National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Отдавашка- Альма, обрела большую и дружную семью. (8/9)
It is a group forum Тема: Отдавашка- Альма, обрела большую и дружную семью.Отдавашка- Альма, обрела большую и дружную семью.
http://aquapiter.com/forum/15/6619
В связи с болезнью приходится отдать кота и собаку. Котик кастрат, привит, есть паспорт, приучен к лотку. Шерсть длинная, сам кот маленький и похож на котёнка.Отдается вместе с переноской и лотком.Возраст 1 год и 10 месяцев. Собака большая, порода ньюфаундленд (водолаз). Привитая, есть паспорт.Желательно брать в деревню или на дачу. Оплачу перевозку. По характеру добрая, других животных или детей не обидит. Возраст 7 лет. СообщенияАльма смотрит в окно
Ну вот, кобели к обеду прекратили обращать на нее внимание, просто нюхали и пытались поиграть.Она иногда еще рычит и от страха старается прижаться ко мне.Но это временное явление и я верю, что все у нас будет хорошо) Своих малышей в базу еще не заносила, но обещаю скоро исправиться и быть более ответственным пользователем "ньюфы.ру") Надеюсь вы нам простите) Обещаю выкладывать много фото и кучу позитивных эмоций) А насчет Альмы- у нее просто есть свой Ангел- Хранитель) Все . что пока у нас есть на данный момент. касаемо Альмы выложила)
Совсем скоро Альма привыкнет к новому дому и оценит. Уже в кресле отдыхает. А у моей Буси даже поползновений нет куда-то залезть. Может только голову положить.
Катя, спасибо Вам! Спасибо Вашему мужу - очень важно, когда в этих вопросах поддерживает близкий человек. У Вас очень уютный дом.
Inna Voronina (Инна Воронина) у нас все куда- то залазят)))
LiLiaспасибо) жаль, что не большой) Но всем места хватит) я б еще парочку завела)))))но рук выгуливать не хватает(
Не судите строго.Сама написала- сама реву(((
"Не предавай, не нужно, я живая,
Я не смогу такое пережить. Меня бросали, даже не однажды. Последний друг хотел меня убить. И как бы не был век собак не долог, Я верила, что ты за мной придешь. Возьмешь за лапу и в глаза посмотришь. Собачьи слезы с мордочки смахнешь. Посмотришь так тепло, как будто мама, Обнимешь. поцелуешь , не предашь. И буду для тебя я самой самой. Мой Ангел, ты не брось! Я дождалась!!!" Это мы с Фростом, дурачимся)
![]() Наша Ариста
![]() Новый 2016 год!
![]() Смотрю в эти глаза и не понимаю как можно ?
На мордочке седина. Как она жила ? Ее любили ? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.136 s, 1045 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |