Skip to content
Newfs.info
SearchEnter
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Девочка-Забава... Вмерзшая в лед... Девочка дома! (17/45)

It is a group forum GroupНьюф в беде!. Details at the end of page.

Тема: Девочка-Забава... Вмерзшая в лед... Девочка дома!

Девочка-Забава... Вмерзшая в лед... Девочка дома!
Начало темы тут.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251139&st=0

Первое сообщение по теме: "Как сообщил знакомый из Кратово (поселок 25 км от МКАД по восточному направлению) на одном из участков без забора голодает, привязанный к будке чистокровный водолаз. Сказали, что его хозяева больше его вообще не кормят (не понятно, психически нормальные адекватные ли вообще эти хозы-уроды?) Скорее всего, ему подкидывают иногда еду случайно проходящие мимо по дороге прохожие… Пока больше инфы у меня нет. В любом случае, нужно оперативно спасать определять куда-то несчастного пса!!!((( "

Собаку удалось забрать у владельцев. И для нее сразу же нашлись хозяева. Сначала Инна и Николай хотели взять ее на передержку, а потом решили оставить ее у себя навсегда:))

Впечатления очевидцев:"Дреды,вросший в шерсть строгач.ОЧЕНЬ толстая.Не подумайте что от супер корма.Просто когда цепь вмерзла в лед двигаться не получается.На лев зад лапу не наступает.На правую с трудом.Подниматься на лапы не хочет.Ходит с трудом
Зайдя на участок я лично несколько раз громко позвал "Хозяева!"Вышел мужчина лет до 40..Говорю "Нам сказали что у вас отдается собака"
Он ответил "Забирайте,мне она не нужна"
Точный возраст назвать затруднился-от 4 до 7 лет.Кличка Забава/на Забаву собака отзывается."

Из-за вмерзшей в лед цепи собака несколько дней пролежала на одном боку. На вчерашний день: температура больше 40, сильнейшая тахикардия. Девочка еле встает, одна лапа практически не действует. Владельцы замечательные, но проблем по здоровью там видимо просто море:((( Я нашла ветврача (из конных), который приедет к ребятам домой, и на дому сделает рентген и УЗИ. Сама она подняться почти не может, вчера и позавчера поднимали, сегодня кое-как встала сама. Был доктор из Беланты, ничего определенного не сказал, взял кровь, прописал антибиотики и жаропонижающее. Рентген и УЗИ я оплачу из общественных денег, которые у меня остались после помощи Лорду. Еще хочу оплатить общеклинический и некоторые другие анализы в Шанс-Био, так как доктор из Беланты взял только биохимию. Ну и хочу попросить о помощи форумчан - затрат сейчас будет очень много...
Написало 67 человек

<< | | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | | >>
Total: 45 pages
Buksa (Букса) Ольга, классные штучки!!! Нужно будет попробовать. Но Буся в некоторых вопросах упрямаяяяяяяяяяяя! Ей, правда, простительно. У нас вообще несколько фобий, но будем надеяться, что такие бахилки не входят в их число!
Инна. Самое главное самой научиться растягивать их не Боясь и одевать на лапку. У меня Букса даже не встает пока не обуется!!
Спасибо, Ольга. Здесь придется поработать. Буся очень трепетно относится к своим не очень здоровым лапам. Но научилась уже поднимать их поочереди, когда их мыть надо.
Спала, спала себе Буся...
[img][/img]
Затем пришла Капа и разбудила собаку
[img][URL=http://www.radikal.ru]
[/img]
А потом вдруг коты подхватились и прибежали на кухню. Прибежала с ними и главная "кошка" Буся. Правда, не поняла зачем...
[img][/img]
[img][/img]
Вчера у Буси был банный день. Первый раз мы мылись дома. К нам приехал Алексей - автор темы о Бусе на ПиКе и главный ее спаситель. Если бы не его инициатива и бурная деятельность, о Буси никто не узнал бы.
[img][/img]
[img][/img]
Они вдвоем с мужем загрузили Бусю в ванну. Алексею достался зад, мужу перед. Дружно подняли и поставили в ванну. Надо отдать должное Бусе, она не дергалась и не вырывалась, хотя была напряжена.Она заняла ВСЮ ванну! Сфотографировать сам процесс не получилось, не того было. После мытья Бусю таким же макаром переместили из ванной на пол. Я ее вытерла и даже посушила феном. После этого она, по своему обыкновению, почти сразу уснула около батареи. Мы попили чаю. потрепались и вот пришло время прощаться.
[img][/img]
[img][/img]
Надо сказать, что с Бусей нам очень повезло! Она спокойная, уравновешенная собака, очень подходит мне по характеру. На прогулке ведет себя замечательно! Я ее не отпускаю особо с поводка только потому, что она не хочет идти целенаправленно быстрым шагом и начинает отвлекаться. Даже когда встречные собаки начинают скандалить, она не поворачивает в их сторону голову, только пыхтит от сдерживаемых эмоций. Вслед мы постоянно слышим: "Какая воспитанная собака". Только на ночной прогулке, когда мы идем с мужем и Корой, она дает себе волю и может бросится на встречную собаку. Но это, как я уже говорила, чистой воды хулиганство.
А еще в конце марта я ее познакомила со своим папой. До сих пор, хотя она прожила у нас уже больше года, он не знал о ее существовании, хотя живет с нами в одном доме. Он уже старенький (80 лет) и очень плохо видит. Поэтому избегать встречи с ним на улице не составляло труда. Когда же он приходил к нам в гости, мы закрывали Бусю в отдельной комнате. Она тихо сидела там, хотя и не спала, ждала. Мой папа очень любит и собак, и кошек. Но он очень переживает, что у меня много животных и мне тяжело. Но вот я решила их познакомить. Эта хитрюга поняла, что для меня очень важно, чтобы она ему понравилась. Войдя комнату, где сидел папа, она сразу же подошла к нему, подсунула голову под руку и прижалась, предано глядя в глаза. Папа был сражен.Теперь каждый день в телефонном разговоре он интересуется Бусей, зовет ее в гости и хочет пойти с ней погулять.
Вот такие мы чисты и шерсть теперь у нас кудрявая, как у барашка.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Вот такие наши новости.
Ох, Инна, смотрю на ее счастливую мордаху и преданный взгляд и реву... От счастья и от осознания того ужаса, что было бы, если не успели тогда, не заметили, не вмешались...
И не говорите, Леночка! Столько хороших людей встретились на ее пути и подключились. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!"
Какая же сейчас счастливая девочка Радости и долголетия ей. Инна, спасибо огромное вам и вашей доброй семье за такую счастливую жизнь девочки у вас.
А мне понравилась фотка где она дверь сторожит . Пусть попробуют сдвинуть ее с места . Ничто ее не отвлекает , от сладких снов . Молодец . И действительно спасибо вам за ваше доброе сердце .
Спасибо всем! Буся действительно очень часто засыпает в мое отсутствие под дверью и не просыпается, когда я прихожу. Приходится ее сдвигать дверью! Спит цепная собака на зависть!
Обожаю ньюфские моси, когда они крепко спят :) У Буси теперь много друзей - и коты, и собака)))
Самая позитивная темка!
И возраст.
ВСЕ ВПЕРЕДИ !
.
Друзей действительно много. За всех переживает. Возраст, к сожалению, точно не известен. Остается надеяться на лучшее!
Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Сейчас стоит замечательная погода, мы немного пофотографировались
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Ну очень красивая девчушка . вот ей с вами повезло . Какая она у вас ухоженная .
Таки ещё есть куда худеть:)
<< | | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | | >>
Total: 45 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupНьюф в беде!.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Tayga79 (Тайга79), Bonny2009

Chat
13 April 2026
08:16 Sozidatel' (Соziдатель): Alla, спасибо, поправил
16 April 2026
22:29 Nadejda E (Надежда Е): Будем жить?
20 April 2026
19:19 Sozidatel' (Соziдатель): Ну, если люди начнут возвращаться, то и сайт будем развивать дальше. Починки уж все сделаем :)
21 April 2026
18:14 Healena: Урааа! Мы хотим возвращаться!
24 April 2026
11:36 lesika: Я вот Галю что-то вспомнила , олененок в ее исполнении был бесподобен
25 April 2026
14:27 YEl'vira (Эльвира): Она вообще была бесподобна... очень жаль
15:52 DarSveZy: Спасибо , Евгений, за возможность регистрации нового форумчанина Александры Маруцкой, питомник ПаДеДе )
26 April 2026
10:31 night-73: Надо-надо сайт восстанавливать. Мы все хотим вернуться, да и новых, желающих зарегистрироваться много.
15 May 2026
19:55 Sozidatel' (Соziдатель): Вот, видимо первое что нужно поправить, как-то улучшить процесс регистрации..
19 May 2026
12:25 YEl'vira (Эльвира): Всё у меня стало открываться моментально!!!!
21 June 2026
22:24 irkaw: В каких числах в этом году Полазна? Подскажите, пожалуйста
29 July 2026
16:32 YEl'vira (Эльвира): Полазна в этом году завершилась ЧРоссии 25 июля
19 September 2026
19:29 Sozidatel' (Соziдатель): А где подробности? :)
20 September 2026
21:18 Sozidatel' (Соziдатель): Жесть, у нас и такая страница есть https://newfs.info/forum/message/from/
21 September 2026
13:24 Sozidatel' (Соziдатель): Убил почти 2000 собак (старше 16 лет)
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Модератор отметил это сообщение, как не соответвующее теме топика.