National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Авито-пристройство ньюфов через авито. (88/91)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Авито-пристройство ньюфов через авито.Авито-пристройство ньюфов через авито.
тут вот с друзьями смотрели им возможного щенка(не ньюфа) и нашли что отдают в добрые ручки двух ньюфов.
Давайте здесь будем пристраивать ньюфов с этого сайта. Сообщения Сказали что щенилась, не стерильна. Некрупная, но толстая. Уличного содержания, ибо гадит дома...
Смотрите, какое предложение: Щенок. девочка за 30000₽. Подробности в приложении Юла!
youla.io/… Как бы не пошел ребенок по рукам. Заводчик Листратенко, Беларусь. Щенка зовут Ева Великий медведь Хозяева внезапно и неожиданно для самих себя решили дом продавать( Бедная девочка, 5 мес. всего.
Не гоните волну, девочка уже пристроена. Просто объявление зависло. Вон, у нас в "Щенках" сколько незакрытых объявлений висит? Аж чуть не по 2 года!
РЕДКАЯ!!! порода ландсир
Ландсир? за 50к.. на мой взгляд дворняга дворнягой, у нас тут таких бегает десяток по городу...
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/landsir_redkaya_poroda_sobak_1098430426 Ландсир редкая порода собак, рожденные 29.01.18. Остались два щенка сука,кобель. Имеются документы РКФ,вакцины по возрасту. Окрас черно-белый,хорошие компаньены,к каждому члену семьи относятся с любовью, ладят с детьми, верные друзья. Могут жить как в вальере так и в квартире. Торг уместен. [Фото № 0 нет в базе.] Зачем я это увидела?)))
https://www.avito.ru/novosibirsk/sobaki/nyufaundlend_1240345553 Надо брать. Ньюфаундленд же, за 500 руб. Quote от AnnaGrey (sourse):Ландсир? за 50к.. на мой взгляд дворняга дворнягой, у нас тут таких бегает десяток по городу...Википедия в помощь! Ландсир далеко не дворня. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%B8%D1%80 Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):Википедия в помощь! Ландсир далеко не дворня.Но разве это ландсир? на фото.. Это могут сказать владельцы и заводчики ландсиров. Они зареганы здесь. Щенков ландсиров видела в жизни,один в один.
Аня,из Ейска! Ландсиров разводу 16 лет,эти щенки мои внуки и правнуки,щенки в таком возрасте,что они не кукольные,только профессионал,определит,что щенки с хорошей анатомией! У нас в лагере будут три ландсира,и для справки,Ландсиры являются предками ньюфаундлендов! Сколько была в Ейске не одной дворняги не видела..
Quote от zima (sourse):Аня,из Ейска! Ландсиров разводу 16 лет,эти щенки мои внуки и правнуки,щенки в таком возрасте,что они не кукольные,только профессионал,определит..Извиняюсь, если задела чьи-то чувства, я действительно не профессионал, сужу о породе по тем собакам, что видела на выставках, а они как правило более ухоженные. А на авито часто попадаются объявления, когда предлагают не пойми кого. Вот я и ошиблась. ПС. Есть в Ейске бродяжки, есть к сожалению.... https://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_darom_sobaku_porody_nyufaundlend_934804830
Quote:К нам на передержку привезли большую собаку Лану(ньюфаундленд) и бросили! https://m.avito.ru/shaturtorf/sobaki/otdam_v_horoshie_ruki_sobak_porody_nyufaundlend_1251770822?
Quote:Два кобеля и одна сука, в довесок, один щенок, их потомство, остальных разобрали, добрые и ласковые, отдам в хорошие руки в связи с переездом. На всех есть клеймо и родословная(кроме щенка). Срочно!! https://www.avito.ru/moskva/sobaki/ischet_novyy_dom_molodaya_suka_nyufaundlenda_1404358524
Quote:Mолодая сука ньюфaундленда(3года) ищет нoвую сeмью. Ухoжeннaя, кpаcивая, с poдocлoвной РКФ, привита. Выcтaвлялacь дважды в oбщeм клaссe - 2CАC, ЛП. Moжнo для pазвeдения. Вaльерногo cодержaния. Toлькo в чacтный дом. Умнaя. воcпитaннaя, пpивыкнет легкo к новым любящим xозяeвам. Вайбер. вотсaп. Цeна символическая. Лишь бы любили и заботились. Станет настоящим украшением вашего дачного участка. И спутницей на прогулках. Не гавкучая, но в дом чужих не пустит. Кусаться не умеет, но устрашает своим видом. "Ищет дом девочка Ньюфаундленда 5 лет" на Авито:
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/ischet_dom_devochka_nyufaundlenda_5_let_1293816554 Quote:Hecпeшно ищу, ceмью, для собаки ньюфаундлендa, чеpной-бeлой окрасa, здоpoвa, пpивитa, не для разведения, пpекpacнo уживается с кошками, coбaками, приучeна кo всему, oтличнoe отношeниe к дeтям, пожилым людям.. спoкoйнaя, уpaвнoвешeнная,aбcoлютнo здорoва, имеeт пpoвереннoе cердце и суставы. Просьба заводчиков, не писать, не обсуждать, на форуме ньюфы, собака не нуждается в спасении или помощи со стороны породников или зоозащитников, ищет крайне неспешно хорошую семью.. Желательно частный дом и в спокойную семью.любимой собакой.. Ну вам чего делать нечего, написала же не нуждаюсь, в помощи никакой, тем более, в обычном полоскании грязных трусов, к сожалению некоторые хозяева, отказываются от собак, почему как и что произошло, не хочу обсуждать, у собаки нет проблем, я ее буду содержать столько сколько нужно, кстати их 4 собаки включая 2 дворни, с разных мест, собаки без родословных, просто неспешно нуждаются в хороших руках, потому как я не могу содержать бесконечное количество чужих собак.. мне не интересны потенциальные владельцы, имеющие ещё много собак, мне нужен владелец семья, которые будут по жизни любить ньюфаундленда, у кого есть, делитесь, я ещё не всякому отдам...
Надеюсь на этом размещённое объявление от моего лица, не будет ни у кого вызывать вопросов
Инга, молодец. Спасибо
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/ischet_dom_zamechatelnyy_malchik_skromnik_1544948820
Объявление с авито. Может и не совсем ньюф. "Ищет дом замечательный мальчик Скромник" "Хотите личного домашнего медвежонка , тогда Скромник ваш вариант! Он молодой, не больше 3х лет. Очень умный. История банальная: маленького мимишного «медвежонка» купили на рынке год , через но скоро он вырос , люди "наигрались ".. И Безжалостно выставили на улицу. В ситуации Скромник разобрался, ведет себя как требует уличная жизнь – за угощения благодарен, уличных кошек уважает, к детям не пристает, собак не задирает, на прохожих не гавкает. Но погода становится все злее, шуба пока спасет, но улица – совсем не место для домашнего зверя, особенно для такого, который пугает одним своим видом и размером. А тоска и одиночество гложет не переставая .. Делами и намерениями не пугает - лиха не хлебнул и характером не заматерел. Скромник примерно 60см в холке, (это не много для его породы, он скорее средний по росту)и характер многих поколений породистых трудяг-предков. Зима близко! Помогите мальчишке!Ищем ему настоящего человека ! Который никогда больше не предаст! Посмотрите Скромнику в глаза .. В этом взгляде сказано все ! Нам нужно до 1 го декабря найти ему дом ! Там где он сейчас находиться, его больше держать не могут! Неужели такой суперский пес пойдет на улицу?!" Никто не узнает своего ребенка?https://www.avito.ru/moskva/sobaki/nyuf_v_dom_bez_sobak_3g_1194562424
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.766 s, 1314 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |