National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Девочка-Забава... Вмерзшая в лед... Девочка дома! (39/45)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Девочка-Забава... Вмерзшая в лед... Девочка дома!Девочка-Забава... Вмерзшая в лед... Девочка дома!
Начало темы тут.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251139&st=0 Первое сообщение по теме: "Как сообщил знакомый из Кратово (поселок 25 км от МКАД по восточному направлению) на одном из участков без забора голодает, привязанный к будке чистокровный водолаз. Сказали, что его хозяева больше его вообще не кормят (не понятно, психически нормальные адекватные ли вообще эти хозы-уроды?) Скорее всего, ему подкидывают иногда еду случайно проходящие мимо по дороге прохожие… Пока больше инфы у меня нет. В любом случае, нужно оперативно спасать определять куда-то несчастного пса!!!((( " Собаку удалось забрать у владельцев. И для нее сразу же нашлись хозяева. Сначала Инна и Николай хотели взять ее на передержку, а потом решили оставить ее у себя навсегда:)) Впечатления очевидцев:"Дреды,вросший в шерсть строгач.ОЧЕНЬ толстая.Не подумайте что от супер корма.Просто когда цепь вмерзла в лед двигаться не получается.На лев зад лапу не наступает.На правую с трудом.Подниматься на лапы не хочет.Ходит с трудом Зайдя на участок я лично несколько раз громко позвал "Хозяева!"Вышел мужчина лет до 40..Говорю "Нам сказали что у вас отдается собака" Он ответил "Забирайте,мне она не нужна" Точный возраст назвать затруднился-от 4 до 7 лет.Кличка Забава/на Забаву собака отзывается." Из-за вмерзшей в лед цепи собака несколько дней пролежала на одном боку. На вчерашний день: температура больше 40, сильнейшая тахикардия. Девочка еле встает, одна лапа практически не действует. Владельцы замечательные, но проблем по здоровью там видимо просто море:((( Я нашла ветврача (из конных), который приедет к ребятам домой, и на дому сделает рентген и УЗИ. Сама она подняться почти не может, вчера и позавчера поднимали, сегодня кое-как встала сама. Был доктор из Беланты, ничего определенного не сказал, взял кровь, прописал антибиотики и жаропонижающее. Рентген и УЗИ я оплачу из общественных денег, которые у меня остались после помощи Лорду. Еще хочу оплатить общеклинический и некоторые другие анализы в Шанс-Био, так как доктор из Беланты взял только биохимию. Ну и хочу попросить о помощи форумчан - затрат сейчас будет очень много... Сообщения Спасибо!
Вкратце копирую из темы на ПиКе. Нет времени писать заново.
8.122016 Опухоль очень большая, такое впечатление, что увеличилась. Сейчас мы делаем уколы (раз в неделю), солевые повязки и сегодня начала промывать пасть раствором соды.Повязки, конечно, за ночь съезжают немного. И по времени у нас получает 9-10 часов. Ноги задние очень ослабли. Как и летом. По утрам муж ее поднимает, чтобы пойти гулять. А потом днем расхаживается. Очень сильный запах гноя. 12.12.2016 Курс теранекрона включает 5 уколов, которые делаются с интервалом в 7 дней. А вот повторный курс можно проводить только через несколько месяцев. Преднизолом и дексаметазон есть, но лучше к нему не прибегать, т.к. Буся их плохо переносит. Она очень быстро слабеет. Я думаю, что поздновато узнала о теранекроне. И потом, он был разработан для борьбы конкретно в ОМЖ, во всех остальных случаях все зависит от организма. Например, я хотела его и 2 кошкам купить. У них плоскоклеточный рак во ротовой полости, но мне несколько врачей сказали. что бесполезно. У Буси почти не работают задние ноги. 13.12.2016 Только что от нас уехал доктор, который провел у Буси 2,5 часа. У нее сильный воспалительный процесс, повышена температура, сильная тахикардия, хрипы и бульканье в легких. Вчера она два поносила под себя и я ей дала Энтеросгель вечером и на ночь. На ночь поноса не было и спала она спокойно. Кашля тоже не было. Мне утром показалось, что ей лучше. Но наш доктор сказал, что тарантулов надо отменить, а то от второго укола ей станет еще хуже. Если завтра будет улучшение, может быть завтра сделаем укол, чтобы не сбивать схему. Бусе сделали две капельницы, дексаметазон. Третью капельницу буду делать вечером. Лечиться будем 5 дней. Прогнозы фиговые. Но мы пока держимся. Врач сказал, что с Бусей приятно работать. Положили, поставили капельницу и она уснула. Вчера я давала Энтеросгель, тоже рот сама открывала. За что такой золотой собаке такой конец? Скорее всего Теранекрон нам больше не пригодится. Завтра будет известно точно. Если кому-то нужно, отдам. Его у меня осталось 17 кубиков. На курс не такой большой собаке, как Буся, хватит. 15.12.2016 Простите, пропала. У меня совершенно не хватает времени. У нас три капельницы в день + еще одна собака и 28 кошек, которых надо накормить 2 раза в день, все за ними убрать и помыть + как и у всех - магазины, стирка, уборка, готовка. Вчера полдня искала антибиотик, который назначили Бусе в капельницу. Но его я ввожу струйно, т.к. боюсь, что капельница не пойдет, а нам с трудом удалось достать 2 пузырька. Его вообще нигде нет и он по рецепту. На сегодняшний день Бусино состояние стало получше. Она сама встает и спит кверху животом. Так что, мы лечимся и не сдаемся! Спасибо всем, кто нас не забывает! 15.12.2016 Всем спасибо за внимание и понимание! Нам достали еще два флакона антибиотика, муж поедет после работы забирать. Так что, ура, на полный курс есть. На сегодня все сделали. Во вторник я целый день ломала голову и на ночь глядя пришла к вывозу, что не хочу отказываться от Теранекрона. Поэтому сделала сама, не нарушив схему. Ответственность за последствия решила взять на себя, поэтому никому ничего не сказала. Без уколов Бусе точно конец, с уколами есть хоть какой-то шанс. 19.12.2016 Всем добрый день! К сожалению, новости у нас не утешительные. Процесс развивается очень быстро! Буквально за несколько дней опухоль вывалилась из пасти и так увеличилась, что кажется сейчас разорвет губы. Смотреть на это страшно! В выходные Буся сама уже не поднималась, а сегодня у нее опять поднялась температура. Получилось сбить только чуть-чуть. Опять тахикардия. Дышит с надрывом и свистом, внутри все булькает. Есть утром почти не стала, пьет тазами. 20.12.2016 Вчера под себя сходила по-большому, а сегодня описалась. Опухоль меняется в течение дня, прям на глазах. Сегодня два раза принималась кровоточить непроизвольно [img][/img] Вот такая она стала худенькая [img][/img] Прозвучало мнение - отпустить. Ответ - Ей на улице тяжело присаживаться, сил нет, вот и случилось. А описалась от дексаметазона, он и преднизалон на нее все время так действуют. Больше не буду колоть. Надо чем-то другим снижать температуру. А так она с мужем выходит на улицу, он ее поддерживает. Мы еще поборемся, мы не готовы с ней расстаться. Она ест, выходит на улицу, болей нет. Я почувствую, если придет время. Еще рано... Вот такие дела у нас на сегодняшний день Вчера был третий укол. Завтра привезут АСД и Метастоп. Решили идти до конца Quote от Inna Voronina (Инна Воронина) (sourse): Мы еще поборемся, мы не готовы с ней расстаться. Она ест, выходит на улицу, болей нет. Я почувствую, если придет время. Еще рано... Ох, как же тяжело... Держитесь...
Inna Voronina (Инна Воронина) Инна сил Вам и Бусеньке и только бы она не испытывала мучений.
Inna (Инна), наш Роки умер от остеосаркомы, не прожив и полутора лет. Поэтому хорошо Вас понимаю. Ваше решение -
Quote от Inna Voronina (Инна Воронина) (sourse):Мы еще поборемся... Она ест, выходит на улицу, болей нет... Еще рано...полностью поддерживаю. Боритесь! Сил Вам... и удачи! Инна, держитесь, мы с Вами!
Пока собака ест, пьет и ходит в туалет самостоятельно - пусть живет. Сил Вам, Инна и Вашему супругу.
Инна как Бусенька?
Из Пёсика-http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251139&st=580
Quote:parasik62 Quote:parasik62 Quote:parasik62 Quote:parasik62 Quote:parasik62 Quote:parasik62 INNOCHKA (ИННОЧКА),мы следим и переживаем за вас с БУСЕЙ.
Может хоть так,копируя с ПЁСИКА,на сотую долю помогу тебе. Инна держитесь молимся за Вас и Бусинку
SHura (Шура)Ольга, спасибо!
Спасибо всем сочувствующим Бусе С Пёсика-http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251139&st=600
Quote:parasik62 Сегодня, 13:00 Quote:parasik62 INNOCHKA! (ИННОЧКА!)
Как тяжело,как больно... Молюсь,о чуде ли,о лёгком ли уходе- не знаю. О TEBE (ТЕБЕ) молюсь Quote:урфин джус(Жюль ... сообщение Сегодня, 14:28 Где вы, собачьи боги. Дайте ей уйти самой без боли. Бедная девочка.
Самой!!!
Quote:уйти самой без болиВот не хотела лезть, но жалко девочку... Если вы все думаете, что ей не больно - то либо вы садисты, либо садомазохисты - ну хоть на минуту, но дОльше! Не важно, что чувствует собака, главное, что мне ну хоть еще чуть-чуть. Больно, да еще как! НИКОГДА онкологическая собака не будет выть, плакать, лаять и т.д., она будет молча терпеть. В глаза собаке посмотрите... Я насмотрелась...К сожалению... Жалко мне - не вас - Бусю... Quote:Дай Вам Бог сил для принятия решения!!!!!!! А Бусе тихо и спокойно уйти слушая хозяйский голос... Вчера не стало моего котенка. Хотя мы вызвали службу, но она ушла сама.
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) не хотели Вы лезть и не лезли бы, чем в душу под конец плюнуть. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.59 s, 2153 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |