А нам наконец то привезли ковер!!!=)) Мы так давно о нем мечтали, а выбирали то сколько... Нужно было чтоб жестковатый(стойки тренировать), но в то же время чтоб ходить было приятно... Не маркий! с коротким ворсом!) И сааамый главный критерий Чтоб выкинуть было не жалко!!!=D
Нашли!!=))
На радостях решили сфотографироваться!!!=)))
Так же это совпало с помывочным днем Таси, вот что у нас получилось!)
Изменилась?;)
ПС.Лавинка еще не мылась, и активно погуляла...*смущенный смайлик* простите за наш внешний вид!=)
Спасибо!!!)))
Я все мечтала о ковре, чтоб их можно было в стойки ставить.
Хочу научить вот так стоять:
А на улице особо не постоишь, холодно. В зал мы сейчас редко ходим=( мы там слишком крупные!)
Теперь дома будем учиться...)
а мне кажется, что собак на фото уж точно такой стойкой не испортишь!;) Да и мои в ней будут хорошо смотреться.
выглядит эффектно, как раз для шоу! Мне нравится.
У нас еще новости!!!))) Я все таки решила пожертвовать своим красивым фартуком(айл оф догз), и обменять его на занятия с очень талантливой девочкой хендлером!) Она хочет с кем нибудь из девчонок пойти в ЮХов!!!))) Так что скоро мы все таки научимся вот так вот стоять!!!=) и бегать по маленькому кругу(у меня нервов не хватает научить)!
У НАШЕЙ МАМАНИ седня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!=)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЬЯНТИ расти(!!!) такая же веселая и жизнерадостная!!!;) Не слушая Ксюшу!!!=D оставайся такой же плюшкой!!!=) тебе это очень идет!)
4 года...=) Самый лучший и красивый возраст!!!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)