоже ньюфаундленд и тоже с "документами"...
Ньюф в Саратове
Вот такое объявление появилось. https://www.avito.ru/saratov/sobaki/nyufaundlend_v_dobrye_ruki_999010471
[img][/img] "В связи со смертью хозяина пристраивается в добрые руки кобель ньюфаундленда в возрасте 4 лет. Кобель кастрирован, имеет родословную и веет паспорт. Послушный, с добродушным характером. Ищем кобелю самых ответственных владельцев, имеющих представление о породе, умеющих общаться с собакой. Кобель отдается по договору ответственного содержания с дальнейшим отслеживанием судьбы." - это текст объявления. Что тут такого? Кобель брошен?, найден на помойке? - Нет, отмыт, отгрумирован, накормлен. Пристраивается и не абы-как. Причем кобель находится в доме у заводчика, а не у случайных людей.
Есть добрые руки? Предлагайте! Inna Voronina (Инна Воронина) чем собственно вам не понравилось моё объявление? Кобель находится у меня, сытый, здоровый, отгруммерованный,по улице не шлялся, в помойка не рылся. В день смерти хозяйки я приехала и взяла его домой,хазяйка умерла скоропостижно в 46 лет.
SawaТатьяна, простите, я ничего не писала о том, что мне что-то не нравится. Просто для информации разместила, вдруг здесь желающие найдутся. Я где-то разве упоминала о помойках? Боже упаси!
А у Вас Inna Voronina (Инна Воронина), Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила), собственно по какому случаю волнения?
Чем Вам пост Инны не понравился? Вы на авито пристраиваете, Инна здесь информацию дала. Я считаю чем больше обхват тем лучше, разве нет? Девочки, волнения обсолютно нет. Волнения были когда мне позвонили и сообщили,что владелеца умерла, а там ещё девочка в 12лет осталась сиротой. На форуме не дала обьявление из-за того, что хочу отставить в Саратове или области (есть свои причины).
Ох,девочки...вы же понимаете,что лучше перебдеть,чем не до....Но давайте будем мягче друг к другу.Хорошо,что все выяснили.
Редкой породы зверь, просто "мамонт кинологии" в срочных поисках жениха! А когда то эти люди покупали ньюфа, для себя, по дешевле, не для выставок и вязок поэтому за 15 тр и без документов, для души, теперь звезды " СКОРовских" выставок неопределенной породы срочно ищут жениха, готовы даже платить 5 тр! Классика жанра ....
https://www.avito.ru/kamensk-shahtinskiy/sobaki/nuzhen_kobel_935053140 ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.676 s, 1404 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |