National Breed Club |
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Ищет новый дом молодая ньюфаИщет новый дом молодая ньюфа
Неспешно ищет новый дом молодая сука ньюфаундленда.
Возраст 1г. 9мес., окрас черный, документы РКФ. Не выставлялась, не вязалась. Причины переустройства - семейные обстоятельства, прошу не осуждать владельцев, так они решили. Условия проживания уличные. Вольер знает, но не любит, обижается, если закрывают в вольере, но не лает. Обычно в свободном полете на участке. В доме никогда не жила. Прошли курс дрессировки, знает базовые команды. Характер приятный, ньюфиный. Как с кошками - не знаю, она их не видела. С маленькими детьми тоже не общалась. С другими собаками - в обиду себя не дает, пытается доминировать. Родословная и отказная на собаку у меня. Я являюсь заводчиком этой девочки. Собака находится в Тамбове. Пообщаться со мной можно по телефонам: 8-920-494-84-34 8-953-719-72-53 8-910-656-47-42 и почта alisa(dot)tmb(dog)yandex(dot)ru Алиса Сообщения Alisa (Алиса) как Юта, нашла новый дом и маму с папой?
Добрый вечер! Простите, что исчезла, были обстоятельства.
Полностью согласна со многими - Юта не проблемная собака, Юта просто недолюбленная. И с ее альфа-задатками, она именно таким образом отвоевывает внимание хозяина. После того как я откорректировала объявление, звонков резко поубавилось - все хотят беспроблемную и мимимишную. А с Ютой потребуется терпение, любовь, а главное - желание. На сегодняшний день имеем потенциальных желающих, кстати с ньюфы.ру, с темой ознакомились, про все нюансы в курсе, все как мы и хотели - с опытом, без других собак, без кошек, взрослые дети, собственный дом с участком. Попросили неделю для решения момента приезда за ней. Здорово, то что нужно, пусть Ютке повезет:))))) мы зажимаем кулачки и лапки:)))))
Сегодня утром Юта уехала в новый дом. Будет жить в МО, Воскресенский район.
Личная встреча не разочаровала меня - очень-очень понравились люди! А Юта вообще от Марины обалдела и обомлела - и в глаза ей заглядывала, и руку ее в пасть себе брала, и на поводочке с ней пошла, и в машину сама запрыгнула. Теперь жду отзвона, что доехали. Ну и фоток. Обещали баловать часто. Пусть у собаченции все сложится в жизни! МО - это хорошо. Удачи ей!
А у нас все хорошо! Точнее, у Марины и Юты все хорошо!
Звонят регулярно, отчитываются. Гулять ходят, даже уже без поводка. Юта слушается, каждый взгляд Маринин ловит. Марина говорит, что у нее вообще нет никаких поведенческих проблем, смеется, мол, это мы напраслину на собачку возвели. Так что испытательный срок они прошли на отлично! В воскресенье встречаемся на "России" с Мариной - отдам документы на Юту. Всем здрасте! А мы не пропали! И спасибо всем огромное, кто переживал за нас и желал нам хорошего!
Марина и Юта на связи со мной постоянно. Слышали бы вы, с какой любовью Мариночка о ней рассказывает! И неустанно за нее благодарит, и говорит, что это судьба, и что они просто долго ждали друг друга. Но ведь дождались!!! и слышать это - просто счастье для меня. А на Новогодние каникулы к ним в гости приезжал однопометный братик Юрка. Вот небольшой фотоотчет о встрече (на фото Юта с красным оберегом на шее): Alisa (Алиса), как же здорово!!!
Очень-очень приятно читать, что у Юты все сложилось самым чудесным образом! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.422 s, 1076 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |